А ты на соперников посмотри сначала, все троя днище ипаные на ринге. Сина - Пунк почему то збс заходит. Сина - Бруныч, тоже зобс.
Цитата (Real_American)
Браян-Ортон, Браян-Райбэк, Браян-Миз
Это кто тебе скаал такое? Это не матчи, а дно, такое же как и у Сины. Один рестлер не втянет весь матч, если там не способный соперник которому нужно просто подучиться.
Цитата (Real_American)
Он проиграет либо по отсчёту либо по ДК
Панку, Року и остальным он проигрывал по отсчету или Дк? Нет.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Сина-хороший рестлер и профессионал.быть лицом компании(причем очень достойно он справляется с этим)очень тяжело.да дикий перепуш...но это не его прихоть
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Stone_Cold)
Интересно, а если компания сделает его хилом.. Пока я себе это мутно это представляю..
самое главное непонятно как будет отвертется от того,что Сина-хил так же будет везде участвовать на мероприятиях и самое главное потеряется ли мерчендайз,точнее прибыль от него? и куда Сину-хила девать? совершенно не понимаю,но образ нада менять
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Cейчас ситуация для его изменения даже более подходящая, чем в случае с Роком. Я уже писал об этом. Браян заставит его тапнуться на Саммере - это уже как минимум смена гиммика. А после этого Сина изобьет празднующего Браяна - вот тебе и хиллтерн
Добавлено (03.08.2013, 03:00) --------------------------------------------- будет прикол еще,если он за свой реп получать будет постоянные пинки под зад как до 2004
самое главное непонятно как будет отвертется от того,что Сина-хил так же будет везде участвовать на мероприятиях и самое главное потеряется ли мерчендайз,точнее прибыль от него? и куда Сину-хила девать? совершенно не понимаю,но образ нада менять
Я думаю Сину хилла будут поддерживать намного больше чем Сину фейса. И продажи его мерча увеличатся. А пятилетние фаны. Да фиг с ними, им будут толкать футболки Сина САКС.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Daniel_Bryan)
при том. что тебе нравятся реслеры, которые заведомо хуже Сины вне зависимости от их пуша.
Ну так я и не говорю, что Сваггер лучше Сины, просто если ты получаешь такой огромный пуш, недостаточно быть лучше Сваггера. Надо быть на таком уровне как Майклз, Гробовщик, Энгл. Хотя и они такой пуш не получали.