Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: СМ Панк
Сина - один из самых ненавистных мною рестлеров. Мало того, что он посредственный рестлер, который в край обленился, так мнение о нём добивает его ужасные по содержанию промки; не умение селлить(это скорее добавление к пункту о его "лени");"огромнейший" арсенал приемов, состоящий из 6 приемов, которые никогда не менялись; не желания нормально работать и т.д... Можно очень долго продолжать всё это, но мне кажется этого будет более менее достаточно. [spoiler] Сина не достоин пуша
Противоречивая личность. Сина хороший продукт только для ЦЦУ. В других федах он будет подзалупным творожком. Но в ццушке он норм. Базу исполняет на ура, на микро работает хорошо. Впринципе чистый продукт ВВЕ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Почему бы и нет Есть огромное кол-во хороших матчей с участие Сины. Он часто показывает отличные матчи с более маленькими соперниками, типа Панка, Зигглера. Думаю, на СС с Браяном тоже будет отличный матч. За всю историю WWE было, если не ошибаюсь, всего два пятизвездочных матча, и один из них - Сина против Панка. И не надо говорить, что его вытянул Панк, оба рестлера отработали этот матч. Так любимые хейтерами бои Сины в стиле "весь бой лежит, в конце АА" уже не были мне кажется год как минимум. Промки у него тоже вполне интересные. Лицо не каменное, как у Райбека. Возможно не весь пуш, но большую его часть он точно заслужил. Это я еще не вспоминаю про его дела вне компании.
Почему бы и нет Есть огромное кол-во хороших матчей с участие Сины. Он часто показывает отличные матчи с более маленькими соперниками, типа Панка, Зигглера. Думаю, на СС с Браяном тоже будет отличный матч. За всю историю WWE было, если не ошибаюсь, всего два пятизвездочных матча, и один из них - Сина против Панка. И не надо говорить, что его вытянул Панк, оба рестлера отработали этот матч. Так любимые хейтерами бои Сины в стиле "весь бой лежит, в конце АА" уже не были мне кажется год как минимум. Промки у него тоже вполне интересные. Лицо не каменное, как у Райбека. Возможно не весь пуш, но большую его часть он точно заслужил. Это я еще не вспоминаю про его дела вне компании.
Согласен полностью. Часто твердят, что у него все бои галимые и я могу сказать только одно, а какие бои можно провести, с такими как Райбек, Генри, Рок? Нужно понимать, что ВВЕ очень редко делает крутые матчи, и в таких матчах обычно имена следуйщих рестлеров: СМ Панк, Браян Дэниелсон, Зигглер, Джерико и Джон Сина. П.С :Хейтерам, что не обясняй, а они все равно будут продолжать обсырать Сину
Все свое отношение к данному персонажу я выразил в этом стихе:
Сина сакс Я ненавижу Джона Сину. Вы спросите: А почему Такое у меня плохое Отношение к нему? Да, иногда он может Отличные делать бои. Не даром получил он с Панком От Мельцера 5 звезд свои. Но это редкость, исключение. Обычно все проходит так: Плывет он с первой оплеухи, Валяясь в ринге, как мудак.. А в перерывах между этим, Наигранно герой встает, Проводит свою горе-базу, И снова паузу берет. В конце внезапно Джон проводит Супергеройский свой ЭйЭй, Чем в бешеный восторг приводит Вокруг собравшихся детей. Но хватит о боях. О промо. От них меня всегда тошнит. И ждать мне, право, очень трудно, Пока Джон речь договорит. Речи его пусты и скучны. Одна отлична от другой Примерно как и сестры Бэллы, Если сравнить их меж собой. Меня до боли раздражает, Что Сина и без поясов, На век прописан в мэйнивенте. Мне просто не хватает слов.. Одиннадцать ремней компании! Не удивлюсь если добьет На 35 реслмании До 20. Да впрочем, влет. Дай молодым дорогу, Сина! Но эго Джона не унять.. И еще десять лет, не меньше Он будет ростер отравлять. Кто-то ведь правда и поныне Рассчитывает на хиллтерн. Надеются еще фанаты, Что гиммик будет изменен.. Но Сина – вечный бебифейс, который, Целуя Винса в старый зад, Синонимом стал слова «днище». Прости, Джон, ты – дегенерат.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (RaY)
За всю историю WWE было
ну если брать именно ВВЕ без ВВФ то один Джееееееееен Сииииняяяяяяяя (Джастин Робертс) вообще Джон реально достоин был только 4-5 ВВЕ...все....зачем ему было ВХ - для наборчика база есть....но все одно и то же....хотя 2 года назад он хоть гадрет бому делал...уже что-то промо сейчас нет....в нем пафоса если чесно больше чем в Супермене с Бэтменом так что еще 3 года в ВВЕ и пускай на пенсию....ибо видеть его постоянно в мейне раздражает
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Сина нормальный по меркам WWE рестлер, но отвратительный персонаж, его актёрские способности крайне сомнительны, его убогие кривляния вызывают отвращение, промо у него почти все наполнены банальщиной, пафосом и мораЛИЗмом
Сина в принципе нормальный, да порой он не показывает на ринге чего-то выдающегося, хотя хурикенрана на Зигглере была ничего так. Промо не очень конечно, но иногда улыбает. Хотя вот ТАКОЙ пуш он, может и не заслужил. Ну и персонажа освежить не помешало бы.
