Лично для меня,на данный момент,Янг - это Марелла. Уже нет этих дурацких шуточек,но все же мы помним женского командного чемпиона,чемпиона по питью пива,Супер Эрика. Янгу нужно будет долго от этого "отмываться". Пока я не увидел той агрессии,определенного желания. Конечно,все это напоминает ситуацию с Кейном и Дэниелом. Но, Янг и Парк немного другая ситуация.Там был другой сюжет. Да и к тому же,у ТНА уже была пародия на Хелл НОУ,в лице Эйриеса и Руда,которая,как по мне,провалилась.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаDiSh ()
Лично для меня,на данный момент,Янг - это Марелла. Уже нет этих дурацких шуточек,но все же мы помним женского командного чемпиона,чемпиона по питью пива,Супер Эрика. Янгу нужно будет долго от этого "отмываться".
Так и про Бруна можно сказать. Веселый дурачок с психическим расстройством. Ничего не выводило его из этого гиммика к Саммерслэму. Он просто ушел сам собой.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSlamDunk ()
Так и про Бруна можно сказать. Веселый дурачок с психическим расстройством. Ничего не выводило его из этого гиммика к Саммерслэму. Он просто ушел сам собой.
я бы добавил, что на последнем ИМпакте сегмент Янг-Джо-МВП очень напоминал сутуацию с ДБ
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSlamDunk ()
Не сказал бы. Бруно просто за титулом пошел, а у Янга Мотивация "Я породил Абисса, я его убью, а ты Джо офигел" Но на титул всем насрать
я имел в виду все восхождение Брайана началось со "слабого звена", где он пытался доказать свою состоятельность. Тут тоже самое, речь о "продукте мирового класса" и ответ Джо, что он не дотягивает до некого уровня. Титул как таковой Брайана ведь тоже не сразу стал интересовать.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ля того чтобы обсуждать "всё ТНА", существует эта тема
Как я мог забыть о ней Эриес говорил,когда был еще чемпионом Икс Дивизиона,что хочет обменять титул на тайтл шот,но этот сюжет почему-то свернули.Очень жалко,топ фейс Остин Эриес в погоне за титулом - это же прекрасно.
Эриес говорил,когда был еще чемпионом Икс Дивизиона,что хочет обменять титул на тайтл шот,но этот сюжет почему-то свернули.Очень жалко,топ фейс Остин Эриес в погоне за титулом - это же прекрасно.
Вообще то этот сюжет не был свернут. Эйриес выиграл свой мировой титул на Дестинэйшн-Х,годом позже этот же подвиг повторил Сэйбин. Так что,ближе к июлю будем ждать похожий сюжет.
Эриес сказал,что хочет обменять титул снова в этом году не так уж и давно.Про тот сюжет я знаю.
когда он в последний раз это говорил на моей памяти, он слил Х-титул Сэйбину и Сэйбин использовал это право, так что если он говорил это еще раз, уже совсем недавно, ничего удивительного, что его кинули второй раз