Блин, сейчас в ТНА такая поганенькая ситуация, в которой вообще нельзя понять, во что это все выльется. В прошлом году было понятно, что в мэйне БФГ будет драться Булли Рей. Сейчас я искренне надеюсь, что Магнус до БФГ пояс потеряет, потому что сюжет с Диксилендом окончательно слился, а покупать ТНА никто не захотел. Поэтому, на мой взгляд, лучше всего на Сакрифайсе слить Магнуса какому-нибудь проходному чемпиону, вроде тех же Харди или Эйриеса. Но у Харди сейчас не чемпионский гиммик, а Эйриес статус под-растерял. МВП? В своей роли он хорош, но он не мэйнер. Бобби Руд хилл, да и будет занят с Реем. Нет, конечно, если мы говорим о потере титула не в ближайшее время, чего бы лично мне хотелось, а потом, то вариантов может быть масса.
Добавлено (25.03.2014, 05:58) --------------------------------------------- Короче, в оем идеальном мире Магнус проигрывает титул Джо, тот защищает его до БФГ, побеждая Эбиссов, Рудом и Булли Реев? а потом на БФГ проигрывает Стаилзу в тройнике с Дэниелсом.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаГоливуд ()
Короче, в оем идеальном мире Магнус проигрывает титул Джо, тот защищает его до БФГ, побеждая Эбиссов, Рудом и Булли Реев? а потом на БФГ проигрывает Стаилзу в тройнике с Дэниелсом.
Неплохой вариант кстати. За одной помаркой. Стайлз не вернется скорее всего.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
Брэй это персонаж который противопоставляет себя обществу, он об этом ни раз говорил. А раз он противопоставляет себя обществу, то значит он противопоставляет себя массовой культуре, а кто у нас лицо массовой культуры ВВЕ? Правильно, Синейшен - Ширпотреб и Массовая Культура, олицетворение Американского Общества так сказать в ИДЕАЛЕ. Поэтому мотивация Брэя ясна и понятна.
но этот фьюд никому неинтересен. Как и все промо, которые читает Хаски уже более полугода, они просто вообще ни о чем, и никак не вяжутся с рестлингом (это можно понять по реакции на них зрителей). И с чего бы это Брей вдруг прицепился к сине пару недель назад, а, скажем, не пару месяцев?
ЦитатаDiSh ()
Харди многим надоел
это вообще для многих единственная причина, как мне кажется
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Брей вдруг прицепился к сине пару недель назад, а, скажем, не пару месяцев?
А какого хрена они к Щиту прицепились? А к Кейну? А к Браяну? Мне эта группировка абсолютно не нравится. Логики в её поступках не больше, чем в Виллоу. А Виллоу кстати норм. Этот гиммик гораздо интереснее старого.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но этот фьюд никому неинтересен. Как и все промо, которые читает Хаски уже более полугода, они просто вообще ни о чем, и никак не вяжутся с рестлингом (это можно понять по реакции на них зрителей). И с чего бы это Брей вдруг прицепился к сине пару недель назад, а, скажем, не пару месяцев?
А Харди уже две недели читает промо ни о чем. Чем он лучше? Ничем, только в его действиях вообще нету никакого смысла кроме МСТИ. Но ради МСТИ необязательно вопить как дебил, нести чушь, и выглядеть как нарик...хотя почему как?
Если ради МСТИ Джефф Харди выпустил Темного Себя, то это надо было нормально показать, а не "Зачитал бессмысленную промку, все! Гениальный Мститель! Темная Сущность!" Тренули бы его тогда что ли.
ЦитатаLans ()
А какого хрена они к Щиту прицепились? А к Кейну? А к Браяну? Мне эта группировка абсолютно не нравится. Логики в её поступках не больше, чем в Виллоу.
Как раз таки логика прослеживается. Кейн бывший монстр который таковым больше не является, его "поглотило общество он очеловечился", блаблабла. Браян персонаж который так же бросает вызов обществу так или иначе, хотя бы одним тем как он выглядит, поэтому прослеживается схожесть с Уайатом и поэтому собственно Уайат его хотел приманить на свою сторону. К ЩИТУ? Да Уайату было пофигу на Щит. Они просто атаковали Шеймуса, Сину и Браяна, а у Щита бомбануло от того что их дисквалифицировали. Ну и почему же он не сразу прикопался к Сине. Ответ прост. Главное шоу года, где лучше всего уничтожить "Лицо Общества" как ни на главном шоу года. В действиях Уайта есть логика, она прослеживается. Мб она не совсем последовательная, но она имеется.
Логика персонажа Жеффки Харди? Наркоманить и Мстить. УАУ! Кыак Круто! А мстить просто так совесть не позволяла? Ну ок, но это можно было в разы лучше воплотить в жизнь, нежели чем это было сделано.
