Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (From_Chicago_illinois)
Синыч на ринге исполняет всю свои базу на збс уровне
Это ты про того Сину, который кроме своих четырёх приёмов больше ничего не делает, за исключением очень редких случаев, да и вообще, почти все его хорошие матчи тащит соперник
Цитата (From_Chicago_illinois)
Джерико? АХАХАХАХАХ, в ЦЦУ сейчас годные матчи показывают 3-4 человека
И среди них Джерико, который в свои годы делает такие матчи, что молодые могут позавидовать.
А если опять вернуться к Мизу, то он остался на том же уровне, что и в 2011, что и в 2012. Прогресса у него никакого нет, и дело тут не в том, фейс он или хил. А про то, что ему мешает один гиммик- это всё глупости, если бы он был действительно талантлив, он бы всё равно смог выдать интересное промо или сегмент. PS: Ну прямо как в старые времена. Снова настоящий холивар.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Уважаемые Дамы и Господа. Я канеш понимаю что это холивар, но это Холивар с определенной тематикой. Поэтому либо придерживаетесь темы Холивара или же гоу создавать отдельную тему. В следующий раз карающая длань моя не будет столь терпелива. Всем спасибо.
Цитата (LikeMizanin)
Миз - мастер микрофона? Ноуп. Миз переоценённый бездарь? Hell no!
Наверное можно догадаться по названию, что тематика Холивара направлена именно на его составляющую Микроскилла. Ну мне так кажется, так как ВСЕ зашедшие в эту тему КРОМЕ ТЕБЯ доперли, что речь идет именно про микрофон. Так что прими поражение в Холиваре с ОПРЕДЕЛЕННОЙ темой (тем более ты его уже признал)
Цитата (LikeMizanin)
В одном выпуске мэйн ивента миз внезапно провел зиглеру настоящий высокий дропкик, я клянусь!
Знаешь что впечатляет? Когда гребаный Булли Рэй весом в 130 килограмм возрастом в 40 лет, херачит этот самый Высокий Дропкик. Вот это было неожиданно. а с твоей точки зрения выглядит так "ВАУ! ЧЕЛОВЕК ВЕСОМ 100КГ КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДРОПКИКИ НАУЧИЛСЯ ИХ ДЕЛАТЬ! ОБОСРААААТЬСЯЯЯЯЯ!!!" Соррь посоны, не удержался. Больше оффтопа от меня не будет.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Vampiro
Цитата (albertodelrio4)
если опять вернуться к Мизу, то он остался на том же уровне, что и в 2011, что и в 2012. Прогресса у него никакого нет
Плюсую. Подобные темы поднимались много раз на этом сайте, Миз не меняется. Я вообще не до конца понимаю, что вве думает насчет него, он в мидкарде глубоком, приступы жжения чуть ниже поясницы обсуждение Миза вызывает только у его фанатов. ИМХО мидкард - он и в Африке мидкард, ждать от него какого-то супер скила или потрясающей работы на микрофоне глупо.
И это говорит человек, ник которого - From Chicago Illinois, а на аватарке и в подписи - Панк
Ээм,в противовес скажу,что это сказал парень,с Эй Джей на авке Ребятаааааа,смысл,мать вашу в этом разделе?Мы это обсудили еще в 2011,когда фанатов Миза было около 20,сейчас нас не более 10,лично я не вижу смысла в этом холиваре-тот факт ,что Миз не бездарь вы воспринимать не хотите,размышляя умом ребенка ,можно сказать,что Миз лучше тех же Тайтуса,Янга,Отанга... этот список можно продолжить,следовательно Миз на на таком дне,как все думают,микро скилл упал?А вот нифига-то что ему не могут придумать ни фьюда(а то около года таскание за ЮС и ИК напрягло всех),ни промок новых,просто не хотят,ринг скилл ужасен?Далеко ходить не надо -Пэйбэк 2013,матч за ИК,матч тащил Миз,и это факт,остальные двое просто поддерживали темп,миз -фейс-лажа?Тоже не соглашусь-вот давайте его по-человечески раскрутят как фейса + придумают хоть что-то новое,вот тогда и можно будет обсудить "как Миз переоценен" ,и "WWE делает неправильно,что пушит его"
Сравнивать Миза с Панком не нужно, т.к. Панк мидмэйнер, а Миз джолоукардер. Надо сравнивать с такими же. И сразу становится понятно, что Дэмиен Сэндоу лучше Миза на микрофоне
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы