я просто не понимаю одного. Допустим, некоторые здесь правы. Сина - бревно, с малым набором приемов, не умеющий работать на микро со средней харизмой. Каким образом персонаж с подобным набором качеств становится мейнивентером на 10 лет, который приносит огромные бабки компании? По поводу того, что тут некоторым не нравится, что его не сливают молодым и перспективным, так его и не должны сливать. Вы подумайте, если бы Халка Хогана в 80-90-ых положили бы под местного, но талантливого джоббера? WWE не враги сами себе, не несите чушь
Допустим, некоторые здесь правы. Сина - бревно, с малым набором приемов, не умеющий работать на микро со средней харизмой.
Сина не бревно, это однозначно. С микрофоном он тоже работать умеет. Другое дело что интересные бои и промо от него это просто событие. Но целевую аудиторию он полностью устраивает, мерч разлетается только так, деньги текут рекой.. Но вот интересно, как они будут выкручиваться, если Джон серьезно травмируется ну или я не знаю, умрет? Начинать искать ему замену нужно было еще лет 5 назад.
Но вот интересно, как они будут выкручиваться, если Джон серьезно травмируется ну или я не знаю, умрет? Начинать искать ему замену нужно было еще лет 5 назад.
промежуточно найдут кого ставить. Есть Ортон, Шеймус, Браян и Панк. за год создадут новую звезду. быстро это сделать им не составит труда
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Бенуа просто попал под эру других топ рестлеров, и увы в полной мере не был оценен.
Добавлено (05.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Бенуа просто попал под эру других топ рестлеров, и увы в полной мере не был оценен.
Добавлено (05.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Бенуа просто попал под эру других топ рестлеров, и увы в полной мере не был оценен.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Daniel_Bryan)
Есть Ортон, Шеймус, Браян и Панк
только вот только ДБ молод сравнительно....он на лет 5 младше а остальные разница макс 3 года...так что они нет собственно, если Сине находят замену, то наверно ДБ, но через года4-5 надо будет и ему искать замену а Сину держать до 45 лет в мейне - перебор
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Daniel_Bryan)
Каким образом персонаж с подобным набором качеств становится мейнивентером на 10 лет
Ну а каким образом был в Мэине Батиста? Или он тоже был отличным на микро и на ринге? Просто ещё играет тот фактор, что у многих преобладает личная симпатия к рестлеру и им всё равно какой он на ринге и на микро.Но если его букают как минимум всегда пол зала, то конечно странно.
Цитата (Daniel_Bryan)
По поводу того, что тут некоторым не нравится, что его не сливают молодым и перспективным, так его и не должны сливать.
Ну пусть ещё лет десять будет в мэине. Что уж там. Даже Рока я помню слили Урагану Хелмсу. Джерико сам предлагает слиться молодым. Тот же Стинг сливал менее популярным ремтлерам в ТНА. А Сина Наверное всегда будет непобедимым. К тому же не вижу ничего плохого хотя бы редко, но сливать более слабым рестлерам в плане карьеры.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Real_American)
Джерико сам предлагает слиться молодым.
Джерико никогда не был, там где Сина сейчас. Джерико никогда не был ГЛАВНЫМ лицом компании. Ты говоришь слиться, слиться молодому, блаблабла. А ничего что кроме Сины, в компании есть другие люди? Это не просто, взял и пошел "Гоу слейте меня" Сина не Джерико, по полезности Компании. Его статус Кво сейчас важнее и выше, чем статус Кво Джерико тогда. Его банально не будут, именно не будут, а не он сам не будет, сливать Мидкардерам, новичкам и прочим.
Цитата (Real_American)
К тому же не вижу ничего плохого хотя бы редко, но сливать более слабым рестлерам в плане карьеры.
Панк и Зигглер из недавнего(можешь конечно возрасить что Зигглер типа проиграл фьюд, но главный матч противостояния он выиграл). Вот тебе и редкий слив тем кто слабее в плане карьеры.
Ну пусть ещё лет десять будет в мэине. Что уж там. Даже Рока я помню слили Урагану Хелмсу. Джерико сам предлагает слиться молодым. Тот же Стинг сливал менее популярным ремтлерам в ТНА. А Сина Наверное всегда будет непобедимым. К тому же не вижу ничего плохого хотя бы редко, но сливать более слабым рестлерам в плане карьеры.
его сливали бездарности Лауринайтису, и ничо, он будет главным лицом столько лет, сколько будет приносить максимальную прибыль, поэтому все твои бессмысленные рассуждения о реслерах, которые сливаются ни к чему, тот же твой упомянутый Рок пришел спустя 10 лет в компанию и по очереди выиграл Сину и Панка, Миза и Труфа. Или Игрочина много сливал? Или Остин много сливал будучи лицом компании? Или Ортон? Или Халк Хоган в 90ых под Бруклин Броулера ложился?
Цитата (Real_American)
Но если его букают как минимум всегда пол зала,
эти пол зала после шоу бегут подписывать его футболки и фотографироваться
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (SlamDunk)
Панк и Зигглер из недавнего(можешь конечно возрасить что Зигглер типа проиграл фьюд, но главный матч противостояния он выиграл). Вот тебе и редкий слив тем кто слабее в плане карьеры.
Да нет, я возражать не буду. Так и есть, что он им проиграл, но просто это всё было на ППВ, на еженедельниках он вообще я не помню когда проигрывал по удержанию. Ну понятно он не будет сливаться таким как Гейбриэл или Кидд. А вот Сезаро или Браяну можно было бы слиться. Не часто, но разок на Ро было бы неплохо.
Цитата (Daniel_Bryan)
Или Ортон?
Ну нет, Ортон очень часто проигрывал на еженедельниках. Зигглеру, Панку, от захвата Дель Рио вообще сдался. Он и близко не стоял с победами Сины. Хотя тоже очень перепушен.
Цитата (Daniel_Bryan)
Или Остин много сливал будучи лицом компании?
Ну Остин всё же не Сина. Он был настолько харизматичен, что Сина и рядом не стоял. На микрофоне тоже отличным был.
Ладно, пусть не сливается часто, но зачем всегда быть в мэине то? Каждый год, либо он в борьбе за мировые пояса, либо в Мэине ППВ. Как будто, если он будет в середине шоу люди перестанут покупать его мерч. Деньги то он всё равно будет приносить компании. Вот даже в прошлом году, когда он не становился ВВЕ чемпионом, то его меньше букали. Просто зрители устали от этого однообразия.