[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Dolph Ziggler vs Kofi Kingston
Кто лучший рестлер?
1. Дольф Зигглер [ 28 ] [60.87%]
2. Кофи Кингстон [ 18 ] [39.13%]
Всего ответов: 46
Cap_UnmercillesДата: Среда, 18.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1

ТЁЛКИЕН
Кристиан
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

На днях на форуме начался спор, в котором стороны сопоставляли этих двух мидкардеров WWE по различным параметрам, от ин-ринг скилла до харизмы. Оба рестлера считаются достаточно неплохо подготовленными технически, имеют опыт фьюдов с сюжетами. Мы можем вспомнить того же Кофи Кингстона по фьюду с Легаси, который можно считать одним из топовых. Главные фьюды Зигглера - это, безусловно, фьюд с Синой в конце 2012-го из-за подружки, а после короткий и, в целом, неудавшийся фьюд за титул чемпиона в тяжелом весе против Альберто дель Рио. У обоих примерно равные по продолжительности карьеры в ВВЕ. И тот и другой одинаково хорошо пропушены: да, Кофи неоднократно владел межконтинентальным титулом, но победа на МИТБ 12 и ВХ чемпионство (пусть и недолгое) Зигглера уравновешивают данную диспропорцию, + попытка поставить его во фьюд с топ-фейсом Компании.
В общем, вспоминаем самые яркие эпизоды в карьерах этих двух рестлеров, отмечаем их сильные и слабые стороны. Убедительная просьба к тем, кто не скупиться на время, давать, по возможности, развернутые аргументированные ответы, почему Вы считаете лучшим того или другого рестлера. Выводы я бы попросил составлять на основе всех параметров, от скилла на микро, манеры поведения, харизматичности, до ин-ринг скилла и умений селлинга. А то, в какой пропорции от общей оценки Вы их возьмете, решать Вам.

Мое мнение таково. Технически лучше выглядит Кингстон: у него более богатый арсенал приемов, более яркий стиль, в селлинге Кофи чуть уступает, но большой минус у Зигглера в данном компаненте - переселлинг, который заметен от матча к матчу, темп в матчах, здесь также перевес на стороне Зигглера, однако необходимо сделать и скидку на то, что манера проведения боёв у Кофи несколько отличается от стандартной, он двигается в своем собственном темпе. В плане ин-ринговой харизмы Кофи, как по мне, тоже лучше: по крайней мере, он не раздражает переселлингом, его "кривляния", также, более-менее сносные. Мой любимый параметр happy харизма: здесь у обоих все более чем плачевно, но, вот, я бы не сказал, что у Кофи харизмы меньше, пусть у него достаточно примитивный образ фейса, но с ним уже многие свыклись, Дольф как фейс за последние три месяца так и не состоялся, по большому счету: лично мне, как зрителю, он не давал поводов себя полюбить. Мой прогноз относительно нынешнего персонажа Зигглера крайне печален: если ничего не менять, его придется отправить в лоукрард, как это было сделано с Мизом. Скилл на микро: из-за чрезвычайно малой харизмы, как Зигглер, так и Кингстон и этот параметр не тянут. Но и здесь я предпочитаю Кингстона, который был довольно неплох, по сравнению с Дольфом, по крайней мере, в многочисленных репортажах. В связи со всем вышесказанным свой голос я отдаю Кофи Кингстону.

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 18.09.2013, 17:18

david_the_greatДата: Среда, 18.09.2013, 17:15 | Сообщение # 2
Дэмиэн Сэндоу

Страна: Украина
Любимый рестлер: Стинго Марелла

Цитата (Cap_Unmercilles)
В общем, вспоминаем самые яркие эпизоды в карьерах этих двух рестлеров, отмечаем их сильные и слабые стороны. Убедительная просьба к тем, кто не скупиться на время, давать, по возможности, развернутые аргументированные ответы, почему Вы считаете лучшим того или другого рестлера. Выводы я бы попросил составлять на основе всех параметров, от скилла на микро, манеры поведения, харизматичности, до ин-ринг скилла и умений селлинга. Ну, а то, в какой пропорции от общей оценки Вы их возьмете, решать Вам.

Зигглер

Показать подпись

Stone_ColdДата: Среда, 18.09.2013, 18:18 | Сообщение # 3

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Зигглер tongue

Показать подпись

PsychoDriverДата: Среда, 18.09.2013, 19:27 | Сообщение # 4
Коди Роудс

Страна: Латвия
Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin

Зигглер. Он раздражает меньше, хоть не как Кофейник в каждой бочке затычка...В отличии от Кофейника у Зигглера есть гиммик, хотя и довольно убогий. С харизмой и мик скиллом у него тоже дела получше обстоят. Ну а на ринге они примерно равноценны, у обоих есть пара-тройка зрелищных приёмов, но не более

Показать подпись

Сообщение отредактировал PsychoDriver - Среда, 18.09.2013, 19:27

Psycho_SidДата: Среда, 18.09.2013, 20:02 | Сообщение # 5

Страна:
Любимый рестлер:

