Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Stone_Cold)
Как это он не Фейс? Все фанаты поддерживают его из за гигантской харизмы.
все фанаты поддерживают его, потому что он-самый идеальный вариант, самое идеально будущее лицо этой кампании, почему бы за него не болеть?
ведь он может много всего
Цитата (Daniel_Bryan)
спасибо поржал, "пеши есчо"
напешу есчо
Цитата (Daniel_Bryan)
Tell me, I did NOT just read that
он мерцал харизмой во фьюде с Мизом, когда поддержки почти не было
Цитата (Cap_Unmercilles)
можно, для начала, убрать пафос, и уже будет по-другому, далее, можно постараться больше работать на публику, можно вести себя более уважительно с другими фейсами, и не считать их второсортным шлаком, а Сина это демонстрировал всегда, даже по отношению к таким, как Майклз, его и разлюбили, все просто!
ну дак он и делает так, или ему кажется ,что он так делает пафосности от главного лица кампании никак не отнять, он ведь "Мистер кульминация" , "Герой ВВЕ", "Хренов спаситель"
потому что он-самый идеальный вариант, самое идеально будущее лицо этой кампании,
чушь полнейшая, он никогда не станет лицом компании, более того сумасшедшая поддержка пришла за долго до того, как все узнали о том. что у него будет матч с Синой за титуд
Цитата (AJ_PunK)
на Панка намного слабее реакция...он что не такой харизматичный как ДБ
На Панка отличная реакция, если бы ему кричали YES было бы всё тоже самое, кончай ерунду писать
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Daniel_Bryan)
как можно реагировать на реслера, у которого нет харизмы расскажет кёртис аксель - никак
я не понял, как это относится к моему предыдущему посту... харизма у него есть, но не уровня топ-фейса, далеко нет...
Цитата (AJ_PunK)
пафосности от главного лица кампании никак не отнять, он ведь "Мистер кульминация" , "Герой ВВЕ", "Хренов спаситель"
вот, именно, что этого и не должно быть у главного фейса! Его должны этим наградить фанаты (а не зрители из детсада с мамками), как Майклза, как Рока, даже Рок был хилом и неоднократно, и вот тогда он был пафосным! у Сини пафос прикрывает отсутствие должной фейсовской репрезентабельности, вот я, тип такой из Западной Новой Ягоды Массачусетс, Яббы Даббы
Цитата (Stone_Cold)
Его поддерживают за то что он делает на ринге, а не за его отдаленное будушее.
что выдающегося ДБ на ринге делает?
Цитата (Cap_Unmercilles)
вот, именно, что этого и не должно быть у главного фейса! Его должны этим наградить фанаты
ненене Товарищ, тут как бы не так. Аналогия с Супермэном. Он всех побеждал. Всех защищал, был самым добрым и гуманным, нещадно карал врагов, поднимался после поражений и вновь побеждал самых опасных противников Вот и Сина такой. Пафоса ему добавить не должны были фанаты, он появился из-за букинга. Не будь Сина таким несгиаемый и непобедимым, он не стал бы пафосным
Цитата (AJ_PunK)
Аналогия с Супермэном. Он всех побеждал. Всех защищал, был самым добрым и гуманным, нещадно карал врагов, поднимался после поражений и вновь побеждал самых опасных противников Вот и Сина такой. Пафоса ему добавить не должны были фанаты, он появился из-за букинга. Не будь Сина таким несгиаемый и непобедимым, он не стал бы пафосным
левать на "супермена", я имел в виду, первый во всем, и супермен не пафосный, зачем самодостаточному быть пафосным, доброта и пафос не могут слиться в один положительный персонаж! вот, проблема то в чем!
Цитата (AJ_PunK)
он не стал бы пафосным
Рок тоже был пафосным, и его делали хилом)
Цитата (Stone_Cold)
Ну и уточняй в следующий раз, а то удобно съезжаешь.
а так непонятно? у меня логика, по-моему простая в данном случае, как 2 и 2, нет ведь, есть еще упоротые бараны
Цитата (AJ_PunK)
что выдающегося ДБ на ринге делает?
вот, на ринге то он делает точно больше всех, и больше чем тот же Синя раз в 10, ему и сложнее, хотя бы из-за антропометрии
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата (Cap_Unmercilles)
упоротые бараны
продолжай в том же духе
Цитата (Cap_Unmercilles)
а так непонятно?
Как может быть понятно когда ты написал
Цитата (Cap_Unmercilles)
что Остин всем нравился в этом образе, и его никогда не букали пол зала
А я тебе доказал что букали, а ты съехал на Хила, впрочем ты и в разговоре РВД с Моррой, сначала ляпнул, потом тебе раскрыли глаза что ты написал чушь, и ты сразу же съехал типо ни это имел ввиду... красавчик чо
Цитата (Stone_Cold)
ты и в разговоре РВД с Моррой, сначала ляпнул, потом тебе раскрыли глаза что ты написал чушь, и ты сразу же съехал типо ни это имел ввиду
я никогда не пишу чушь, спроси у профессора если я там ЧУТЬ преувеличил, то исправился, а так остаюсь при своем мнении
Цитата (Stone_Cold)
а ты съехал на Хила
я не съехал на хила, я объяснял свою позицию, а вы своими вопросами и замечаниями помогаете мне её раскрывать и оттачивать так что кул, все ваша проблема в том, что вы настроены изначально враждебно, но тут уже много офтопа, и опять я не мог не ответить) если получим по 20, то вместе
Цитата (Cap_Unmercilles)
левать на "супермена", я имел в виду, первый во всем, и супермен не пафосный, зачем самодостаточному быть пафосным, доброта и пафос не могут слиться в один положительный персонаж! вот, проблема то в чем!
2 примера...Сина и Супермен
Цитата (Cap_Unmercilles)
Рок тоже был пафосным, и его делали хилом)
да, только с Роком другая ситуация Сину не тернули, потому что Сина-хил по мнению Винса не мог стать лицом кампании, следовательно заменить было не на кого