Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Stone_Cold)
Вве сейчас по полной сливают зигглера на обычных шоу, на моей памяти он уже больше 50 ти поединков проиграл в этом году, мож и больше.
ну, и к тому же, Зиглера постигла большая неудача во время его тайтлрейна. Но, по правде говоря, думается, что и без этого их фьюд с дель Рио был бы крайне уныл: унылый хил, унылый фейс... Вообще, уже очень давно приличных фьюдов за ВХ не наблюдается...
Чтооо?Такой ереси я даже от тебя не ожидал услышать,Эй Джей со своим гигантским перепушем только тащила Зиггу вниз,а Ленгстон был никем,да и держалась на плаву эта "команда" только благодаря Зигглеру и только Зигглеру
Цитата (the-miz)
Чтооо?Такой ереси я даже от тебя не ожидал услышать,Эй Джей со своим гигантским перепушем только тащила Зиггу вниз,а Ленгстон был никем,да и держалась на плаву эта "команда" только благодаря Зигглеру и только Зигглеру
гимик Зиглера был минимально интересен, покуда с ним кто-то выходил, теперь же он, вообще, ничего из себя не представляет, как персонаж.
Цитата (Lans)
Ну это всё субъективно. Они примерно равны, так что это дело вкуса
то что есть среди приемов Зиглера, это, по сути, примитив, у Кофи, по крайней мере, есть пара-тройка действительно сложных приемов. У Кингстона помимо хай-флаерских примов есть пара мувов силовика. Зиглер, помимо того, что не выполняет приемов из хай-флая, что, вообще, характерно для многих технарей (даже у силовика Сины есть хай-флай), не делает, например, спайнбастер, и ещё до PG у Зиглера не было пайдрайвера - у всех хороший технарей он когда -то встречался... Плюс ко всему, Дольф почаще ботчит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Зигглер. На ринге средний, собственно ничего выдающегося такого не показывает, впрочем как и Кингстон, которого даже хорошим хайфлаером назвать нельзя. А в остальном, на микро там и тому подобное, тут уже у Зигглера преимущество, хотя и он сейчас тоже уныл.