Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
ЦитатаLikeMizanin ()
Я вот тоже не пойму, где Дольф на микро уныл. Вполне приличные способности.
На микро он не уныл, но есть факт который нельзя отрицать, он ленится,получил вх, слили его и все, ленится начал еще даже до вх, сразу после того как митб взял скорее всего. Если начнется стараться то да на микро будет лучше Кофи, но микро скилл без харизмы некрасиво и нереалистично. На ринге Кофи лучше, хотя бы если смотреть по финишерам, единственное что норм было это супер кик и тот уже не делает, а вот у Кофи по сравнению с Зигой мув сет неплохой, что доказывают его матчи с Сезаро, думаю Зигглер врядли бы такой матч с ним сделал.
Сообщение отредактировал FonWolf - Суббота, 16.11.2013, 15:36
На микро он не уныл, но есть факт который нельзя отрицать, он ленится,получил вх, слили его и все, ленится начал еще даже до вх, сразу после того как митб взял скорее всего.
Травма испортила ему весь рейн, не было бы ее, все было бы по-другому. Ну и плюс его откровения насчет Ортона в интервью. Где он ленится, не пойму.
ЦитатаFonWolf ()
Если начнется стараться то да на микро будет лучше Кофи, но микро скилл без харизмы некрасиво и нереалистично.
А я вот считаю, что харизма у Дольфа есть.
ЦитатаFonWolf ()
На ринге Кофи лучше, хотя бы если смотреть по финишерам
Финишер у Дольфа плохой, это факт.
ЦитатаFonWolf ()
а вот у Кофи по сравнению с Зигой мув сет неплохой
Я уже тут описывал свое мнение на этот счет. Пусть у него будет хоть сто приемов, я не могу смотреть на Кофи. Ощущение, что он не дерется, а танцует, капоэйра какая-то.
ЦитатаFonWolf ()
что доказывают его матчи с Сезаро, думаю Зигглер врядли бы такой матч с ним сделал.
Я думаю, что сделал бы. Сезаро может сделать хороший бой с любым соперником.
нужно добавить, что говорили незнающие Браяна люди
Цитатаthe-miz ()
Да по-моему даже он не так уныл,как Кингстон.
Кингстон на микро никак не хуже Акселя, когда Аксель берет микрофон в руки и начинает говорить, создается ощущение, что ему тупо не комфортно что-то говорить.
ЦитатаLikeMizanin ()
Травма испортила ему весь рейн, не было бы ее, все было бы по-другому. Ну и плюс его откровения насчет Ортона в интервью.
да слил бы титул также на первой же защите и без травмы, в этом плане WWE провалились как с Браяном, хотя и ситуации разные. даже из Дольфа и той ситуации с травмой можно было выжать гораздо больше.
Цитатаthe-miz ()
Он все также футуристично селлит,он проводит скоростные матчи,причем весьма годные,где косяк Дольфа,а не компании?
тем не менее, как рестлер он средний, селлинг приелся давным-давно, а больше ничего особенного у него и нет. а,ну да, пищит как Леснар во время заломов.
нужно добавить, что говорили незнающие Браяна люди
Да все говорили,а им противоречили очень немногие.
ЦитатаPsycho_Sid ()
когда Аксель берет микрофон в руки и начинает говорить, создается ощущение, что ему тупо не комфортно что-то говорить.
Ну а Кофи то у нас любитель "поболтать",а,ну да,он же пропагандирует отречение от рестлинга в реальной жизни,будучи травмонаносящим рестлером,и сколько он души вкладывает в эти речи,прямо сладкие речи изливает,конечно.
ЦитатаPsycho_Sid ()
да слил бы титул также на первой же защите и без травмы, в этом плане WWE провалились как с Браяном, хотя и ситуации разные. даже из Дольфа и той ситуации с травмой можно было выжать гораздо больше.
Пушили Браяна и Зиггу ,а пришли к Сине,Ортону и Биг Шоу. Парапарапам,убейся Гейм.
ЦитатаPsycho_Sid ()
тем не менее, как рестлер он средний, селлинг приелся давным-давно, а больше ничего особенного у него и нет. а,ну да, пищит как Леснар во время заломов.
Уникальная внешность,уникальный голос,своеобразная манера поведения,другое дело,что успевает он лишь получить джобберский выход и проиграть.В этом и проблема WWE -они не хотят выжимать из рестлеров те качества ,которыми преобладают атлеты.Это мне напомнило ситуацию в 2000 году ,когда в WWF перешли Сатурн,Маленко,Герреро и Бенуа ,и если Бенуа и Герреро использовали по назначению,то Маленко и Сатурн смотрелись просто смешно,они показывали на ринге,едва лишь четверть арсенала,если не меньше,похожая ситуация почти со всем ростером сегодняшнего WWE,а на Дольфа так вообще забили,и напрасно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитатаthe-miz ()
Да по-моему даже он не так уныл,как Кингстон
ну, Кингстон не такое зеро, как Аксель, он, действительно, не боится выступить на публике. Ну, а Зигглер немного более выразителен. Зато, голос у Дольфа мерзкий.
