Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Вполне однообразный рестлер, со средними способностями (в плане рестлинга), харизма отсутствует, за 10 лет выступлений выработал собственные стиль и манеру поведения, а они отвратительны. Многие считают, что Джан, якобы "тащит" феду, и вполне, успешен в роли топ фейса все 8 лет. Заблуждение! Сина фейс - величайшиий эпик фейл мистера Макмена! Именно, из-за неадекватной манеры поведения, особенно в 2005-2009 и почти полного отсутствия харизма. К тому же, если он ненавидим половиной фанатов (никак не меньше, притом, в основном, тех, кто старше 16-ти)во всем мире, он уже не может считаться топ фейсом... Почему так получилось? Тоже очень просто. В 2004 неожиданно, и в то же время ожидаемо уходит лицо компании - Рок. Мистер Макмен спешно ищет ему замену. Вероятно, тогда не представляли, как можно в дальнейшем раскручивать феду без топ-фейса супермена. Нашли Сину. С одной стороны, не такой плохой выбор - он уже успел поносить второстепенные титулы, уже два года находился в основном ростере, отметился рядом "неожиданных" больших побед, да и фьюды были достаточно приличные и смотрибельные, и "трамплин" дали неплохой в виде титульного боя с ярким хилом JBL на главном событии года. Но вскоре оказалось, что авансы были напрасны. А в компании не хотели этого признать. Выход нашелся в том, что из Джана сделали бебифейса. Ещё одно заблуждение, насколько я смог убедиться, состоит в том, что успех Компании в т.н. "Современной эре" принято связывать с Джаном Синой. На самом деле, повторюсь, что Сине элементарно "везло" попадать в мейнивент, ещё один пример - Нос. А ВВЕ смотрели из-за Шона, Носа, Гробовщика, Энгла, Бенуа, Джера, братьев Харди, Эджа, Ортона и др. Основная "заслуга" Сины,на мой взгляд, состоит в том, что он не изменился (а точнее, его не изменили) ради старого формата ВВЕ, а он изменил формат федерации. Благодаря Сине (я сейчас об образе, мерче) целевая аудитория Компании Винса значительно помолодела. Из-за этого он так органично вписывается во все фьюды и общую атмосферу Компании, из-за этого создается впечатление, что без Сины "все рухнет".
Вполне однообразный рестлер, со средними способностями (в плане рестлинга), харизма отсутствует, за 10 лет выступлений выработал собственные стиль и манеру поведения, а они отвратительны. Многие считают, что Джан, якобы "тащит" феду, и вполне, успешен в роли топ фейса все 8 лет. Заблуждение! Сина фейс - величайшиий эпик фейл мистера Макмена! Именно, из-за неадекватной манеры поведения, особенно в 2005-2009 и почти полного отсутствия харизма. К тому же, если он ненавидим половиной фанатов (никак не меньше, притом, в основном, тех, кто старше 16-ти)во всем мире, он уже не может считаться топ фейсом... Почему так получилось? Тоже очень просто. В 2004 неожиданно, и в то же время ожидаемо уходит лицо компании - Рок. Мистер Макмен спешно ищет ему замену. Вероятно, тогда не представляли, как можно в дальнейшем раскручивать феду без топ-фейса супермена. Нашли Сину. С одной стороны, не такой плохой выбор - он уже успел поносить второстепенные титулы, уже два года находился в основном ростере, отметился рядом "неожиданных" больших побед, да и фьюды были достаточно приличные и смотрибельные, и "трамплин" дали неплохой в виде титульного боя с ярким хилом JBL на главном событии года. Но вскоре оказалось, что авансы были напрасны. А в компании не хотели этого признать. Выход нашелся в том, что из Джана сделали бебифейса. Ещё одно заблуждение, насколько я смог убедиться, состоит в том, что успех Компании в т.н. "Современной эре" принято связывать с Джаном Синой. На самом деле, повторюсь, что Сине элементарно "везло" попадать в мейнивент, ещё один пример - Нос. А ВВЕ смотрели из-за Шона, Носа, Гробовщика, Энгла, Бенуа, Джера, братьев Харди, Эджа, Ортона и др. Основная "заслуга" Сины,на мой взгляд, состоит в том, что он не изменился (а точнее, его не изменили) ради старого формата ВВЕ, а он изменил формат федерации. Благодаря Сине (я сейчас об образе, мерче) целевая аудитория Компании Винса значительно помолодела. Из-за этого он так органично вписывается во все фьюды и общую атмосферу Компании, из-за этого создается впечатление, что без Сины "все рухнет".
это всё хорошо, но когда человек в одной теме пишет, что РВД не ровня Моррисону, хочется поржать человеку в лицо
Цитата (Даня)
Что-то, у Сины нету харизмы? Блеать чушь не неси
не несу, в каком месте есть?
Цитата (Daniel_Bryan)
это всё хорошо, но когда человек в одной теме пишет, что РВД не ровня Моррисону, хочется поржать человеку в лицо
уровня то уровня, просто за Моррей будущее, а РВД уже объективно староват и ботчер, факт, вот что я тогда хотел сказать, а по теме есть с чем поспорить? я вроде, как целый отзыв накатал, и объяснять старался
Даня, "это" что харизма топ-фейса федерации, когда я весь такой пафосный и самый лучший из Вест Нью Берри Массачусетс??
Цитата (Stone_Cold)
Это уже дело вкуса
Конечно! Но я же об этом и писал, что с этим образом он изменил формат Феды! Но это не нравится половине фанатов, в том числе и мне!
Цитата (Stone_Cold)
У него есть харизма
вся его харизма - это Вест Нью Берри Массачусетс и я за мир во всем мире ужснах!
Цитата (Stone_Cold)
Да нет, он за 8 лет принес немерено денег компании.
да, побрякушки, майченки и мороженое - это его деятельность, как и толпы детишек у касс, как и отсутствие хардкора (почти полное), сырых маечек на полуголых дивах, и "деньги приносил" не только он, и я об этом писал, кстать кроме того, когда Сина стал лидером Кампания уже была на пике!
Daniel_Bryan, харизма - это ещё и соответствующее поведение на ринге, Сина ведет себя неадекватно представлению половины фанов о топ-фейсе,
Цитата (Daniel_Bryan)
угу, вся харизма панка в бест ин зе ворлд, харизма Браяна в бороде, а харизма Ортона в голосах в голове, офигенная логика
тема то как бы не о них, да у них и другая роль в Кампании, хотя и тут мне было бы что ответить, но получится много оффтопа, будем ждать темок об этих рестлерах
я конечно понимаю, рейтинги Wrestling Observer Newsletter не самые может и объективные, но Сина стал по ним самым харизматичным реслером 5 раз подряд с 06 по 10 года, плюс самым харизматичным реслером 10-летия, я понимаю, может что-то не совсем так, но это близко к истине
Цитата (Даня)
Хм, ну если это не харизма, тогда, что по-твоему харизма? Давай расскажи мне...
а ты не чувствуешь некоторое несоответствие пафосности роли фейса? вот об этом я и толкую! проблема Сины-фейса - крайне упоротая индивидуальность и нежелание работать на взрослую аудиторию, отсюда вся его неадекватность, был бы хилом, не было б вопросов
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Cap_Unmercilles)
проблема Сины-фейса - крайне упоротая индивидуальность и нежелание работать на взрослую аудиторию, отсюда вся его неадекватность, был бы хилом, не было б вопросов