А санитаров надо было давно вызвать, когда ты сказал, что Миз лучший на микро.
И где я такое сказал? Цитату можно? На второй странице, в моем первом посте, когда я сказал "микро скил, он у него на очень хорошем уровне", я был еще правдив, но дальше все эти божественные дропкики и " Миз - Бог микрофона" и мой невинный стишок - не более чем непрекрытый сарказм, направленный на вызывание попоболи у хейтеров. И, Майк свидетель, все это отлично сработало.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58 | Сообщение # 197
王様
Кристиан
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Цитата (LikeMizanin)
Так я уже писал тут, что Майк сам признался, что он интертейнер в первую очередь.
Хреноовый :3 Я не помню отписывалась ли я тут, напишу на всякий случай.Хотя какая разница.
У Миза нет фанатов за бугром. Я частенько вращаюсь в иностранных кругах и знаю, о чем говорю. Он не интересен. Про его работу на ринге я вообще молчу, но и на микрофоне он не выдает ничего интересного. Мне, честно, интереснее Ортона слушать с его отсутствием эмоций и забыванием слов, чем кривлянья Миза. А я люблю хороших на микрофоне рестлеров и опять же знаю, о чем речь веду. Мизу надо идти ведущим, где из шоу в шоу он может говорить одно и то же и показывать одну и ту же эмоцию (крайне наигранную), но в ВВЕ если и нужны актеры, то именно актеры, а не ТВведущие.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:12 | Сообщение # 200
王様
Кристиан
Цитата (Alonemax)
Так он то и пришел с MTV
Так то там и надо было оставаться.
Цитата (LikeMizanin)
Кому как
Цитата (LikeMizanin)
Опять же, дело вкуса
Зачем тогда так рьяно тут отстаивать своего Миза, раз это "дело вкуса"? А так говорить, мол "ни к чему не приведет" или "кому как" обычно считают сливом и неумением отстаивать позицию.
А так говорить, мол "ни к чему не приведет" или "кому как" обычно считают сливом и неумением отстаивать позицию.
Моя позиция заключается в том, что мне нравится Миз, почему он мне нравится я уже написал в теме. Это и есть моя позиция. А если вам не нравится то, что мне нравится Миз, то мне плевать.
Ребятаааааа,смысл,мать вашу в этом разделе?Мы это обсудили еще в 2011,когда фанатов Миза было около 20,сейчас нас не более 10,лично я не вижу смысла в этом холиваре-тот факт ,что Миз не бездарь вы воспринимать не хотите,размышляя умом ребенка ,можно сказать,что Миз лучше тех же Тайтуса,Янга,Отанга... этот список можно продолжить,следовательно Миз на на таком дне,как все думают,микро скилл упал?А вот нифига-то что ему не могут придумать ни фьюда(а то около года таскание за ЮС и ИК напрягло всех),ни промок новых,просто не хотят,ринг скилл ужасен?Далеко ходить не надо -Пэйбэк 2013,матч за ИК,матч тащил Миз,и это факт,остальные двое просто поддерживали темп,миз -фейс-лажа?Тоже не соглашусь-вот давайте его по-человечески раскрутят как фейса + придумают хоть что-то новое,вот тогда и можно будет обсудить "как Миз переоценен" ,и "WWE делает неправильно,что пушит его"
Самый взвешенный, обоснованный и адекватный пост в этой теме.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LikeMizanin)
не более чем непрекрытый сарказм
Хватит тут сказки рассказывать ок? Если бы это был сарказм, ты ставил бы смайлики или в кавычки брал текст. А так ты писал на полном серьёзе, а сейчас может понял, что был неправ.
Цитата (LikeMizanin)
Есть у Майка фанаты и точка.
Естественно есть, но это не делает его хорошим рестлером. Фанаты наверное и Кали найдутся.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (LikeMizanin)
Моя позиция заключается в том, что мне нравится Миз
Одно дело, когда тебе нравится рестлер и ты соглашаешься, что он не совсем хороший, но тебя он всё равно чем то привлекает. Другое, когда тебе он нравится, но ты всё равно пишешь, что он прекрасный и и интересный.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение # 204
王様
Кристиан
Цитата (LikeMizanin)
Кто кого отставивает? я тут просто посты набиваю
Не количество постов, а уважение делает тебя ценным пользователем. А твой пост еще раз подтверждает твой слив.
Цитата (LikeMizanin)
?Далеко ходить не надо -Пэйбэк 2013,матч за ИК,матч тащил Миз,и это факт,остальные двое просто поддерживали темп,миз -фейс-лажа?
Дно Барретт и получше, но тоже не айс Аксель - нашел соперников. Миз тянул лишь потому, что он был единственным фейсом в матче и времени доминирования у него было больше. Доминирования, замечу, унылого.
Цитата (LikeMizanin)
когда фанатов Миза было около 20,сейчас нас не более 10,
Выводы делаем.
Цитата (LikeMizanin)
давайте его по-человечески раскрутят как фейса + придумают хоть что-то новое
Хватит уже во всем винить постоянно несчастных букеров.
Хватит тут сказки рассказывать ок? Если бы это был сарказм, ты ставил бы смайлики или в кавычки брал текст. А так ты писал на полном серьёзе, а сейчас может понял, что был неправ. Цитата (LikeMizanin)
То есть я сначала писал что он на микро неплох, потом кардинально поменял свое мнение на "он Бог микро", а потом, под давлением фанатов джека свагера все же осознал свою нелепость и стал сжигать мосты, пытаясь выставить все за сарказм? Так выходит?
