[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Джон Сина
Real_AmericanДата: Суббота, 03.08.2013, 16:29 | Сообщение # 46
Дольф Зигглер
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Джонни Эйс

Цитата (From_Chicago_illinois)
Это не матчи, а дно, такое же как и у Сины.

У Браяна и Миза очень неплохой матч был, в отличии от матча Миз-Сина.
Панку, Року и остальным он проигрывал по отсчету или Дк? Нет.

Ну так я говорил не про топовых звёзд, а про новичков вроде Акселя, которым Сина в лучшем случае проигрывает по отсчёту или ДК.

Показать подпись

LL0g1CДата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 47
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: Kurt Angle BITW

Цитата (Real_American)
У Браяна и Миза очень неплохой матч был, в отличии от матча Миз-Сина.

Матч на матч не приходится.

MORRISSON7293Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:41 | Сообщение # 48

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли

Цитата (Real_American)
Джон Сина-это самый перепушеный рестлер в истории ВВЕ, который не заслужил и половину своего пуша, а максимум, два-три ВВЕ чемпионства. Сначала хочу разобрать его рингскилл. Ничего особенного в нём я не вижу, он очень посредственный на ринге. Я хочу спросить, интересны ли матчи Сина-Райбэк, Сина-Миз или Сина-Ортон? Конечно Нет. А интересно наблюдать матчи Браян-Ортон, Браян-Райбэк, Браян-Миз? Очень интересно. Всё просто. Сина не умеет тянуть матчи, только если соперник будет хороший, тогда на его фоне Сина будет выглядеть смотрибельным. Такая ситуация была в его матчах с Панком, где 80 процентов сделал Панк. На СС матч получится интересным только благодаря Браяну. Вообщем, чтобы у Сины был хороший матч обязательно нужен хороший соперник. Но ладно, если бы он на микро был лучше. Но нет. на протяжении уже восьми лет он всё тот-же Джон Сина. Никакого хотя бы намёка на изменения персонажа, никаких интересных промо уже несколько лет нет. Весь накал во фьюде делает его соперник, если и соперник слабый, то фьюд уг(Райбэк тому пример). Всегда скучные и неинтересные промо, однообразная улыбка, однообразные действия. Даже будучи в одном гиммике он мог разнообразить свой персонаж. Скажите, надоедал ли Гробовщик в образе мертвеца много лет подряд? Конечно нет. А Майклз? Парень разбивающий сердца? Тоже нет. Поэтому в не интересности Сины виноват только Сина. Теперь касательно его пуша. Многие говорят, что он не контролирует свой пуш и т.д. А я скажу, разве человек, который на протяжение 11 лет работает в компании, и которые 8 из них является мэинивэнторм не имеет слово? Это всё глупость. Просто он не хочет быть где-то в стороне. Хоть я и приводил этот пример, но приведу ещё раз. В 2002 году Крис Джерико уже был звездой мирового масштаба. И на одном из ППВ(не помню на каком именно) у него был матч с новичком Синой. По сценарию Джерико должен был выиграть. Но он пошёл к Винсу и попросил поменять сюжет, чтобы Сина одержал победу. Мотивировал он это тем, что видит в Джоне талант и т.д. Вот, пример достойный уважения, хотя Крис мог этого не делать, с какой стати ему проигрывать никому неизвестному рестлеру. Но он ПРОДВИГАЛ молодых рестлеров. Сина конечно же так не сделает. Он проиграет либо по отсчёту либо по ДК( и то очень редко). Также он всегда подлизывается к зрителям. Говоря либо про их футбольные команды, либо что-то на их языке. Что тоже не делает его лучше. Можно долго конечно говорить про него, но я подведу итог. Джон Сина очень посредственный рестлер. И я не понимаю как его так раскрутили, что он стал лицом ВВЕ. Но я буду надеяться, что на СС он потеряет свой пояс, если такого не случится, то он ещё раз докажет, что не собирается проигрывать рестлерам ниже уровня в плане карьеры.

Ну вообщем это всё..

Добавлено (03.08.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Я не хейтер Сины,но я его не люблю как рестлера.Как человек он просто супер,но как рестлер ...

Показать подпись

ДаняДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:29 | Сообщение # 49

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

Цитата (Real_American)
Ну так я говорил не про топовых звёзд, а про новичков вроде Акселя, которым Сина в лучшем случае проигрывает по отсчёту или ДК.

Хех, ну так никто не будет сливать главную звезду компании обычному новичку, по этому он по идеи и не должен им проигрывать.

Показать подпись

thaneV2Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:06 | Сообщение # 50

Thank you, Undertaker!
Коди Роудс

Любимый рестлер: Грободан

Как лицо компании смотрится хорошо, а рестлер деревянный, хотя арсенал приемов у него богатый.

