Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Тему я так озаглавил неслучайно. Дело в том, что я абсолютно четко сейчас вижу тот сюжетный коридор, по которому Харди собираются подвести к реваншу против Магнуса. Сценаристы ТНА на данный момент разобрали практически всех потенциальных мейнеров по фьюдам. И похоже на то, что они окончательно слили Джо. И только по Харди с Остином Эйриесом, пока что, так скажем, неопределенное положение.
А какой данную ситуацию видите Вы? Кто, по вашему разумению, сменит англичанина на чемпионском посту ТНА?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
очень тяжелое голосование, явно не Самоа Джо, на мой взгляд он сразу отпадает) Эйриес тоже скорей всего, смысла нету)Мвп сейчас как я понял самый главный, ему не имеет смысл давать титул)Абисс, но если он будет долгое время защищать Магнуса, а потом за хочет титул, то да, но это уже проходили такие сюжеты и вве и в тна, даже не давние предательство Шторма, мало вероятно они будут одно и тоже по 1000 раз) на счёт Стайлза, но он не давно вернулся, потом ушёл, потом опять вернётся, но это всё одно и тоже, даже если он вернётся я не думаю, что он пойдет за титулом) Руд, не думаю, что он тот самый который остановит "хитрого" Магнуса, возможно, но нет) а вот Булли и Харди я лично считаю их главными претендентами, Булли могут дать титул, теперь он якобы крутой)))Харди псих которому могут спокойно дать титул)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ОНЛИ БУЛЛЬКА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АЦТОЙ, а Хардюк тем более. Опять в вещества ударился, гиммик смысловой нагрузки не несет никакой. В очередной раз подыграли девчушкам и школьникам "ОЙ ОН ТАААКООООЙ ЗАХАДОШНЫЙ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕСЕТ НЕ СВЯЗАННУЮ С РЕСТЛИНГОМ ФИГНЮ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДПОСЫЛОК И ИСТОРИИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ СМЫСЛА + ТАКОЙ КРУТОЙ ПРОТИВНЫЙ ВОЙ ОТ КОТОРОГО ТЕЧЕТ КАКАЯ ТО ЖИДКОСТЬ КРАСНОГО ЦВЕТА ИЗ УШЕЙ. И ПОДОБНОГО ГИММИКА НИКОГДА НЕ БЫЛО в ВВЕ СИМПСОНАХ".
Буду болеть за то что Дэниелс выбьет по контракту себе ВХ, а из перечисленных Джо и Эриес. Ну и от Трехкратного чемпа Булли я не откажусь, но я типа Фонныат.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаDiSh ()
Аналог Ваятта,как по мне.Только по началу в гиммике Брэя был заложен смысл. А смысл метаморфоза Харди не понятен.Как и сущность гиммика,в принципе.
Не я не спорю. Идея гиммика Ваятта далека от рестлинга как такого. Но в ФСВ была построена предыстория. Потом в его гиммике есть смысл, противостоянию обществу ит.д. ит.п. У Хардюка в гиммике заложено "Я СНОВА ОБДОЛБАЛСЯ НО ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ХРЕН ВЫПИЛИТЕ, Я ТИПА В ГИММИКЕ". И аще, увидела Дикси у ВВЕ Захадошный гиммик решила сделать тоже самое. ВЭЛКАМ ИНТУ ТНА 2014.
Не я не спорю. Идея гиммика Ваятта далека от рестлинга как такого. Но в ФСВ была построена предыстория. Потом в его гиммике есть смысл, противостоянию обществу ит.д. ит.п. У Хардюка в гиммике заложено "Я СНОВА ОБДОЛБАЛСЯ НО ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ХРЕН ВЫПИЛИТЕ, Я ТИПА В ГИММИКЕ"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
ОЙ ОН ТАААКООООЙ ЗАХАДОШНЫЙ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕСЕТ НЕ СВЯЗАННУЮ С РЕСТЛИНГОМ ФИГНЮ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДПОСЫЛОК И ИСТОРИИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ СМЫСЛА
а я про Брея думаю то же самое, с первого же его промо на Ро... И сейчас не могу понять, че он несет во фьюде с Синой, даже включая перевод (хотя, он мне обычно , в принципе то, и не нужен)
а я про Брея думаю то же самое, с первого же его промо на Ро
Изначально,Брэя Ваятт-это сектант,одержимый своей идеей,который навязывал свою "веру" людям.Он пытался спасти людей от Апокалипсиса.Суть гиммика Харди же не ясна.