а что для тебя на 1 плане? если тебе не нравится его образ
Есть у меня телефон, старый, технические характеристики по сегодняшним меркам смешные, дизайн неказистый. Но не променяю я его ни на какой другой. Так же и смизом. Да, на ринге слабоват, да, переигрывает засранец.. Но нравится он мне, за что не знаю.
Цитата (AwesomeTheMiZ)
не по теме ты начал говорить о его мерче
Миз человек брэнд, брэнд = мерч, миз -человек мерч. Нельзя говорить о мизе только как о рестлере, он сам признавался что он интертейнер в первую очередь. А если вы не согласны, то снесите тему, она некорректная в таком случае.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Цитата (LikeMizanin)
К чему это вообще?.. Я смотрю развлекательное шоу, в котором такие вещи как музыкальная тема, одежда рестлера, в том числе и фирменные футболки,его выход на арену, все это имеет большое значение лично для меня. У Миза все это на хорошем уровне находится, так что это вполне аргумент. Само шоу для меня важнее крутых приемов и акробатических этюдов. Когда я смотрел супер матч моксли против браяна в обшарпаном гараже, где ринг окружают 20 фанов и нет нормального выхода рестлеров, мне было скучно, хотя матч был обалденный..
Понимаешь, просто для некоторых важны матчи, а не шоу. Другим наоборот. Мне лучше посмотреть отличный матч с крутыми приемами в каком-нибудь небольшом помещении или как ты говоришь гараже, нежели смотреть на красивые выходы, большую арену, мерч и т.д. Миз посредственность, рестлинг-скилл у него на очень низком уровне. Остальное меня не волнует. Поэтому тоже считайся с теми кому он не нравится.
Техника Миза????Что простите?.....там в принципе такого не наблюдается
Тут ты прав. Техника подразумевает что-то техничное, типа браяна, нельзя ведь сказать "техника Кали оставляет желать лучшего", потому что ее там нет вообще, так же и с мизом. А как по другому сказать? Ведение боя? Мувсет? Боевая система?..
А со мной кто нибудь будет считаться? Я тоже тогда могу с умным видом начать опускать всех этих ваших технарей из японии, имен которых я не знаю и не хочу знать, говорить какие у них страшные выходы, обшарпанные ринги и помещения, ужасная съемка и освещение.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Цитата (LikeMizanin)
А со мной кто нибудь будет считаться? Я тоже тогда могу с умным видом начать опускать всех этих ваших технарей из японии, имен которых я не знаю и не хочу знать, говорить какие у них страшные выходы, обшарпанные ринги и помещения, ужасная съемка и освещение.
Цитата (LikeMizanin)
Вообще то в японии и некоторых инди промоушенах нормальная съемка и хорошие ринги. В других конечно есть проблемы с освещением и со съемкой, но речь не об этом. Просто там рестлеры действительно жертвуют своим здоровьем ради зрителей, проводя множество сложных, зрелищных приемов. И некоторые даже опасны для здоровья рестлеров. И всего одними крутыми матчами можно сделать по-настоящему отличное шоу. И не один развлекатель вроде Миза, никогда не будет лучше настоящих профессионалов на ринге. Но и там тоже есть свои посредственности, без них никуда.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 05.07.2013, 18:13
Тогда объясни чем техника миз-фейса отличается от техники миз-хилла.
Я уже писал об этом, мне заново переписать?
Цитата (Aleks)
И всего одними крутыми матчами можно сделать по-настоящему отличное шоу. И не один развлекатель вроде Миза, никогда не будет лучше настоящих профессионалов на ринге.
Ладно, просто скажи мне, невеже, там в японии есть вообще сюжеты, персонажи? Или они просто выходят, проводят свои 5-звездочные матчи и все, занавес?
Цитата (LikeMizanin)
Ладно, просто скажи мне, невеже, там в японии есть вообще сюжеты, персонажи? Или они просто выходят, проводят свои 5-звездочные матчи и все, занавес?
Тема не об этом, но так как это холи-раздел я думаю можно сказать. Начнем с того, что настоящие 5-ти звездночные матчи, даже в японии редкость, а Мельтцер не только в ВВЕ, но и японцам завышает. Сюжеты есть, но они на втором плане. Персонажи интересные найдутся. Бои главная составляющая там.
Джерико? АХАХАХАХАХ, в ЦЦУ сейчас годные матчи показывают 3-4 человека. Пунк, Бруныч, Синыч (Не всегда), Кейн, тройники с щитом (тоже не всегда) . Всё, не каких мизов и Джеричей, Жеричо стал полным дном во время своего комбека в 2012. А на микро он в днище превращается, в общем пора ему завязывать как и Рачку.
Синыч? Ну раз в год и палка стреляет. Ккккейн?.. Где его хорошие матчи? Все его матчи как под копирку, причем с любым соперником. С щитом из годных тройников только тиэлсишный матч приходит на ум мне.
Цитата (From_Chicago_illinois)
не каких мизов
Опять же, я нигде не писал про хорошие матчи с ним, внимательней, пожалуйста.
Цитата (From_Chicago_illinois)
Жеричо стал полным дном
Ладно миза, но Криса то не надо трогать! Отличные матчи он выдает, учитывая сколько ему годков.
Синыч на ринге исполняет всю свои базу на збс уровне, в отличии от миза, который делая дропкик заставляет вздрогнуть всех своих фанатов от его рингскила.
Цитата (LikeMizanin)
Ккккейн?.. Где его хорошие матчи? Все его матчи как под копирку, причем с любым соперником.
Кейн и Гроб считаются отличными рестлерами, а знаешь почему? Потому что с их габаритами в ЦЦУ не кто не может делать того что они творят. Например Кейн делает Флаинг Клоузлаин, а гроб Суицайд дайв, правдо дам не суицайд дайв, но будем считать что там именно он. По габаритам им подходит тот же Кали, а как мы все знаем, Кали - дно ипаное.