Цитатаthe-miz ()
уникальный голос
совершенно бабский
Цитатаthe-miz ()
своеобразная манера поведения
имеешь ввиду вращения тазом и растягивание шевелюры?
Цитатаthe-miz ()
другое дело,что успевает он лишь получить джобберский выход и проиграть
неужели? Да Зигглера была масса возможностей продемонстрировать и свою харизму, в целом, и способности говорить речи. Ну, и где его яркие промо. Он, прости господи, даже на фоне дель Рио не смотрелся.
Цитатаthe-miz ()
где косяк Дольфа,а не компании?
Мимика? - каменный фейс. Лидерская харизма? - тоже, нет, на фоне той же Эй Джей выглядел невзрачно. И на протяжении 2012-го ему давалось много шансов. И во фьюде с Джером и во фьюде с Синой, а ещё раньше, с Моррисоном. Так что, в Компании ему дали пуш, скорее, он не смог себя зарекомендовать для уровня хотя бы близкого хай-карду, как Браян или Панк. Но, ведь тому же Браяну Дольф ни в чем не проигрывает в плане внешности. Можно, конечно, учесть, и то, что с Браяном в ЦЦУ, вообще, трудно кого-то сравнивать по ин-ринг скиллу. Но Дольф прилично уступает многим и на микро, и в харизме. О какой недооценке речь? По своему скромному уровню он уже получил достаточно.
Цитатаthe-miz ()
Ну а Кофи то у нас любитель "поболтать",а,ну да,он же пропагандирует отречение от рестлинга в реальной жизни,будучи травмонаносящим рестлером
да? а Зигглер ботчер
Цитатаthe-miz ()
В этом и проблема WWE - они не хотят выжимать из рестлеров те качества ,которыми преобладают атлеты
если бы там было, что "выжимать", уже давно бы усмотрели, даже если его недолюбливает рук-во...
Цитатаthe-miz ()
Это мне напомнило ситуацию в 2000 году ,когда в WWF перешли Сатурн,Маленко,Герреро и Бенуа ,и если Бенуа и Герреро использовали по назначению,то Маленко и Сатурн смотрелись просто смешно,они показывали на ринге,едва лишь четверть арсенала,если не меньше,похожая ситуация почти со всем ростером сегодняшнего WWE,а на Дольфа так вообще забили,и напрасно.
отличие от них Дольфа в том, что он и не способен, по-просту, показать больше
Цитатаthe-miz ()
И да,средний в принципе,но очень хорош для WWE.
как исполнитель достаточно хорош (опять же для WWE), но не "очень". Притом, что есть не менее хорошие Усо, которых можно разъединить, есть Слейтер и Макинтаер, Роллинс, Кидд, Гэбриел.Да и в NXT на "подходе" не мало талантов...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитатаthe-miz ()
Пушили
Цитатаthe-miz ()
Зиггу ,а пришли к Сине
УРА! Ибо более унылого чемпиона как Зигглер, не было уже давно, и не надо тут про то что ему не дали себя показать. У него был целый месяц с неделей. И что? Хоть одно нормальное промо? А? Нет.
Да в чем Дольф то виноват, относительно убогости рейна? Когда он пошел чемодан кэшить, какая у него поддержка была! Конечно, это отчасти потому что Адр всех достал, но не суть. В общем я как выше сказал, считаю что травма его загубила. Да и вообще букинг у него дурацкий. То он со Сваггером тусил, то С Биг И и Эй Джей. Ему не давали в одиночку себя проявить. И не надо писать, что он один ни на что не способен, способен он.
ЦитатаSlamDunk ()
Да. У человека в жизни вообще нормальных промо не было. Вернее как, было одно посредственное, которое вытянул Джерико своими эмоциями.
Это мне напомнило тот холивар про Миза. Как будто рестлеры сами себе пишут промо, и решают когда их сказать, что бы вышло поэпичней.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаLikeMizanin ()
Это мне напомнило тот холивар про Миза. Как будто рестлеры сами себе пишут промо, и решают когда их сказать, что бы вышло поэпичней.
Панк же пишет. Бугага. А ну да, Панк жи типа особенный.
ЦитатаLikeMizanin ()
Да в чем Дольф то виноват, относительно убогости рейна? Когда он пошел чемодан кэшить, какая у него поддержка была!
Да? Хочешь знать почему была такая реакция крауда? Каждый в Нью-Йорке, кто надрал там жопу Сине становится чуть ли не главным героем всея Уэст Коуста, на некоторое время.
ЦитатаLikeMizanin ()
То он со Сваггером тусил, то С Биг И и Эй Джей. Ему не давали в одиночку себя проявить.
ЛОЛ ШО? Он был лидером в тусовке Биг И и Эй Джей. Лидеру не дали себя проявить? Смищно.
ЦитатаLikeMizanin ()
И не надо писать, что он один ни на что не способен, способен он.
Нет, не способен. Если его ЛИДЕРА, в ЕГО группировке, переиграла ЕГО сюжетная девушка, значит не способен.