Psycho_SidДата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:44 | Сообщение # 51

Страна:
Любимый рестлер:

Хейтеры Сины, извините, но авторы одного из самых известных сайтов о реслинге Pwtorch с вами не согласны:
Какой аспект был самым определяющим в карьере Сины? Какой он реслер: хороший или плохой?
1) Я думаю, определяющим стало то, что после эры аттитьюды он остался единственным настоящим топ-реслером компании. Также он запомнится тем, как по-разному на него реагирует аудитория.
Сина хороший реслер. Он гораздо лучше, чем его оценивают фанаты. Он с годами очень прибавил в мастерстве и имеет много 4* матчей с разными соперниками.
2) Когда ты смотришь на Сину трудно не сказать, что он ПОТРЯСАЮЩИЙ реслер. Он не такой потрясающий, каким был Крис Бенуа или Рей Мистерио, или каким является Дэниел Браян. Но, видя количество хороших матчей с разным типом реслеров нельзя отрицать тот факт, что он выполняет качественную работу на ринге.
Что касается аспекта в карьере Сины. Он реально лицо WWE в течение 10 лет. Я запомню его как одного из самых больших трудяг компании и одного из самых благотворительных людей за пределами ринга.
3) Джон Сина был хедлайнером 3 Реслеманий подряд, каждая из которых заработала больше 1 миллиона просмотров. Он оказывается на ринге и на микро лучшим снова и снова, как бы критики не поливали его грязью. Он достаточно хорош, чтобы занимать нынешнее его место, даже не смотря на то. что в некоторых моментах он был неуклюж, тупо выглядел и получал "Boooo" от фанатов.
какой Сина реслер: Хороший или плохой?

просто_игрокДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:42 | Сообщение # 52
Миз

Страна: Украина
Любимый рестлер:

Скажу только одно. Джон справляется с задачами, которые ставит ему руководство. Остальное(приёмы, пояса, промо)не имеет значения.

Показать подпись

From_Chicago_illinoisДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:22 | Сообщение # 53

#BITW
СМ Панк

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата (Real_American)
Гробовщик

Цитата (Real_American)
Хотя и они такой пуш не получали

Вот ненадо тут про него. 3 вх, 7 тт, 4 ццу тайтла, куча слэмми, рр, хк и самое главное, стрик на рэслмании.
Так что ненадо говорить про пуши. Сина хороший рестлер и этого у него не отнять. Если говорить о нём как о бревне достаточно зайти на тытруб и ввести, топ 50 мувс оф джон сина. Разве бревно сделало бы когда небудь 50 приёмов? Нет.
Для проверки можно ввести топ 50 мув оф коди роудс или зе Миз

Показать подпись

Сообщение отредактировал From_Chicago_illinois - Воскресенье, 04.08.2013, 13:24

Real_AmericanДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:31 | Сообщение # 54
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Джонни Эйс

Вот ненадо тут про него. 3 вх, 7 тт, 4 ццу тайтла, куча слэмми, рр, хк и самое главное, стрик на рэслмании.

Ну так его и не сравнить с Синой. Он харизматичнее, на ринге гораздо лучше. И при этом очень редко был в Мэин Ивэнте РМ в отличие от Сины. Сливал всяким Козловым. А Сина всего то дважды выиграл РР. Дважды получил Слэмми, становился 11 раз мировым чемпионом. Гробовщик считай вообще недопушен по сравнению с Синой.
Для проверки можно ввести топ 50 мув оф коди роудс или зе Миз

Зато у Ортона тоже 50 мувов есть и что? Это делает его хорошим на ринге?

Показать подпись

MORRISSON7293Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:53 | Сообщение # 55

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Цитата (просто_игрок)
Остальное(приёмы, пояса, промо)не имеет значения.

А что же тогда имеет?Может с задачами он и справляется,но на ринге он ужасен.Он перепушен,его арсенал приёмлв очень мал,ну что в нём хорошего?А его матчи до боли предсказуемы.

Показать подпись

Stone_ColdДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:40 | Сообщение # 56

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата (MORRISSON7293)
А его матчи до боли предсказуемы.

Ну я бы не сказал, как насчет матча с игроком на мании, с тем же Роком.

Показать подпись

MORRISSON7293Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:03 | Сообщение # 57

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Цитата (Stone_Cold)
Ну я бы не сказал, как насчет матча с игроком на мании, с тем же Роком.

Ладно с Игроком,но с Роком на 2 РМ подряд всё предсказуемо

Показать подпись

RaYДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:25 | Сообщение # 58
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: CM Punk

Цитата (MORRISSON7293)
с Роком на 2 РМ подряд всё предсказуемо

На последней РМ да, предсказуемо. А вот в прошлый раз вроде как большинство было уверено в победе Сины.

Psycho_SidДата: Понедельник, 05.08.2013, 06:01 | Сообщение # 59

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (MORRISSON7293)
но с Роком на 2 РМ подряд всё предсказуемо

а с кем у Рока были непредсказуемые матчи? с ним и Панк выглядел обычным реслером уровня мидкарда

Stone_ColdДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:33 | Сообщение # 60

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата (MORRISSON7293)
но с Роком на 2 РМ подряд всё предсказуемо

Предсказумо по вывески а не по качеству матча.

Показать подпись

Поиск: