Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
А ничо что Энгл был ключевой фигурой во вторжении?
Остин был ключевой фигурой во вторжении. Энгла тогда решили пушнуть. Ничего ключевого. И данный фьюд имелся ввиду с точки зрения классных, эпичных матчей, которые у Бенуа с Шоном и Триплом были. У Энгла были неплохие матчи с Остином, но не более. Градус эпика там был и очень высокий, но до Бенуа пр. Шона пр. Трипла не дотягивал и уж точно не заслуга Энгла что фьюд таким вышел (восславим Стива Остина в веках)
ЦитатаStone_Cold ()
, с Игроком 2000,
И что там было крутого? А да вспомнил! Посредственный тройничок на Саммерслэме! Уау как круто!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаSlamDunk ()
Энгла тогда решили пушнуть
Энгл уже к вторжению имел не хилый пуш
ЦитатаSlamDunk ()
И что там было крутого?
Ну так речь зашла о фьюдах
ЦитатаSlamDunk ()
Приличный матч на РМ, но не более..и?
Я бы назвал его превосходным. имхо чо
Ну вспомним матчи 2 с леснаром, с Синой в 03, с мистерио, Герреро, с Джерико, с Эджем, с Майклзом, с тем же Роком, и это только синглы.
Ну тема ни о чем, каждый отдает предпочтение к кому больше симпатизирует. Да и тема называется "Кто из этих рестлеров вам более симпатичен ,в плане технике?"
ЗЫ: ща появится чел и скажет что эти двое ничто спо сравнению с Хоганом
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
с Синой в 03,
угу, Бенуа и Джерико курят с сторонке.
ЦитатаStone_Cold ()
Герреро, с Джерико, с Эджем, с Майклзом, с тем же Роком,
И у них у всех, были более классные матчи с Бенуа. (разве что матчи с Эджем не смотрел). Ну и с Роком мб у Энгла лучше. честно не помню матчи Бенуа и Энгла с Роком.
А ничо что Энгл был ключевой фигурой во вторжении? Фьюд с Броком в 2003, с Игроком 2000, так что о фьюдах не надо тут.
с точки зрения матчей эти фьюды не лучше тех, что я перечислил у Бенуа. И если хочешь не лучшие, но одни из лучших - то у Бенуа еще были Ортон, Рок (вытянуть таких рестлеров на очень даже приличные матчи - дорогого стоит), Харт, Маленко, пару матчей в Японии, Эл Сноу (тоже можно включить в ряд Ортона и Рока). Тоесть нифига не меньше чем у Энгла. А если брать лучшее в карьере - то Брок и Сина у Энгла и близко не тянут того, что было у Бенуа с ранее мною перечисленного
ЦитатаStone_Cold ()
глор, чо
Теперь разнообразие приемов так называется? Давай еще расскажи о том, что у Энгла крутой мунсолт (один из худших мунсолтов вообще, существующий лишь для того, что б соперник реверсировал). Кто ж виноват, что Бенуа и пайлдрайверы с брейкерами исполнял отлично, а у Энгла вечный набор - германские суплексы, бэлли ту бэлли, Энгл Лок, Энгл Слем. Да, Энгл исполнял это отлично, да он отличный технарь, но разнообразие тоже решает, особенно если оно качественное, как у Бенуа
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLans ()
А ничего, что в борьбе задача воткнуть противника так, чтоб он не встал, а в рестлинге наоборот максимально мягко, но максимально зрелищно? Вот физподготовка - да, решает. Но навыки борьбы придётся переделать полностью.
спасибо уже за то, что ты хотя бы лучше остальных интерпретировал мою мысль. И вот, единственное, что я хотел добавить, это то, что для спортсмена уровня Энгла не представляло бы большого труда перестроиться. К тому же, я отметил, что чисто визуально, как Энгл, так и Бенуа одинаково хорошо смотрятся в ринге. Просто я настаиваю на том, что Энгл потенциально умеет больше. Насчет Леснара: ну, Борк никогда не был борцом уровня Энгла, это во-первых, во-вторых, в первые годы в ццу он был весьма хорош, конечно, может, не так как Бенуа, но тоже очень приличный исполнитель и школа борьбы ему сильно поспособствовала стать хорошим про-рестлером (это уже потом юэфси и скатывание в уг в плане рестлинга), в-третьих, нужно понимать, что Крис и Борк выступали в разных амплуа, немного некорректно их сравнивать...
ЦитатаRated_Y2J ()
Это был его предел, тогда как у Бенуа были - фьюд с Трипаком и Шоном, Джерико, 5* матч с Грейт Саске и т.д
прежде всего: Энглу не довелось выступать в Японии, а во-вторых, можно назвать фьюды Энгла с Самоа Джо, с Дениелсом, с Штормом.
ЦитатаRated_Y2J ()
Тоесть по сути Бенуа прыгнул выше головы, Энгл - нет.
что означает "выше головы", сделал "больше чем мог" - очень субъективная ремарка. И вообще, кто проводит замеры? Думаешь, у Энгла не хватает матчей на 5*? А овер 6 суплексов за бой, т.е. на уровне для Энгла и выше головы для Бенуа? Интересно получается...
