Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
. И вот, единственное, что я хотел добавить, это то, что для спортсмена уровня Энгла не представляло бы большого труда перестроиться.
Откуда ты это знаешь блин? У тебя была борцовская подготовка и ты стал потом про рестлером, чтобы так утверждать?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
росто я настаиваю на том, что Энгл потенциально умеет больше.
Потенциально, но не больше. И что такого может потенциально уметь борец....эмм.....захваты, заломы, броски. И все. Он только это и умеет + добавим корявенький Мунсолт и один раз в жизни сделанную планчу. И то не за ринг, а с рампы, и то на Абисса в которого легко попасть. По сути все что Энгл делает в его матчах это борется и кидает Суплексами.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
может, не так как Бенуа,
Борк МОЖЕТ, не так как Бенуа? Ты вообще матчи Бенуа смотрел? По-моему нет, раз твои пальцы извернулись написать такое. П.С. лучший матч Борка, был не с Энглом, а с Бенуа имхо. Потому что матч с Энглом на РМ Борк запорол. А тот что Айронмэн мне не нравится. Как раз таки довелось, но ты же так много знаешь про Энгла, что видимо забыл.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну ок, а Энгл выполняет планчу и мунсолт, тоже не в счет? Это уже скорее вопрос предпочтений, у того и другого хватает эффектных мувов в арсенале
ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ? Ты прочитал его пост внимательно? Это был ответ на твою цитату, то что обычный борец, это видите ли, уже "НОРМАЛЬНЫЙ ПРО РЕСТЛЕР". А про мувсеты Энгла и Бенуа ВООБЩЕ не было разговора. Если не умеешь следить за нитью спора, так не спорь
ЦитатаCap_Unmercilles ()
у твоего собеседника хотя бы хватает культуры имхо вставлять после подобных фраз
У моего собеседника видимо не хватает уверенности в своей правоте, раз он вставляет имхо. Я же уверен. Когда я не уверен, я вставляю имхо.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
читать замучиешься
Я не "замучиюсь" читать. просто я умею это делать, в отличии...хмм...от тебя (переход на личности детектед и ты его начал)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а пара Киков и обоже ФРОГСПЛЭШ тащат просто Криса!!!
ЛОЛ ШО? У Бенуа не Фрогсплэш, а Дайвинг Хедбат, это его коронная фишка всегда было. И вообще я не помню чтобы он делал Фрогсплэш. И какие к черту кики? Что ты несешь? Бенуа и кики? У него есть несколько базовых, он ни разу не кикер. Ясно все, Кэп спалился. Ты нифига матчи Бенуа не смотрел, иначе бы такую херню не снес бы.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Трипл фрет с Ортоном и Мистерио в 2006-м, чем плохой пример матча с "трудными" оппонентами?
А это тот 10 минутный с позволения сказать матч за ВХ.... по твоему хороший матч на РМ за ВХ титул? ЛОЛ. Это нормально для матча за титул Крюзеров, а не за Главный Титул компании. Как ты вообще сравнил их? И там очень круто отработал Мистерио.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
Помоему это уже критика
Нет. Мне очень нравятся Суплексы Энгла, но это правда. + очень классные Аваланч Суплексы. Но действительно его матчи это, Суплексы/ если Важный Матч какой нибудь Мунсолт или Аваланч Суплекс/Энгл Слэм или Энлк Лок или и то, и то. Но при этом против этого я ничего не имею, но это действительно 90% матчей Курта. П.С. Ах да, у меня на руках сейчас Мув Сет Криса Бенуа.....так вот, он пошире будет чем то что представлено в Топ Муве у него + пошире чем то что у Энгла это точно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Начну по порядку. С некоторыми комментариями я полностью не согласен. Во-первых: у Энгла прекрасный мунсолт, который он очень качественно исполняет. Намного лучше чем у Харди. Во-вторых: хватит говорить ерунду про то, что у всем рестлеров лучшие матчи были с Бенуа. То у Джерико, то у великого Энгла. Теперь уже Леснар оказывается проводил лучшие матчи с Бенуа. Вот смешно прямо. В третьих: Бенуа не лучший рестлер в мире. Лучше Майклза вообще никого нет. В четвёртых: Энгл может создать такую психологию, что другие никогда и похожую не сделают. РМ 21 чего стоит. А ведь ничего не стояло на кону. А уж тянуть матчи со слабыми соперниками, ему всегда удаётся. И ещё бесит, что уже к Энглу придираться начинают.