голос не столько за Кофи, сколько против Зигглера, слишком уж он меня стал раздражать, если говорить о разнице между ними, то они в принципе на одном уровне

ДаняДата: Среда, 18.09.2013, 20:05 | Сообщение # 6

The Best Player in The World
СМ Панк

Любимый рестлер: Cm Punk

Зига

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Среда, 18.09.2013, 20:49 | Сообщение # 7

ТЁЛКИЕН
Кристиан

поискал в сети наиболее полную раскладку по приемам обоих. У Кофи нашел аж топ-55, в то время, как у Зиги топ-35. Среди мувов Зиглера, ко всему прочему, оказался такой примитив, как клоузлайны, захваты шеи, "падающие локти" и удары коленом. Кингстон, вне сомнений, далеко не самый искушенный хайфлаер: он даже не выполняет мунсолт, и в его арсенале нет ни одного сальто, зато он делает достаточно непроcтые в исполнении пауэрбомбу и s.o.s. У Дольфа из приемов подобной сложности, наверное, лишь феймессер можно отметить. Защитники Зиглера, конечно, могут возразить, сказав, что он делает ddt и некбрейкер "5го уровня", но если присмотреться значительная доля ответственности за исполнение ддт лежит ещё и на селлере, более того, при выполнении высокого ддт, как у Дольфа, оппоненту приходится ещё и падать самому + плюс ко всему, стоит заметить, что для технаря эти приемы базовые, при этом у Дольфа нет спайнбастера... Зиглер умудряется ботчить и свой коронный legdrop bulldog - прием, конечно, эффектный и красивый (на мой взгляд, лучшее, что есть у Зиглера, помимо дропкика), но вовсе не сложный. Зиглер имеет один из самых примитивных финишеров во всем ростере, ибо "зигзаг" - это обыкновенный шеелом. Ну, ещё и скупслэм, который в последнее время почти не встречается в его матчах, но который он способен выполнять достаточно неплохо, хотя, если сравнивать с эталоном (например, скупслэмом Ортона) исполнение также далеко не идеальное. Да, можно возразить, что у Кофи огромное кол-во почти идентичных кроссбади с канатов и угловых стоек, но качество их выполнения, в принципе, на высоком уровне. И всё это при том, что у Кофи более зрелищный и впечатляющий финишер, имеются те же дропкики и ддт, также, есть и некбрейкер.

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 18.09.2013, 20:52

MajestyДата: Среда, 18.09.2013, 23:47 | Сообщение # 8

Страна:
Любимый рестлер:

вне ринга оба унылы, а на ринге кофи чуть получше смотрится, поэтому я за него

ConquistadorДата: Четверг, 19.09.2013, 14:09 | Сообщение # 9
Коди Роудс

Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс

Дольфец

Показать подпись

Darth_RhodesДата: Четверг, 19.09.2013, 14:29 | Сообщение # 10

Страна:
Любимый рестлер:

Все таки Дольф.

Cap_UnmercillesДата: Четверг, 19.09.2013, 15:04 | Сообщение # 11

ТЁЛКИЕН
Кристиан

у меня такое ощущение, что все голосующие за Дольфа как бы преодолевают самих себя.
Вот, что они пишут: "и ВСЕ_ТАКИ дольф" или "Дольф [смайлик]", "Дольфец". Может, вы просто считаете модным проголосовать ПРОТИВ Кофи? А, вот, моя точка зрения такая: не будь рядом с Дольфом Вики, он выглядел бы ещё более уныло, чем всеми нелюбимый Кингстон, возможно, что мы бы уже давно не видели его в ростере, или он бы оказался в глубоком лоукарде, или даже завершил карьеру, ибо такой скромный технарь не пригодился бы ни в какой другой Феде. Признаем, что Зигу, элементарно, жалеют. Мы же знаем, сколько у той же ВВЕ претендентов на его позицию из лоукарда или НХТ. По-моему, он должен в ногах валяться у руководства и того же Хантера за подобную снисходительность. Признаем и то, что даже будучи хилом Зиглер был уныл и его персонаж тащила Герреро. Зиглеру, и правда, невероятно везло по карьере: без компаньона он мог легко "затеряться", поэтому после Вики за ним "закрепили" АЖей и Ленгстона. Вот, счас он снова одинокий, и вновь провал, а всё потому что индивидуально он скучнее, чем кто бы то ни было. Ведь менеджеров обычно закрепляют за рестлерами без харизмы, вспоминаем дель Рио, вспоминаем Сваггера, Кертиса Акселя, Миза и многих других...

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Четверг, 19.09.2013, 15:07

LansДата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 12

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Цитата (Cap_Unmercilles)
Ведь менеджеров обычно закрепляют за рестлерами без харизмы, вспоминаем дель Рио, вспоминаем Сваггера, Кертиса Акселя, Миза

Панка...

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Четверг, 19.09.2013, 15:50 | Сообщение # 13

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата (Lans)
Панка...

не исключено, кстати
Lans, сам то, что думаешь?)