[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Миз - мастер микрофона или просто переоценённый бездарь.
LL0g1CДата: Четверг, 04.07.2013, 23:53 | Сообщение # 31
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: Kurt Angle BITW

Миз средний рестлер. Не бревно и харизма есть.

Psycho_SidДата: Пятница, 05.07.2013, 08:36 | Сообщение # 32

Страна:
Любимый рестлер:

мастером микрофона его даже после литра водки назвать сложно на ринге бревнище конечно, на данный момент я бы оставил его уже комментатором, нежели ставил его во фьюды за пояса, ибо не тянет он ни на один из поясов, даже на женский

AJ_PunKДата: Пятница, 05.07.2013, 10:28 | Сообщение # 33
Дольф Зигглер

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Гробовщик

Миз опять около ИК...
а еще Страйкера уволили......Мизу место появилось

Показать подпись

Psycho_SidДата: Пятница, 05.07.2013, 11:24 | Сообщение # 34

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (AJ_PunK)
а еще Страйкера уволили......Мизу место появилось

поздно его уже его же "бывший ученик" Райли и там подсидел

LikeMizaninДата: Пятница, 05.07.2013, 13:57 | Сообщение # 35

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Я просматриваю этот форум уже достаточно давно, и так как я читать чужие мнения люблю больше, чем высказывать свое, я не собирался регистрироваться, меня все устраивало.И вот я случайно нарвался на эту тему и меня неслабо бомбануло.. Почему на этом сайте так люто ненавидят миза? В этой теме буквально полтора положительных отзыва. Неужели он так плох? Да да, соглашусь что на ринге он не блещет, но называть его бревном - перебор. Тем более, после фейстерна, он заметно прибавил, черт возьми, сейчас он показывает бои лучше чем Эмброуз, и попробуйте скажите что это не так. Насчет микро скила, он у него на очень хорошем уровне, другое дело что гиммик себя давно изжил,поэтому и промо пошли унылые, но это не его вина.Когда читаешь новости в контакте, в комментариях довольно много фанов миза, а тут их человека 3.Ну и ладно, я буду четвертым. Летс гоу Миз!

From_Chicago_illinoisДата: Пятница, 05.07.2013, 14:16 | Сообщение # 36

#BITW
СМ Панк

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата (LikeMizanin)
Тем более, после фейстерна, он заметно прибавил, черт возьми, сейчас он показывает бои лучше чем Эмброуз,

После фэйстёрна он стал лучше, но не намного, он такое же дно как и был. Понимаешь в чём тут дело, ему дали новый финишер, все мы знаем что это чётвёрка, так сколько он её там юзает? С олдскульного ро? Оно было до Реслмании, значит уже около 4.5 месяцев, но до сих пор делает её настолько коряво, что я даже не когда не видел что бы её так донно делали.
Он и близко не хорош на микрофоне, да лучше Роудса, да лучше Кали, да лучше Сваггера, но он не далёко не один из лучших, знаешь почему его считают как бы "одним из лучших на микрофоне"? Да потому что его убогие скетч фразы якобы его тянут, ай эм зе миз энд ай осом, хотя на самом деле фраза эта сама по себе неочень. Людям кстати вбивают в голову что миз офигенный там, все дела. Но не так же это.
з.ы. Новости в вк лучше не читай. там тебе могут написать что кара с мистерио на машине разбились, а через пол часа написать что их в матч за ТТ против щита поставили, потому что УСО с травкой были замечаны. В вк кстати самый большой рассадик даунов и шалав. Они все болеют за возращающееся бревно РВД, им всем нравиться Миз и РоудсСколарс, им нравиться Брак Лазер, Рак и Чпунк. Хейтерят они все инди-феды, РоХ тоже хейтерят, и ТНА они тоже хейтерят. Для них ЧиксМэгнет лучший на микрофоне, на ринге, и бест ин зе ворлд. Хотя там водятся ещё Жеричоголики, которые утверждают что их кумир лучше Панка и по этому он бест ин зе ворлд. А есть ещё лучше группа, таких я называю дауны, так вот, для Лазер и Миз лучшие рестлеры на ринге и микрофоне. У миза главный аргумент микрофон, для Брака шутинг стар хэдбатт - две штуки, и один ШСП. Кстати ярые фанаты панка, которые утверждают что всё знают о нём, даже не знают кто такие Святые(((999
з.ы2. Жизнь - боль когда болеют за миза.
Нет, не то что бы мне не нравилось когда за него болеют, у всех нас свои черви в голове, но утверждать что миз один из лучшех в ЦЦУ это уже маразам высшей степени.

Показать подпись

Dx_break_it_downДата: Пятница, 05.07.2013, 14:25 | Сообщение # 37

WWR Original
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Крис Бенуа

нейтрально отношусь,человек в компании полезный,но не на ринге

Показать подпись

RaYДата: Пятница, 05.07.2013, 14:30 | Сообщение # 38
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: CM Punk

Цитата (From_Chicago_illinois)
Для них ЧиксМэгнет лучший на микрофоне, на ринге, и бест ин зе ворлд.

