вообще, "фанаты" Зигглера здесь не особо охотно приводят аргументы за то, что Дольф лучше.
Ну давай я тебе распишу. Дольф интересней на ринге, так как не смотря на общее разнообразие приемов Кофи, все эти приемы выглядят тупо, игрушечно как-то, у Дольфа натурально все, не считая оверселлинга, который порой весьма доставляет. Дольф умеет говорить микрофон, в то время как Кофи его даже держать не умеет. У Дольфа имеется харизма, между прочим, шоу офф и все дела. У Кофи зато есть вечно сияющее лицо, что порой раздражает. Плюс дикий перепуш второстепенными титулами мистера Кингстона. Короче, Дольф круче и все тут.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Дольф интересней на ринге, так как не смотря на общее разнообразие приемов Кофи, все эти приемы выглядят тупо, игрушечно как-то, у Дольфа натурально все, не считая оверселлинга, который порой весьма доставляет.
это трабл ин парадайз ненатурально выглядит? а при оверселлинге Зигги хочется отвернуться и краснеть за ЦЦУ и её "продукт"
Цитата (LikeMizanin)
У Дольфа имеется харизма, между прочим, шоу офф и все дела
это не харизма, Дольф сам по себе нехаризматичен, у него просто есть несколько "коронных" движений, как у Миза, к примеру, но к харизме это не относится...
Цитата (LikeMizanin)
У Кофи зато есть вечно сияющее лицо, что порой раздражает
у Зиглера ещё более раздражающий каменный фейс, будто просит кирпича.
Единственный его стоящий прием. Вот допустим взять его дропкик.. Да это просто убожество, ощущения удара нет совершенно, так же и с клоузлайнами и шлепками его тупыми.
Цитата (Cap_Unmercilles)
это не харизма, Дольф сам по себе нехаризматичен, у него просто есть несколько "коронных" движений, как у Миза, к примеру, но к харизме это не относится...
Цитата (LikeMizanin)
Единственный его стоящий прием.
почему же? есть пауэрбомба, sos, boomdrop...
Цитата (LikeMizanin)
Вот допустим взять его дропкик.. Да это просто убожество, ощущения удара нет совершенно
вполне хороший дропкик
Цитата (LikeMizanin)
шлепками его тупыми.
если слышатся шлепки, значит удары выполняются четко
Цитата (LikeMizanin)
А что насчет Кофи скажешь, насчет харизмы?
я не вижу харизму, как ни у того, так ни у другого и могу иметь такую позицию, потому что видел достаточно харизматичных рестлеров, чтобы сравнивать...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Я бы сказал Эскобар, если бы это не были единственные приемлемые мидкардеры ВВЕшной школы. Оба по меркам ВВЕ неплохи на ринге, хотя Зигглер вроде иногда в мувсет пару приёмов добавляет, Кофи же делает одно и тоже уже 5ый год. На этом преимущества Зигглера закончились. Ужасный оверселлинг, на микрофоне не может совершенно ничего, харизмы тоже не вижу. Гиммик таксебешеный. У Кофи последние три параметра тоже хромают, и сильно. В минус Зигглеру идут ещё частые ботчи. С учётом личной неприязни к Дольфу-Кофи.
ЦитатаMade_in_Detroit™ ()
Я бы сказал Эскобар, если бы это не были единственные приемлемые мидкардеры ВВЕшной школы. Оба по меркам ВВЕ неплохи на ринге, хотя Зигглер вроде иногда в мувсет пару приёмов добавляет, Кофи же делает одно и тоже уже 5ый год. На этом преимущества Зигглера закончились.
я бы так не сказал, это, как раз-таки, Кингстон свой арсенал разнообразит в последних матчах, делая сентон со стойки и через канаты, реверс ддт. А что нового выполняет Зигглер даже не знаю...
Ну не скажи,на микро Дольф не так уж плох,как все привыкли думать,да и свое веб-шоу он вменяемо вел,а Кофи ... очень трудно вспомнить рестлера ,который бы был также уныл на микро,вот честно.