ЦитатаMade_in_Detroit™ ()
"Спортивные успехи" "Победа на РМ" Что за бред бл8дь?
спасибо уже за то, что ты хотя бы лучше остальных интерпретировал мою мысль. И вот, единственное, что я хотел добавить, это то, что для спортсмена уровня Энгла не представляло бы большого труда перестроиться. К тому же, я отметил, что чисто визуально, как Энгл, так и Бенуа одинаково хорошо смотрятся в ринге. Просто я настаиваю на том, что Энгл потенциально умеет больше. Насчет Леснара: ну, Борк никогда не был борцом уровня Энгла, это во-первых, во-вторых, в первые годы в ццу он был весьма хорош, конечно, может, не так как Бенуа, но тоже очень приличный исполнитель и школа борьбы ему сильно поспособствовала стать хорошим про-рестлером (это уже потом юэфси и скатывание в уг в плане рестлинга), в-третьих, нужно понимать, что Крис и Борк выступали в разных амплуа, немного некорректно их сравнивать...
Если бы Бенуа мог показывать свой максимальный потенциал каждый матч - то уверен, у него было б штук 4-5 "5*" матчей и большинство матче были бы очень высокого уровня. И он не был борцом, как и Харт не был, как и Майклз не был, как и Маленко, как и Браян, Ричардс, Иноки и туева хуча отменных рестлеров.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
прежде всего: Энглу не довелось выступать в Японии, а во-вторых, можно назвать фьюды Энгла с Самоа Джо, с Дениелсом, с Штормом.
1) Это говорит о том, что у Бенуа больше опыта именно в рестлинге, что важнее, чем быть борцом до рестлинга 2) Джо, Дэниелс и Шторм и рядом не стоят, если говорить о лучших фьюдах, хорошие матчи Бенуа я могу долго перечислять, а мы говорим о пределе.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
то означает "выше головы", сделал "больше чем мог" - очень субъективная ремарка. И вообще, кто проводит замеры? Думаешь, у Энгла не хватает матчей на 5*? А овер 6 суплексов за бой, т.е. на уровне для Энгла и выше головы для Бенуа? Интересно получается...
Она как раз обьективная, ибо ты просто смотришь лучшее, что было в карьере рестлеров. Бенуа был пределом Энгла, Энгл - не был пределом Бенуа. Так понятно? И да, у Энгла нет матча, который тянул бы на 5*, а если быть менее критичным, то у Бенуа таких матчей найдется больше
ЦитатаStone_Cold ()
А ничо что Энгл был ключевой фигурой во вторжении? Фьюд с Броком в 2003, с Игроком 2000, так что о фьюдах не надо тут.
с Майклзом на РМ21, как уже говорилось, чем хуже РМ 20 с бенуа, учитывая, что там был трипл фрет?
ЦитатаStone_Cold ()
глор, чо
...
ЦитатаSlamDunk ()
Назови
читать замучиешься
ЦитатаSlamDunk ()
То что Энгл раз в свою жизнь, сделал Самерсолт планчу Абиссу (вроде бы) и выучил Мунсолт (ВАУ КАК КРУТО! МУНСОЛТ ПОСОНЫ! АААА!!!) не делает его арсенал разнообразнее.
а пара Киков и обоже ФРОГСПЛЭШ тащат просто Криса!!!
2) Джо, Дэниелс и Шторм и рядом не стоят, если говорить о лучших фьюдах, хорошие матчи Бенуа я могу долго перечислять, а мы говорим о пределе.
ну давай поговорим о пределе, хочешь сказать Курту не хватает старания в матчах? Да он тащит все матчи, даже сейчас в ТНА с молодью в которых участвует и с Эриесом тоже он тащил!
с Майклзом на РМ21, как уже говорилось, чем хуже РМ 20 с бенуа, учитывая, что там был трипл фрет?
Наверное тем, что заслуга в удаче "трипл фрет" больше всего у Бенуа, а в матче с Шоном Энгл не смотрелся лучше Шона
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а пара Киков и обоже ФРОГСПЛЭШ тащат просто Криса!!!
Бле, я лучше промолчу...
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну давай поговорим о пределе, хочешь сказать Курту не хватает старания в матчах? Да он тащит все матчи, даже сейчас в ТНА с молодью в которых участвует и с Эриесом тоже он тащил!
Шон смотрелся отлично, но больше заслуга Бенуа. А уже в следующем их тройнике Бенуа тем более сделал шоу, и матч был хуже как раз по той причине, что Шон не показал всего. Я не преуменьшаю заслуг Шона, он отличный рестлер который вытянул много легендарных фьюдов, но в этом конкретном фьюде заслуга Бенуа больше
ЦитатаRated_Y2J ()
а в матче с Шоном Энгл не смотрелся лучше Шона
это еще неплохо было бы доказать, а с другой стороны, может быть, это Энгл так удачно "подал" оппонента, или Шон "прыгнул выше головы". Трипл фрет с Ортоном и Мистерио в 2006-м, чем плохой пример матча с "трудными" оппонентами?