ЦитатаSlamDunk ()
Если ради МСТИ Джефф Харди выпустил Темного Себя, то это надо было нормально показать, а не "Зачитал бессмысленную промку, все! Гениальный Мститель! Темная Сущность!" Тренули бы его тогда что ли.
ну, это было бы вообще бредом, потому что мстит он хилам
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, это было бы вообще бредом, потому что мстит он хилам
Ну и чем тогда интересен его гиммик? Психопат фэйс, который мстит хилам. Во интересно то а! Если он был хотя бы Твиннером и атаковал по рандому, то было бы интересно наблюдать за тем кто хотя бы будет его жертвой. Можно кучу фишек с этим сделать. Но нет, Жеффка как всегда Херой, атакует хилов. Круто.
Если тот же Рон, неплохой пусть и слитый гиммик психопата фэйса, тащил за счет юмора и харизмы, то у Харди нету юмора в персонаже и равно как и харизмы сравнимой с харизмой Труфа.
ЦитатаSlamDunk ()
Ну и чем тогда интересен его гиммик? Психопат фэйс, который мстит хилам. Во интересно то а! Если он был хотя бы Твиннером и атаковал по рандому, то было бы интересно наблюдать за тем кто хотя бы будет его жертвой. Можно кучу фишек с этим сделать. Но нет, Жеффка как всегда Херой, атакует хилов. Круто.
да, Жеффка, вечный "херой", ничего в этом предосудительного не вижу. Почему то на форуме такого же вечного "хероя" Сину чуть ли не превозносят, а Харди при любом удобном случае обкладывают фекалиями. При этом у Харди ещё, можно сказать, нормальный гиммик, по сравнению с гиммиком Джона, который в моих представлениях, просто-таки, край пошлости и безвкусия...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 25.03.2014, 16:25
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да, Жеффка, вечный "херой", ничего в этом предосудительного не вижу. Почему то на форуме такого же вечного "хероя" Сину чуть ли не превозносят, а Харди при любом удобном случае обкладывают фекалиями.
Вопрос, почему же тогда ты вечно закидываешь фекалиями Джона Сину, а в том что Харди вечный херой тебя не волнует? И это при том что Сина действительно один из самых харизматичных рестлеров своего поколения, а Хардюк до этого звания даже близко не дотягивает.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ри этом у Харди ещё, можно сказать, нормальный гиммик, по сравнению с гиммиком Джона, который в моих представлениях, просто-таки, край пошлости и безвкусия...
Когда? Сейчас? Сейчас Хардюк Уайат номер 2, только фэйс. А когда он был Джеффкой Харди обычным, был Джоном Синой номер 2 и разницы никакой, кроме того что он всегда номер ВТОРОЙ. Йоу.
В моем идеальном мире Стаилз и не уходил. В моем идеальном мире он проводит фьюд с Танашахи и Панком и выдает пятизвездочные матчи, а ВВЕ закрылось из-за банкротства. Жаль, что реальная жизнь такое дерьмо.
ЦитатаSlamDunk ()
Вопрос, почему же тогда ты вечно закидываешь фекалиями Джона Сину, а в том что Харди вечный херой тебя не волнует? И это при том что Сина действительно один из самых харизматичных рестлеров своего поколения, а Хардюк до этого звания даже близко не дотягивает
мне показалось, что я на этот вопрос уже дал ответ. Может, ты не совсем ясно понимаешь значение слова "пошло"? Ну, как здесь можно объяснить... Пошло, это все то, что не тонко, грубо, бескультурно. У меня, лично, это вызывает только отвращение. Таков персонаж Сины целиком и полностью. Я не обвиняю его именно как рестлера, мне его персонаж глубоко противен и мерзок.
ЦитатаSlamDunk ()
И это при том что Сина действительно один из самых харизматичных рестлеров своего поколения
по сути, вся харизма Сины, это все то, что умеет делать "блэк стар" Тимати. Но убогий выпендрежь не значит харизма. Правда, надо отдать должное Джону, рэп он лучше читает, чем Тимати. Вообще же, называть Джона самым харизматичным рестлером поколения это, ну, как минимум, несправедливо по отношению к тем рестлерам, которые по этому параметру в разы лучше Джона. Вот, единственное, что у Сины на высоком уровне, это матчевый драйв, но его вялые валяния на ринге все это нивелируют. Вот, вроде, объяснил достаточно полно.
Насчет Харди. Он, конечно, далеко и не образчик харизматичности. Но его персонаж для моего восприятия более-менее вменяем.
В моем идеальном мире Стаилз и не уходил. В моем идеальном мире он проводит фьюд с Танашахи и Панком и выдает пятизвездочные матчи, а ВВЕ закрылось из-за банкротства. Жаль, что реальная жизнь такое дерьмо
плак-плак Стайлз ушел в РоХ, как типа, домой. Но это же давно уже не его дом! Он уже настоящий кумир, звезда. Это не его площадка, и не его масштаб. Будем надеяться, что он просто заблудился...