Ну не могу я Шона назвать технарем просто не могу,не тянул он на тот статус,да и вообще,что такого гиперинтересного показывал Майклз? В особенности-ничего,достаточно простоватые приемы,как по мне.
ЦитатаReal_American ()
Такие как Шон - нет.
Ну извините,то ли у Шона были в соперниках :Гробовщик,да тот же Джерико,то ли у Джера: Райбек с Фанданго.
Вот честно,я посмотрел очень много матчей с Бретом,и ни один не зацепил. Вечно какая-то возня,низкий темп матча,простоватые приемы. Да и селлинг особого не отмечался.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитатаthe-miz ()
да и вообще,что такого гиперинтересного показывал Майклз
Опять таки темп матчей, акробатичность, зрелищность. А что ещё надо? Даже с Игроком получались интересные матчи.
Цитатаthe-miz ()
да тот же Джерико
Я про 2013 год, в 2009 Джерико тоже был прекрасным технарём.
Цитатаthe-miz ()
Вот честно,я посмотрел очень много матчей с Бретом,и ни один не зацепил. Вечно какая-то возня,низкий темп матча,простоватые приемы. Да и селлинг особого не отмечался
Во-первых: у Энгла прекрасный мунсолт, который он очень качественно исполняет. Намного лучше чем у Харди.
не нуууу... конечно у Харди не "божественный мунсолт", но получше чем у Энгла
ЦитатаReal_American ()
Во-вторых: хватит говорить ерунду про то, что у всем рестлеров лучшие матчи были с Бенуа. То у Джерико, то у великого Энгла. Теперь уже Леснар оказывается проводил лучшие матчи с Бенуа. Вот смешно прямо.
Где ты такое нашел? И где кто-то писал про матчи Бенуа и Леснара? Говорилось о лучших матчах конкретно Бенуа и конкретно Энгла, у Бенуа его лучшие матчи лучше лучших матчей Энгла, а значит у Бенуа лучше потенциал
ЦитатаReal_American ()
В третьих: Бенуа не лучший рестлер в мире. Лучше Майклза вообще никого нет.
Есть, но не Бенуа. Бенуа лучше как по мне ринг скиллом, но если взять в целом, то Майклз получше. Я не говорил что Бенуа лучший, но Энгл тем более не лучший
ЦитатаReal_American ()
В четвёртых: Энгл может создать такую психологию, что другие никогда и похожую не сделают. РМ 21 чего стоит. А ведь ничего не стояло на кону. А уж тянуть матчи со слабыми соперниками, ему всегда удаётся.
Бенуа выдавал и покруче психологию, и тянул более бревнистых соперников, чем Энгл
ЦитатаReal_American ()
И ещё бесит, что уже к Энглу придираться начинают.
Это фигня по сравнению с посредственным, скучным ИНТЕРТЕЙНЕРОМ Бенуа
Где ты такое нашел? И где кто-то писал про матчи Бенуа и Леснара? Говорилось о лучших матчах конкретно Бенуа и конкретно Энгла, у Бенуа его лучшие матчи лучше лучших матчей Энгла, а значит у Бенуа лучше потенциал
Ну,собственно,почему бы и нет? Майлз просто стал иконой,причем сколотил он эту дорогу не совсем самостоятельно, А Бенуа,как раз таки, и создает этот образ великолепного технаря,который пришел на Олимп исключительно засчет своих умений на ринге.Лично мне более близок вариант с Крисом,да и нишу он занимает повыше Майклза. ИМХО