Одно дело, когда тебе нравится рестлер и ты соглашаешься, что он не совсем хороший, но тебя он всё равно чем то привлекает. Другое, когда тебе он нравится, но ты всё равно пишешь, что он прекрасный и и интересный.
Цитата (LikeMizanin)
Тебе может и фиговый, мне нет. Да и вообще, в wwe кто выделяется по боям? Да все проводят свои стандартные 5 приемов, переигрывают, ботчат. Сейчас только Браян смотрится особняком, Роллинс тоже молоток ну и Крис.Да и хрен с ними с боями. Мне нравятся футболки мизовские, его тема музыкальная, вцелом короче говоря.
Цитата (LikeMizanin)
К чему это вообще?.. Я смотрю развлекательное шоу, в котором такие вещи как музыкальная тема, одежда рестлера, в том числе и фирменные футболки,его выход на арену, все это имеет большое значение лично для меня. У Миза все это на хорошем уровне находится, так что это вполне аргумент. Само шоу для меня важнее крутых приемов и акробатических этюдов. Когда я смотрел супер матч моксли против браяна в обшарпаном гараже, где ринг окружают 20 фанов и нет нормального выхода рестлеров, мне было скучно, хотя матч был обалденный..
Цитата (LikeMizanin)
У меня слов нет.. Мне как еще написать чтоб вы поняли уже, техника для меня на втором плане, техника миза меня устраивает, я не ору что он супер технарь. Мне просто он нравится, ни конкретно техникой или актерской игрой, вцелом. Неужели это что-то криминальное? Почему я должен начитаться ваших гуру-сообщений и начать его обсирать как вы это делаете?
Цитата (LikeMizanin)
Прочитал. Окей, по теме. Миз - мастер микрофона? Ноуп. Миз переоценённый бездарь? Hell no! И выше я как раз это и пытался доказать! Где не по теме то?
Цитата (LikeMizanin)
Есть у меня телефон, старый, технические характеристики по сегодняшним меркам смешные, дизайн неказистый. Но не променяю я его ни на какой другой. Так же и смизом. Да, на ринге слабоват, да, переигрывает засранец.. Но нравится он мне, за что не знаю.
Вот собственно мое реальное мнение, все что дальше - сарказм, ирония, утрирование, провокация.
Что мне не нравится, так то, что ему дали "четверку". Не тот это рестлер чтоб ему давали этот приём. До этого Роудс исполнял её регулярно, но этому не придавалось значения и это был не финишёр даже, а тут Миз с этим приёмом просто из ниоткуда, да ещё и финишёр. Роудс фьюдил в своё время с Трипаком и Майклзом, которые и использовали "четверку", а Миз просто поговорил с Флером...из ниоткуда.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Эмм в 2006 когда он еще только в Исидабе Дебютировал. Посмотри реакцию на него зрителей, угу.
Цитата (SlamDunk)
Для Русских фэнов? Да. В Америке у него было огромное количество фанатов и ДО этого промо.
Цитата (SlamDunk)
На момент популяризации рестлинга в России, Панк был хилом и не в ТОПе. Ясное дело, что не очень большое количество народу, а большая часть людей которые стали смотреть рестлинг школьники и сейчас это так ( уж извините, но это тру), отмечали его тру скилл, при учете что они не шибко вслушивались. Тот же Миз был в ТОПе и нравился большинству больше чем Панк.
Цитата (SlamDunk)
Можно. Панк в SES был в более худшем положении, но там он умудрялся херачить мощные промо.
Да я не отрицаю, что он был популярен, его любили, он выдавал хорошее промо, он всегда был талантлив, но такое внимание и все почести он получил после промо, его сильно популяризировали, да, возможно он это и заслужил. О Альберте и Батисте уже отдельный разговор, просто что я от Альберта увидел, так это то как он разочаровал руководство, хотя ему хотели давать огромный пуш на матч за ВВЕ на саммерслеме, потом хотели дать интересный сюжет с сакамото, но вместо всего этого, он просто прыгает по рингу с Бродусом.
Цитата (SlamDunk)
И по каким то, НЕПОНЯТНЫМ причинам скатился в Мидкард.хммм подозрительно. Шанс реализован, но при этом он в Мидкарде. Странно странно.
Но его не сразу в мид кард отправили после чемпионства, он был на высоте еще весь 2011 год и кстати говоря у него было несколько отличных сюжетов с Райли( можно зачесть за хороший) с Труфом( вообще отличный, они много шума навели тогда) а в СС он вообще стоял на одном ринге с Роком. Еще один интересный факт про Миза, в его лучшие времена, его постоянно ставили в диалоги то с Остином, то с Роком, уж наверное это свидетельствует о его скиле на микро. Хотя с Остином он чаще молчал, но факт остается фактом. Когда у Сины был еще первый фьюд с Роком, Миз и Рок часто закрывали RAW "в темную" своим диалогом. Руководство ВВЕ всегда ценило его умение на микро, а уж там наверное люди не глупее нас сидят. Так что если отвечать на вопрос этой темы, то очевидно, что Миза нельзя назвать переоцененным бездарем, а то, что такая тема вообще существует, это свидетельство того, что букеры немного забыли Миза, надеюсь что ненадолго, и не дают ему показать себя с лучшей стороны, как это было пару лет назад.