а тебе все его образы будут не по нраву, потому что он переигрывает.....и особо то это не скрывает....... Расамаха тоже переигрывает иногда, но его спасает глупая рожа и пропитые глаза
Ладно скажу так. Мне впринципе нравится Миз-хилл, и не нравится в мизе хилле техника. А в фейсе мизе наоборот. Вот если вернуть хилла и поменьше "айм да миз энд айм осам" плюс технику от фэйса, вот тогда будет порядок.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (LikeMizanin)
Ладно скажу так. Мне впринципе нравится Миз-хилл, и не нравится в мизе хилле техника. А в фейсе мизе наоборот. Вот если вернуть хилла и поменьше "айм да миз энд айм осам" плюс технику от фэйса, вот тогда будет порядок.
Техника фейса у него от техники хилла отличается только тем, что ему дают больше побить врагов.
Тебе может и фиговый, мне нет. Да и вообще, в wwe кто выделяется по боям? Да все проводят свои стандартные 5 приемов, переигрывают, ботчат. Сейчас только Браян смотрится особняком, Роллинс тоже молоток ну и Крис.Да и хрен с ними с боями. Мне нравятся футболки мизовские, его тема музыкальная, вцелом короче говоря.
Нафига создавать эту тему если до этой было уже нормально таких же тем. И всё ведь якобы уже уяснили что миз говно. Это я про ту тему которая была вроде 2 года назад если ещё кто помнит фана миза против хейтеров миза вроде. И сейчас нет как тогда людей которые орут миз самый лучший так нафига создавать это тему? Просто делать нефиг? И вы знаете что весомых аргументов что миз хорош нет и просто поиздеваться над горсткой фанатов.
Техника фейса у него от техники хилла отличается только тем, что ему дают больше побить врагов.
Ну не согласен я с этим. Как я уже выше писал, хиллом он не проводит приемов вообще, и кстати, большую часть времени как раз он доминирует, вспомнить хоть бои с Ртрусом против Сины, весь бой миз забивает убогими киками сину и делает свой клоузлайн в угол. Таг берет трус и уже можно смотреть матч без тошноты. Фейсом матчи миза вполне смотрибельные.
Мне нравится сам рестлер, но не нравится образ, что непонятного?
сначало подумал со зрением плохо .Нуууу каааак так?На ринге он не очень а вот персонажа из него могут интересного сделать (ну ток не фэйса). мне нравился его образ где то года 2011 но потом лажа.
Ну не согласен я с этим. Как я уже выше писал, хиллом он не проводит приемов вообще, и кстати, большую часть времени как раз он доминирует, вспомнить хоть бои с Ртрусом против Сины, весь бой миз забивает убогими киками сину и делает свой клоузлайн в угол. Таг берет трус и уже можно смотреть матч без тошноты. Фейсом матчи миза вполне смотрибельные.
это ты про командник на ss 2011? если да это понятно почему он доминировал чтоб хоть как то он смотрелся на образе рока, а еслиб доминировал рок то это было бы как матч допустим леснар против слейтера)
К чему это вообще?.. Я смотрю развлекательное шоу, в котором такие вещи как музыкальная тема, одежда рестлера, в том числе и фирменные футболки,его выход на арену, все это имеет большое значение лично для меня. У Миза все это на хорошем уровне находится, так что это вполне аргумент. Само шоу для меня важнее крутых приемов и акробатических этюдов. Когда я смотрел супер матч моксли против браяна в обшарпаном гараже, где ринг окружают 20 фанов и нет нормального выхода рестлеров, мне было скучно, хотя матч был обалденный..
Рок сомнителен, ибо 10 лет он говорил всё одно и тоже, что ему на бумажке писали.а иногда и даже на запястье руки
У Рока помять хреновая но харизма очень сильная. Да, у него нету фантазии и он сам нормальное промо написать не может, но микро-скилл это совсем другое.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Пятница, 05.07.2013, 17:18
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (LikeMizanin)
К чему это вообще?.. Я смотрю развлекательное шоу, в котором такие вещи как музыкальная тема, одежда рестлера, в том числе и фирменные футболки,его выход на арену, все это имеет большое значение лично для меня. У Миза все это на хорошем уровне находится, так что это вполне аргумент. Само шоу для меня важнее крутых приемов и акробатических этюдов. Когда я смотрел супер матч моксли против браяна в обшарпаном гараже, где ринг окружают 20 фанов и нет нормального выхода рестлеров, мне было скучно, хотя матч был обалденный..
котором такие вещи как музыкальная тема, одежда рестлера, в том числе и фирменные футболки,его выход на арену, все это имеет большое значение лично для меня
мы обсуждаем не его мерч, не его муз тему, не его выход, а как рестлера и то как он ведёт себя на микрофоне. Прочитай тему.
сначало подумал со зрением плохо biggrin .Нуууу каааак так?На ринге он не очень
У меня слов нет.. Мне как еще написать чтоб вы поняли уже, техника для меня на втором плане, техника миза меня устраивает, я не ору что он супер технарь. Мне просто он нравится, ни конкретно техникой или актерской игрой, вцелом. Неужели это что-то криминальное? Почему я должен начитаться ваших гуру-сообщений и начать его обсирать как вы это делаете?
У меня слов нет.. Мне как еще написать чтоб вы поняли уже, техника для меня на втором плане, техника миза меня устраивает, я не ору что он супер технарь. Мне просто он нравится, ни конкретно техникой или актерской игрой, вцелом. Неужели это что-то криминальное? Почему я должен начитаться ваших гуру-сообщений и начать его обсирать как вы это делаете?
ммммммм я вроде его ещё не обсирал я просто указал на его недостатки
Техника фейса отличается от техники хилла только четверкой, которую он вечно ботчит.