Мне у Энгла больше нравится. Он со старанием его что-ли делает, а Харди просто перекидывается и всё
Какое старание? Плюхнутся как бревно в колени или на ринг? И теперь что бы сделать прием зрелищным достаточно лишь старания?
ЦитатаReal_American ()
Слэмданк такое писал, если я не ошибаюсь.
Нет, он писал о том, что Брок тоже борец, как и Энгл, но от этого он не лучше Бенуа. Потому что фаны Энгла считают, что лишь если ты был борцом до карьеры рестлера, можно стать тру рестлером, в иначих случаях - нет
ЦитатаReal_American ()
А у Энгла были прекрасные матчи с Эджем, Майклзом. И я бы не сказал, что с Бенуа были уж прямо намного лучше.
речь шла не о прекрасных, а о лучших. А лучшим оппонентом Энгла, тоесть тот, с которым он сделал самый яркие матчи - Бенуа. Был еще таг тим, где он вместе с Бенуа выиграл у Эджа и Мистерио, но вторых там заслуги малость, именно Энгл и Бенуа на 70% сделали этот матч легендарным. Про остальные матчи уже говорил, у Бенуа матчей такого плана больше и они лучше.
ЦитатаReal_American ()
По всем показателям точно будет лучше.
пффф. А конкретнее?
ЦитатаReal_American ()
А вот здесь несогласен. Энгл тянул даже таких как Биг Шоу. А кого уж прямо таких бездарей тянул Бенуа?
Он не вытягивал БигШоу, матчи у него с ним были слабенькие, получше чем обычные у БигШоу, но не более-менее нормальные. У Бенуа были получше матчи с Вишесом, с А-Поездом ака Тенсай (да, в Японии он был хорош, но в ВВЕ уныл и в начале 00-х), Кейна (он не бревно, но его матч с Бенуа был выше его обычного уровня), Джи Би Эла.
ЦитатаReal_American ()
Всё же на ринге психологии было больше у Курта.
Не согласен, Курт не превосходит Бенуа в умении сделать психологию
И теперь что бы сделать прием зрелищным достаточно лишь старания?
А если не стараться, то вообще ничего не получится.
ЦитатаRated_Y2J ()
Нет, он писал о том, что Брок тоже борец, как и Энгл, но от этого он не лучше Бенуа. Потому что фаны Энгла считают, что лишь если ты был борцом до карьеры рестлера, можно стать тру рестлером, в иначих случаях - нет
А как же это:
ЦитатаSlamDunk ()
П.С. лучший матч Борка, был не с Энглом, а с Бенуа имхо
ЦитатаRated_Y2J ()
А конкретнее?
Харизма, микро, ин-ринг харизма.
ЦитатаRated_Y2J ()
получше чем обычные у БигШоу
Намного лучше, если уж та то пошло.
ЦитатаRated_Y2J ()
Не согласен, Курт не превосходит Бенуа в умении сделать психологию
Ну а я не вижу красоты исполнения у Харди, если на то пошло.
Ну получше чем у Энгла
ЦитатаReal_American ()
Посмотри матч на Армагеддоне 2003 года. Энгл сумел сделать даже хороший матч.
Во-первых не 2003, а 2002, а во-вторых оценка за матч от Мельтцера - 2.25 Ну гляну как-то, что б оценить самому
ЦитатаReal_American ()
С Остином, Роком, Эджем, Майклзом. Да даже с Ортоном и Генри.
Остин, Майклз и частично Рок сами делали психологию отлично, вряд ли тут заслуга Энгла. С Эджем скорее психологию делали волосы на кону. А с Ортоном и Генри то где психология?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаRated_Y2J ()
Ну получше чем у Энгла
Если тебя не устраивает такой прекрасный мунсолт как у Энгла, кто тогда по-твоему его делает отлично?
ЦитатаRated_Y2J ()
Во-первых не 2003, а 2002
Я знаю. Это была опечатка.
ЦитатаRated_Y2J ()
а во-вторых оценка за матч от Мельтцера - 2.25
Ну оценка Мельцера - это всё субъективно.
ЦитатаRated_Y2J ()
А с Ортоном и Генри то где психология?
Ну вот, Энгл делал даже с ними психологию. На РР 2006 против Генри, Курт сделал всё, чтобы вытянуть этого бездаря на средний уровень. Вспомнил ещё с кем Энгл делал психологию. С Эдди Герреро. А Бенуа кстати вытянул на приличный уровень ещё Букера Ти.