[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждение iMPACT WRESTLiNG
SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 00:25 | Сообщение # 46

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата Cap_Unmercilles ()
Потому что на следующем импакте Барадач титул не потеряет ИНФАСОТОЧКА#

Бруно тоже на Роу со Смэком титул не потерял. А с травмированной рукой и на втором матче за вечер, он выиграл только на РМ.
это ещё кто у кого перенял

Ну да, летом выигравший Ортан, разумеется был позже чем осенний Шмагнелло.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Суббота, 12.04.2014, 03:25 | Сообщение # 47

Страна:
Любимый рестлер:

это ещё кто у кого перенял

да, давай расскажи мне как сюжет с чемпионом Магнусом начался раньше сюжета с чемпионом Ортоном
Потому что на следующем импакте Барадач титул не потеряет

дада, всё верно, Браян тоже happy

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 15:13 | Сообщение # 48

Дэниел Браян

Цитата Sycho_Sid ()
кстати о весне тна, контракты Казариана и Дэниелса официально так и не были продлены, а ч/з пару недель они истекают

Им надо по ВХ дать срочно. А что? Джобба фор Чемп! Новый Курс!

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 12.04.2014, 17:02 | Сообщение # 49

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата SlamDunk ()
Ну да, летом выигравший Ортан, разумеется был позже чем осенний Шмагнелло.

за Ортаном эту погремуху закрепили сравнительно недавно, насколько я помню, вроде в конце зимы, когда она уже давно прицепилась к Шмагнелке...
Цитата SlamDunk ()
Бруно тоже на Роу со Смэком титул не потерял.

"это было недавно, это было давно" (с) А, что, РО после НЧ уже никто не хочет вспоминать? ^^

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 17:13 | Сообщение # 50

Дэниел Браян

"это было недавно, это было давно" (с) А, что, РО после НЧ уже никто не хочет вспоминать? ^^

И что? Уже вчерашний день, забудь.
за Ортаном эту погремуху закрепили сравнительно недавно, насколько я помню, вроде в конце зимы, когда она уже давно прицепилась к Шмагнелке...

lol :lol: lol Боже, он с самого начала был "Чемпионом от Руководства" которому это самое руководство всячески помогает. Даже второй выигрыш титула на ХИАЦ, был раньше на целый месяц чем чемпионство Магнуса

Показать подпись

DiShДата: Суббота, 12.04.2014, 17:46 | Сообщение # 51

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата SlamDunk ()
Им надо по ВХ дать срочно. А что? Джобба фор Чемп! Новый Курс!

Ничего смешного. Эти двое заслужили титула не меньше Янга,если не больше. А в постоянные джобберы их никто,думаю,не записывал. Им можно будет "отмыться" от тех поражений,трудновато,но можно.
Янг чемпион? Сойдет. Но лишь,потому что он интереснее Магнуса. Я не воспринимаю Эрика,ни как мэйнера,ни как чемпиона мира.

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 17:52 | Сообщение # 52

Дэниел Браян

DiSh, да я это прекрасно знаю. Но для этого нужен правильный букинг.
Цитата DiSh ()
Я не воспринимаю Эрика,ни как мэйнера,ни как чемпиона мира.

самое забавное что я то его воспринимаю. Но вот ты нет например. И таких как ты, кто не воспринимает его как Мэйнера намного больше чем таких как я (я сейчас без каких либо намеков, просто факт). И что ТНА сделало для того чтобы ты его воспринимал как Мэйнера? ничего.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 12.04.2014, 18:01 | Сообщение # 53

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата SlamDunk ()
Боже, он с самого начала был "Чемпионом от Руководства" которому это самое руководство всячески помогает. Даже второй выигрыш титула на ХИАЦ, был раньше на целый месяц чем чемпионство Магнуса

я не о тайтл-рейне, а о фразе "пейпа чемпион". Она сначала появилась в ТНА.

Добавлено (12.04.2014, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата SlamDunk ()
И что? Уже вчерашний день, забудь.