Ты наверняка ожидал такого коммента, но все таки
И это говорит человек, ник которого - From Chicago Illinois, а на аватарке и в подписи - Панк

По теме: Миз раздражает. Он чуть ли не с 1000 RAW трется около ИК. Рожа его раздражает. Он не раздражает только тогда, когда получает люлей на своем Миз ТВ, что является унылым шоу.

И еще немного не по теме: холи-раздел появляется в обновленных темах!

From_Chicago_illinoisДата: Пятница, 05.07.2013, 14:33 | Сообщение # 39

#BITW
СМ Панк

Цитата (RaY)
И это говорит человек, ник которого - From Chicago Illinois, а на аватарке и в подписи - Панк

Если у меня повсюду стоит Чпунк я должен боготворить его? Нет спасибо, у каждого есть свой любимый рестлер и каждый продвигает его по разному, но зачем я буду говорить что он лучший по всюду если это не так? Тот же Браян уже давно лучше Панка. Именно ЦЦУшный Браян.
з.ы. А ещё я играю за него на феде и держу ВХ пояс.

Показать подпись

Сообщение отредактировал From_Chicago_illinois - Пятница, 05.07.2013, 14:37

Psycho_SidДата: Пятница, 05.07.2013, 14:34 | Сообщение # 40

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Тем более, после фейстерна, он заметно прибавил,

вахаха, у него добавился целый один прием, четверка, которую он проведя три раза подряд в трех боях подряд все три раза сделал ее по-разному и ни разу чисто

Сообщение отредактировал Psycho_Sid - Пятница, 05.07.2013, 14:34

ДаняДата: Пятница, 05.07.2013, 14:34 | Сообщение # 41

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

Цитата (RaY)
Ты наверняка ожидал такого коммента, но все таки

Да он фапает на него по ночам

Показать подпись

ДаняДата: Пятница, 05.07.2013, 14:34 | Сообщение # 42

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

Цитата (Psycho_Sid)
у него добавился целый один прием, четверка, которую он проведя три раза подряд все три раза сделал по-разному

Аахах,я не один это заметил,лайк.

Показать подпись

LikeMizaninДата: Пятница, 05.07.2013, 14:40 | Сообщение # 43

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

После фэйстёрна он стал лучше, но не намного, он такое же дно как и был.

Дно говоришь.. Тогда какое же днище Эмброуз, который по непонятным мне причинам в своих сольных матчах делает один прием и финишер убогенький?
з.ы. Новости в вк лучше не читай.

Так я и не читаю, просто сказал по факту что там куча фанов миза, пусть и быдло школьники
Нет, не то что бы мне не нравилось когда за него болеют, у всех нас свои черви в голове, но утверждать что миз один из лучшех в ЦЦУ это уже маразам высшей степени.

И где я такое сказал?..

From_Chicago_illinoisДата: Пятница, 05.07.2013, 14:49 | Сообщение # 44

#BITW
СМ Панк

Цитата (LikeMizanin)
Тогда какое же днище Эмброуз, который по непонятным мне причинам в своих сольных матчах делает один прием и финишер убогенький?

Ну как бы у Эмброза гиммик не позволяет показывать себя полностью, их матчи строятся на том что щит мешает сопернику выйграть, Эмброус проводит финишер и побеждает. Если тебе так хочется посмотреть на него открывай его матчи в инди, ну или хотя бы в НХТ или ФСВ.
На микрофоне он тоже лучше и харизмы у него явно больше чем у Миза.
Цитата (LikeMizanin)
И где я такое сказал?..

Цитата (LikeMizanin)
Насчет микро скила, он у него на очень хорошем уровне

В ЦЦУ мало у кого микроскилл на высоком уровне, этих людей можно по пальцам пересчитать.

Показать подпись

LikeMizaninДата: Пятница, 05.07.2013, 14:52 | Сообщение # 45

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Psycho_Sid)
вахаха, у него добавился целый один прием, четверка, которую он проведя три раза подряд в трех боях подряд все три раза сделал ее по-разному и ни разу чисто

Я не о четверке чертовой говорю. До фейстерна все его матчи состояли из пинков и тычков, плюс ченлок, бэкбрейкер-некбрейкер, клозлайн в угол и собственно SCF. Никаких даже бросков не было. Вот это настоящее бревно было. После фейстерна он начал нормально двигаться, броски какие-никакие проводить, топорный удар, низкий дропкик, вообщем разнообразнее намного стало. В одном выпуске мэйн ивента миз внезапно провел зиглеру настоящий высокий дропкик, я клянусь! И это впечатлило меня больше чем топ 100 приемов Роллинса,потому-что от миза даже обычный дропкик смотрится невероятно круто, так как этого от него не ждешь.

Поиск: