Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
люди,скажите мне,зачем я смотрю это?сплошные нелепости! ситуация в доме Дикси...да вызови ты копов,дура!зачем ты идешь в дом зная,что там здоровенный бугай? снова тёрны из ниоткуда.вот вам Эволюция версии TNA.ну как здесь не проводить параллели?
Сообщение отредактировал не_святой - Воскресенье, 18.05.2014, 00:05
Говеное ППВ,говеный букинг,говеные результаты:сегодняшнее ТНА. Компания раз за разом нам демонстрирует УГ,выдавая его за что-то классное. Ну вот зачем победы нужны были Картеру и Магнусу? Продвинуть Картера,продвинуть еще более бездарных Магнуса и Брэма? Ответ "да". Но зачем?! Слили в очередной раз потенциально ОТЛИЧНЕЙШЕГО хила Шторма,в позорном матче ,уже всем надоевшему Андерсену,с его старыми,дико надоевшими ужимками. Матчи получились скучными. Понравились лишь оупенер,женский матч(Гейл затащила) да и мэйн,в котором Лэшли только мешался.Ну и конечно ввод Дадликов в ХОФ.Неожиданно и приятно,тут ТНАшке плюсок,большой и жирный. Но возже слить ХОФ в матче с дебильным букингом. Ну что мешало Булли в кровь раскромсать ЕС3,да вспомнить 2001 и ломания столов женщинами? Послал бы бомбой Дикси в стол-зал бы взорвался. Нет же,Булли проиграет самым нелепым образом. Да,и где был Девон? Неужели,не мог помочь братцу? Тоже косячок. Оупенер неплох. Но,блин,засунули туда всех кого можно,и какай же престиж и титула? В "Крастоках" пополнение,мило. Скдьяя Стифлер прекрасно впишется в старый составчик. Мэйн неплох,но ничего особенного. ППВ,как по мне провалилось,ТНА не смогли подогреть интерес к шоу,более того они смогли засрать и тот УГ,что у них был,я очень недоволен шоу. Оценка "2".