это к слову о том, как раз, что в ТНА не стали совершать ошибок ЦЦУшки

DiShДата: Суббота, 12.04.2014, 18:12 | Сообщение # 54

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата SlamDunk ()
Но для этого нужен правильный букинг

А кто мешает его организовать?!
Почему,черт подери,Кристофера Дэниелса нельзя было засунуть в МЕМ? Одеть его в костюмчик?Что мешало делать его более серьезным и ни таким жалким? Дать ему победу на БФГ над Стингом,а не жалкий джобб парням,с иной ориентацией на пре-шоу? Дать ему выиграть гребаный турнир,стать лицом ТНА,лицом Дикси Картер? Меня это очень возмущает.
P.S. Понимаю,что мое мнение субъективно,и в основе своей имеет много бреда,но все же.
Цитата SlamDunk ()
И что ТНА сделало для того чтобы ты его воспринимал как Мэйнера? ничего

Ну как,ничего,ему дали фьюд с Абиссом,который он в последствии и выиграл. Но это его никак не возвысило,как по мне. Начинал то он все-равно дружить с забавным толстячком Джозефом Парком,вместе проигрывал,вместе с ним участвовал в комедийных сценах. Все потом перелилось в сюжет с Абиссом. В котором ни драки,ни кровь,ни канцелярские кнопки,не вынудили поверить в И Вая. Он хороший рестлер,отличный рестлер. Но за такой короткий промежуток времени просто нереально забыть чемпионство по питью пива,женитьбу с не очень симпатичной особой,женское командное чемпионство,команду с тем же Парком,Супер Эрика. Браяну понадобилось время,чтобы в него поверили. Еще в 2011 на нашем сайте отписывались(уже после МИТБ 2011),что,дескать,Дэниелу далеко до мэйна,он смотрелся слабовато даже на фоне Коди Роудса(не самого последнего человека в ростере Смэка,но уж и не Шеймуса). В мэйн его вывели хилтерн,победы над великанами,"Хелл Ноу",в конце концов. А в случае,с Эриком,компания опирается лишь на фьюд с Абиссом. Ок,допустим я фанат ТНА с 2013,но черт подери я же помню придурковатую команду Парка и Янга,где Янг был придурковатым весельчаком. В общем,с чего начал,тем и закончу. Действительно,сама компания не дает мне поверить в своего чемпиона.

Сообщение отредактировал DiSh - Суббота, 12.04.2014, 18:13

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 18:13 | Сообщение # 55

Дэниел Браян

я не о тайтл-рейне, а о фразе "пейпа чемпион". Она сначала появилась в ТНА.

Я лично не помню фразу Пэйпа Чемпион в ВВЕ, Мб она и проскальзывала в ВВЕ. Утверждать не буду. Но в любом случае подобный образ Ортана появился раньше.

это к слову о том, как раз, что в ТНА не стали совершать ошибок ЦЦУшки

Это к слову о том, что у ТНА и своих ошибок хватает, чтобы еще и ошибки ВВЕ повторять.

П.С. И победа Браяна на РМ оно того стоило чтобы ждать ее полгода.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 12.04.2014, 18:35 | Сообщение # 56

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата SlamDunk ()
Я лично не помню фразу Пэйпа Чемпион в ВВЕ, Мб она и проскальзывала в ВВЕ. Утверждать не буду. Но в любом случае подобный образ Ортана появился раньше.

ну, подводили его к этому, конечно, ещё с осени. И ТНА начали делать подобное позже. Я просто хочу сказать, что еще суть в том, что образ пейпа чемпиона продекларировался в данной фразе сначала в ТНА, а потом в ЦЦУ (я просто хорошо запомнил, как на одном из февральских РО эта фраза прозвучала применительно к Ортону, и кажется, от Бати).

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 18:39 | Сообщение # 57

Дэниел Браян

Цитата DiSh ()
А кто мешает его организовать?!

Эм...ну...наверное руководство и Букеры. Но ты на самом деле просто не видишь всего драматизма и крутизны фьюдов и букинга ТНА, ты просто не видишь, тебе не понять, смирись.
Цитата DiSh ()
Ну как,ничего,ему дали фьюд с Абиссом,который он в последствии и выиграл.