Сина далеко не так плох, как многие думают, если учесть, сколько он принес денег Винсу, я думаю свой пуш он правдал, да он не лучший на ринге, не лучший на микро и не самый харизматичный парень в компании, но в совокупности вполне,вполне. Бои он тоже умеет выдавать, да он ленивый, но с панком рядом умеет не только проводить больше
Цитата (The_Gamer)
6 приемов
но и смотреться не то, что на уровне с Панком, но и лучше последнего
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Сам хотел создать подобную тему. Джон Сина-это самый перепушеный рестлер в истории ВВЕ, который не заслужил и половину своего пуша, а максимум, два-три ВВЕ чемпионства. Сначала хочу разобрать его рингскилл. Ничего особенного в нём я не вижу, он очень посредственный на ринге. Я хочу спросить, интересны ли матчи Сина-Райбэк, Сина-Миз или Сина-Ортон? Конечно Нет. А интересно наблюдать матчи Браян-Ортон, Браян-Райбэк, Браян-Миз? Очень интересно. Всё просто. Сина не умеет тянуть матчи, только если соперник будет хороший, тогда на его фоне Сина будет выглядеть смотрибельным. Такая ситуация была в его матчах с Панком, где 80 процентов сделал Панк. На СС матч получится интересным только благодаря Браяну. Вообщем, чтобы у Сины был хороший матч обязательно нужен хороший соперник. Но ладно, если бы он на микро был лучше. Но нет. на протяжении уже восьми лет он всё тот-же Джон Сина. Никакого хотя бы намёка на изменения персонажа, никаких интересных промо уже несколько лет нет. Весь накал во фьюде делает его соперник, если и соперник слабый, то фьюд уг(Райбэк тому пример). Всегда скучные и неинтересные промо, однообразная улыбка, однообразные действия. Даже будучи в одном гиммике он мог разнообразить свой персонаж. Скажите, надоедал ли Гробовщик в образе мертвеца много лет подряд? Конечно нет. А Майклз? Парень разбивающий сердца? Тоже нет. Поэтому в не интересности Сины виноват только Сина. Теперь касательно его пуша. Многие говорят, что он не контролирует свой пуш и т.д. А я скажу, разве человек, который на протяжение 11 лет работает в компании, и которые 8 из них является мэинивэнторм не имеет слово? Это всё глупость. Просто он не хочет быть где-то в стороне. Хоть я и приводил этот пример, но приведу ещё раз. В 2002 году Крис Джерико уже был звездой мирового масштаба. И на одном из ППВ(не помню на каком именно) у него был матч с новичком Синой. По сценарию Джерико должен был выиграть. Но он пошёл к Винсу и попросил поменять сюжет, чтобы Сина одержал победу. Мотивировал он это тем, что видит в Джоне талант и т.д. Вот, пример достойный уважения, хотя Крис мог этого не делать, с какой стати ему проигрывать никому неизвестному рестлеру. Но он ПРОДВИГАЛ молодых рестлеров. Сина конечно же так не сделает. Он проиграет либо по отсчёту либо по ДК( и то очень редко). Также он всегда подлизывается к зрителям. Говоря либо про их футбольные команды, либо что-то на их языке. Что тоже не делает его лучше. Можно долго конечно говорить про него, но я подведу итог. Джон Сина очень посредственный рестлер. И я не понимаю как его так раскрутили, что он стал лицом ВВЕ. Но я буду надеяться, что на СС он потеряет свой пояс, если такого не случится, то он ещё раз докажет, что не собирается проигрывать рестлерам ниже уровня в плане карьеры.