Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаDiSh ()
Изначально,Брэя Ваятт-это сектант,одержимый своей идеей,который навязывал свою "веру" людям.Он пытался спасти людей от Апокалипсиса.Суть гиммика Харди же не ясна.
да какая разница, собственно, если он не вписывается ни в один сюжет. Все его выступления на микрофоне идут как бы невпопад. А у Харди как бы гиммик поехавшего злого фэйса. И мстя его будет жестока, как он уже показал на Рокстар Спаде
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаCap_Unmercilles ()
да я бы не сказал, что это такое уж неудачное воплощение
воплощение как раз ужасное. А этот его сегмент с МВП...зря они вообще это показали. Дали бы какую-нибудь историю-объяснение, не подпускали бы к микрофону, и смотрелось бы нормально. Ах да, еще такой момент. Спойлеры о его участие на локдауне были заранее, гиммик Виллоу рекламировался на импактах. Возвращение ожидалось, и вот на лоукдауне звучит его музыка, гаснет свет, идет сплэш с вершины клетки и...все. Он смешивается с толпой и ничего не показывает в матче. Вопрос-зачем тогда вообще было так преподносить его возвращение в новом гиммике, или почему нельзя было это сделать раньше, на том же импакте, например? А пояс как по мне скорее всего уйдет Эриесу/Руду, хотя хотелось бы увидеть Булли чемпионом
Сообщение отредактировал Falton - Понедельник, 24.03.2014, 22:41
ну, он почему то многим нравился. А Хардяя в подобной ситуации начинают хаять...
Ну,тут много факторов играть могут: 1)Киллингз получил заслуженный пуш в мэйн. 2)Рон харизматичнее Харди и лучше его на микро.3)Псих-терн Рона был логичней,как по мне. 4)Харди многим надоел. 5)Рон банально техничнее Джеффа.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ммм... например?
ну комментаторы преподносят Виллоу как альтерэго Харди. Взять какую-нибудь душещипательную историю из его прошлого, припилить причину появления именно психа-изгоя Виллоу, вот и объяснение. Да господи, вариантов то можно множество понапридумывать, тем более людям, которые этим зарабатывают. А пока непонятно
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а я про Брея думаю то же самое, с первого же его промо на Ро... И сейчас не могу понять, че он несет во фьюде с Синой, даже включая перевод (хотя, он мне обычно , в принципе то, и не нужен)
Брэй это персонаж который противопоставляет себя обществу, он об этом ни раз говорил. А раз он противопоставляет себя обществу, то значит он противопоставляет себя массовой культуре, а кто у нас лицо массовой культуры ВВЕ? Правильно, Синейшен - Ширпотреб и Массовая Культура, олицетворение Американского Общества так сказать в ИДЕАЛЕ. Поэтому мотивация Брэя ясна и понятна. Мотивация Харди? Эмм...ну....эм...снова наркоманить? Или же если рассматривать с точки Кейфеба он упал с лестницы и стукнулся головой?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А сброс с лестницы?
ЦитатаSlamDunk ()
и стукнулся головой?
Ну да, это же ГРЕБАНЫЙ ЭПИК. Заседание Креативного Комитета ТНА: - А какие предпосылки к тому что Джефф Харди сошел с ума? Мб за этим стоит какая нибудь душераздирающая история? Воспоминания из детства? Еще какая нибудь эпичная офигенная туфта? - Ну...давайте он упал с лестницы и стукнулся головой - КРУТО! НА ЭКРАНЫ СРОЧНО!!! ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
я в тна вообще достойных чемпионов почти не вижу. ибо одного уже слили в матчах с Магнусом, второй вечный джоббер-мидкардер и ему уже 40 лет. Эриеса выношу из этой темы также, ибо все его пуши тоже вроде закончились. Стулз не вернется. Жеффка это тихий ужас, который любит Дикси. вот ему и отдал голос. пусть подавится