Я про твой глор борцовского прошлого Энгла,и ты это озвучиваешь,так как это на слуху. Я же тебе привел пример про "Подземелье". На который ты просто не обратил внимания.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а если и было?
А если и было,кто знает,может Бенуа был бы отличным спортсменом в некоторой дисциплине.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
какие там успехи? победа на рм 20 за вх?
Ну и какого,прости.черта,ты перемешиваешь спорт и рестлинг??
ЦитатаCap_Unmercilles ()
c того, что уже проводили такие спаринги: борца и размахая, борец всегда побеждал...
Я про твое утверждение:
Цитатаthe-miz ()
Если Энгл лучше как спортсмен, он и как рестлер лучше
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Если Энгл лучше как спортсмен, он и как рестлер лучше, неужели эта мысль, тоже, не ясна?
ЛАЛ, то есть ты мне хочешь сказать, что Борк Лайзер тоже лучше рестлер чем Бенуа? Кэп такой Кэп.
Что я хочу сказать. Предпочтение на ринге я отдам Бенуа. Что касается любимого кэпского "ИНТИРТЫЙМИНТА!!!!".... Крис Бенуа этот случай, когда именно РЕСТЛЕР от мозга до костей, рвет любимых ВВЕнных ВИЛИКИХ ИНТЫРТЫЙНЕРАВ как нефиг. Пффф, он по крауду уделал одновременно Майклза и Трипл Х в довесок. А они не самый слабые товарищи в энтертейменте. Да это круто если выходит рестла, фигачит крутую промку все его чирят (или хейтят в зависимости от гиммика). Но когда человек, выходит на ринг получает такой же или еще более крутой чир, только от того что он выходит на ринг, не говоря лишних слов и идет показывать рестлинг во всей его красе. Это надо признать стоит намного дороже. Я не тот кто отрицает необходимость промок в рестлинге, но тем не мене Крис Бенуа, это один из тех рестлеров которому промки были не нужны, чтобы завоевать любовь публики, быть настоящим про рестлером. Ему нужно было выйти на ринг и показать то что он умеет. У Энгла это тоже есть, но тем не менее, не будь у Энгла образа олимпийца он бы не был тем кем он стал. Бенуа свое имя сделал практически без гиммика. Он был ПРО РЕСТЛЕРОМ, в самом полном смысле этого слова.
П.С. Энгл круто отыгрывал образы? А какие у него такие особые были образы? Сина в трико (Олимпийский Герой), Баттхертер (как будто что то особенное) и борец с каменной рожей. Классные образы и отыгрывать там было много чего угу. При этом не будь этих образов, Энглу ничего бы не светило в Про Рестлинге. Бенуа это даже не было нужно, чтобы доказать все что нужно и кому нужно.
как вы задолбали уже с этим бенуа. хз чего в нем особенного
ЦитатаAlver ()
я ничего не имею против создания новых тем, это даже хорошо, просто я считаю бенуа середнячком и достало постоянно наблюдать хвалебные отзывы о нем. 3мб лучше обсуждали бы)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а че, плох что ли? Просто, с Куртом его даже не совсем корректно сравнивать именно в плане умений. У Энгла с детства за плечами школа борьбы, студенческая сборная, взрослая профессиональная карьера. Профессионал всегда на несколько шагов впереди дилетанта, как бы хорош временами ни казался дилетант, это надо признать и смириться с этим.
У Борка тоже и? Борк тоже про, а не "дилетант". Правда Борк окончил на студенческой карьере, но тем не менее он же тру борец, прошел школу борцовскую. В школе боролся и в универе. Он круче всех, кроме Энгла, потому что Энгл еще на олимпиаде был. Ты несешь полную хрень. Абсолютнейшую хрень. Школа настоящей борьбы лишь помогла Энглу интегрироваться в Про Рестлинг. Школа Рестлинга и Про Рестлинга, отличаются. Любой борец, если у него не будет должной подготовки, будет на ринге Про рестлинга полным нулем.
Я охренел, когда зашел и вычитал новость, что Бенуа среднячок, интертейнер, скучен Чуть меньше, но охренел, что оказывается когда ты борец - для рестлинга этого вполне достаточно и можно базируясь лишь на этом стать одним из лучших технарей за многие годы. Нда Предпочтение отдам Бенуа, более разнообразный, лучше исполняет сабы, лучше в хай-флае, а в бросках почти не уступает, да и все таки любимый рестлер) Разбираем карьеру - лучшее что было у Энгла - именно Бенуа! Именно с ним были лучшие матчи, ну с натяжкой можно в теории еще матч Майклза на РМ21 к этому добавить. Это был его предел, тогда как у Бенуа были - фьюд с Трипаком и Шоном, Джерико, 5* матч с Грейт Саске и т.д. Тоесть по сути Бенуа прыгнул выше головы, Энгл - нет. Так что о карьере Бенуа некоторым личностям советую помолчать.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаCap_Unmercilles ()
это хрень, все основные навыки мат-рестлинга у него уже есть, т.е., в основе он уже приличный рестлер
А ничего, что в борьбе задача воткнуть противника так, чтоб он не встал, а в рестлинге наоборот максимально мягко, но максимально зрелищно? Вот физподготовка - да, решает. Но навыки борьбы придётся переделать полностью.
ЦитатаSlamDunk ()
-_- спроси у Ланса, что значит сделать обычный Армлок не расчитывав силы, он тебе все расскажет во всех подробностях.
В ситуации с армлоком главное вовремя завопить
Человек с базовой подготовкой в рестлинге провёл мне двд, после которого я удивлённо встал и почесался. Зато человек с неплохой борцовской школой, так воткнул меня банальным сайдвок слэмом, что перед глазами всё плавало, и к плечу уже 2 месяца не возвращается полная подвижность. В основе он явно приличный рестлер, ога
ЦитатаStone_Cold ()
Я также могу назвать десяток лучших матчей Энгла и ЧО.
Назови
ЦитатаStone_Cold ()
глор, чо
То что Энгл раз в свою жизнь, сделал Самерсолт планчу Абиссу (вроде бы) и выучил Мунсолт (ВАУ КАК КРУТО! МУНСОЛТ ПОСОНЫ! АААА!!!) не делает его арсенал разнообразнее.