Да ничего он пока не выиграл. Просто выкинул в Баттл Роял.
Цитата DiSh ()
А в случае,с Эриком,компания опирается лишь на фьюд с Абиссом. Ок,допустим я фанат ТНА с 2013,но черт подери я же помню придурковатую команду Парка и Янга,где Янг был придурковатым весельчаком. В общем,с чего начал,тем и закончу. Действительно,сама компания не дает мне поверить в своего чемпиона.

Было бы на что опираться. Янг ПРОИГРАЛ ВСЕ МАТЧИ ЗА 2014 ГОД! У Него только 3 победы на Хаус Шоу которые не считаются.

Показать подпись

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 18:41 | Сообщение # 58

Дэниел Браян

ну, подводили его к этому, конечно, ещё с осени. И ТНА начали делать подобное позже. Я просто хочу сказать, что еще суть в том, что образ пейпа чемпиона продекларировался в данной фразе сначала в ТНА, а потом в ЦЦУ (я просто хорошо запомнил, как на одном из февральских РО эта фраза прозвучала применительно к Ортону, и кажется, от Бати).

Вопрос, что значит больше? Фраза или все таки образ? Ортана подводили к этому еще с Сентября, когда Браян его вырубил на Ночи Чемпионов и если бы не подставной Армстронг то Браян на следующем Роу не лишился бы Чемпионства. И то что одна там фраза где то там сначала прозвучала у ТНА, не делает весь сюжет ТНА и Образ Магнуса оригинальным по сравнению с Ортаном и ВВЕ. То что кто то там в ВВЕ, услышал фразу про Пэйпа Чемпиона в ТНА и решили ее один раз юзнуть намного меньшая копипаста, чем букеры ТНА которые увидели сюжет и решили его полностью скопипастить, так еще в добавок и следуют ему точь в точь, за исключением некоторых нюансов.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Суббота, 12.04.2014, 18:56 | Сообщение # 59

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата SlamDunk ()
Вопрос, что значит больше? Фраза или все таки образ? Ортана подводили к этому еще с Сентября, когда Браян его вырубил на Ночи Чемпионов и если бы не подставной Армстронг то Браян на следующем Роу не лишился бы Чемпионства. И то что одна там фраза где то там сначала прозвучала у ТНА, не делает весь сюжет ТНА и Образ Магнуса оригинальным по сравнению с Ортаном и ВВЕ. То что кто то там в ВВЕ, услышал фразу про Пэйпа Чемпиона в ТНА и решили ее один раз юзнуть намного более меньшая копипаста, чем букеры ТНА которые увидели сюжет и решили его полностью скопипастить, так еще в добавок и следуют ему точь в точь, за исключением некоторых нюансов

дак мелочь, конечно, я и не спорю, но любопытно, что великое ЦЦУ сперло фразочку у какой-то "второсортной" компании, любопытно и показательно. Да и не сказать, что фразочка настолько уж малозначима. Её произнесли в рамках главного сюжета, да ещё и сделали на ней акцент, как на ключевой фразе...

SlamDunkДата: Суббота, 12.04.2014, 19:03 | Сообщение # 60

Дэниел Браян

что великое ЦЦУ сперло фразочку у какой-то "второсортной" компании, любопытно и показательно.

Начнем с того что скорее всего не сперли, есть такая вероятность и она большая, ибо фраза Paper Champion знаменита в Америке касающаяся в основном боксеров, и ее могли спокойно юзнуть вне зависимости от ТНА.
А даже если и сперли, то.. они все равно не сперли. Знаешь почему? Потому что 99,99999% фанатов похер будет если что нибудь там ВВЕ возьмет у ТНА , а то что 0,00001% фанатов будет вопиить "Ай яй яй плохая ВВЕшка украла у ТНА что то там" ничего не будет значить. Равно как и наоборот, 30% фанатов ВВЕ, да и просто фанатов рестлинга которые увидят копипасту в ТНА (а я не знаю какой процент фанатов ВВЕ может смотреть ТНА) и скажут об этом, вот это будет иметь значение.
Её произнесли в рамках главного сюжета, да ещё и сделали на ней акцент, как на ключевой фразе...

Когда? Когда на нее сделали ключевой упор? Ключевой упор весь сюжет был на то что Orton Authority Champion, чтокакбэ само по себе равно Пэйпа Чемпиону.

Показать подпись

Поиск: