[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Обсуждение iMPACT WRESTLiNG
FaltonДата: Суббота, 08.03.2014, 22:21 | Сообщение # 31
Хит Слейтер
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Jeff Hardy

Цитата SlamDunk ()
ТНА упустили Стайлза. Карта бита.

кстати а есть какая-то информация по причинам, что к этому привело? А то поначалу это выглядело частью кейфеба, а потом он взял и просто не вернулся... А ведь рестлера его уровня в ТНА сейчас нет.

King_of_SwingДата: Воскресенье, 09.03.2014, 03:12 | Сообщение # 32

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Falton ()
кстати а есть какая-то информация по причинам, что к этому привело?

у тна тупо нет денег на его контракт

Cap_UnmercillesДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:46 | Сообщение # 33

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата SlamDunk ()
Эрик Янг согласен

в целом гиммики в ТНА адекватней и взрослей. В ЦЦУ же полно до ужаса стремных гиммиков...
Цитата SlamDunk ()
Ну да. Тузы и Восьмерки например это персонажи к которым был некоторый Билд в начале да? Инвестор тоже у нас был незримо, просто надо было его видеть. На самом деле он появился давно, а не "пришли Ричардс и Эдвардс и сказали про Инвестора" Фьюды в рестлинге зачастую возникают из ниоткуда это везде, это повсеместно, это не только ВВЕ такое тупое, это нормальная практика

не скажи. Фьюд Андерсона и Буббы случился просто так? Или Андерсона и Шо? Тот же фьюд Ганнера и Шторма не из тех, что прямо высосан из пальца. Относительно последнего, было накоплено достаточно эпизодов, которые, так сказать, его предвосхищали.
По поводу фьюда за главенство в компании. Да, в определенном смысле можно согласиться, что он вывезен из ниоткуда. Но он преподносится хорошо. В него вовлекаются новые участники. Букинг матчей на каждом из шоу способствует развитию антагонизма. Вот почему сюжет смотрится как минимум неплохо.
ЦЦУ же показало, что "нормальная практика", это приводить сюжеты в тупик, потом внезапно их возобновлять с какого-то забытого момента.
Цитата SlamDunk ()
Ты сейчас спорол невероятную хрень, просто невероятную.

возможно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но присказка, "молчи, сойдешь за умного", не для меня, знаешь ли =)
Цитата SlamDunk ()
Допустим даже Мокс нормально бы вписался в ТНА, допустим. НО ОН НЕ ИКС ДИВИЗИОНЩИК. Даже Блэк более уместен в Икс Дивизионе нежели чем Моксли. Какой нахрен из Мокса Икс Дивизионщик? То что умеет делать Суисайд Дайв это уже круто и Икс Дивизион дофига

не, я просто сделал скидку на его хардкорное прошлое и неортодоксальную внешность, ну, или как там говорится, "генеративную"... biggrin
Цитата Sycho_Sid ()
смотрю тебе фейл года вернули. всё правильно сделали

в свете твоих пылких эскопад насчет биатлона, ты должен это звание себе на лбу пропечатать...
Цитата Konstantin_Gagnidze ()
Ты знаешь,что у Эмброуза был пробный матч в TNA и что его не взяли?

нет, это новость для меня)
Если брать две федерации(WWE и TNA),то Дину лучше в WWE.Изюминка этого рестлера не в ринг скиле и еще не факт,что он всю карьеру в мид карде просидит

ну, в мейнивенте в ЦЦУ его вообразить непросто, неправда ли? Тем более, из этой группировки уже выбран потенциальный мейнер, и мы прекрасно знаем, кто... А Мокс, видимо, будет оставаться в тени. Не, я лично, как раз, не против бы пуша для Дина. Но сейчас его перспективы в этой компании не выглядят радужными.
Цитата Lans ()
К любым доводам против ТНА есть один универсальный контраргумент: Батиста - победитель роял рамбла и мейнэвентер рестлмании. Эпикфейла такого левела мир ещё не видел

+ Ортон - победитель эч-матча. И в матче за главный титул сойдутся два хила. Браво, ЦЦУ...
Цитата SlamDunk ()
ТНА упустили Стайлза. Карта бита

не бита, Буууутиста, есть Бутиста

SlamDunkДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:57 | Сообщение # 34

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата Cap_Unmercilles ()
не, я просто сделал скидку на его хардкорное прошлое и неортодоксальную внешность, ну, или как там говорится, "генеративную"...

ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИКС ДИВИЗИОН? ИКС ДИВИЗИОН И ХАРДКОР ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ. Икс Дивизион это Дивизион Крюзеров, Хайфлаеров, Технарей, а не хардкорщиков.
не бита, Буууутиста, есть Бутиста

Бита Бита. да Буутиста в РР это фэйл. Но для ТНА потеря Стайлза куда больший фэйл. Потому что нету больше рестлеров калибра Стайлза в ТНА. Потому что без Стайлза ТНА это обрубок. Нету никого в ТНА кто мог бы заменить Стайлза. Им был нужен Стайлз в 2005, он им нужен сейчас. ВВЕ могут скормить все что они хотят абсолютно ВСЕ! Даже Батисту Виннера РР, потому что у них стойкая фанбаза. У ТНА такой фанбазы нет (300к человек ушло на НХТ чтобы посмотреть Оупенер НХТ вместо "драматичной болтовни" Магнуса и Джо и таки не все вернулись знаешь ли).
не скажи. Фьюд Андерсона и Буббы случился просто так? Или Андерсона и Шо? Тот же фьюд Ганнера и Шторма не из тех, что прямо высосан из пальца. Относительно последнего, было накоплено достаточно эпизодов, которые, так сказать, его предвосхищали.

О боже. Все эти противостояния взялись из одного ВНЕЗАПНОГО момента. ВНЕЗАПНО Булли и Андерсон в 2011 году начали спорить находясь в одной группировке и ВНЕЗАПНО начали фьюдить. И в 2013 году ВНЕЗАПНО Хоган объявил что один из Ти8 получит ТШ и вот тебе очередной ВНЕЗАПНЫЙ фьюд Анди и Булли. Шо и Андерсон тоже , ВНЕЗАПНО замужний мужик начал общаться с привлекательной молодой дамой и Шо его атаковал. Что нибудь предвещало что в Сторилайне Шо и Кристи появится Андерсон? Да нет, он там появился довольно таки ВНЕЗАПНО. Ганнер и Шторм начали фьюдить уже по сути тогда, когда Ганнер "поимел" Шторма в матче за чумодан и заметь он сделал ВНЕЗАПНО.

не мб Билд Ап к ПРИЧИНЕ, у ТНА лучше нежели чем у ВВЕ. Но Билд Ап к матчу (если это важный фьюд). У ВВЕ ничуть не хуже. Возьмем 2013 год. Райбек Сина, Генри Сина, Браян Сина, Панк Леснар, Панк Хейман, длительный фьюд Все против Щита. Все вполне себе нормальные последовательные Билд Апы . Мб они действительно возникают из ниоткуда, но причина потом раскрывается. И это делает большую интригу кстати. То что Шторм предаст Ганнера мне было лично понятно даже без Спойлера, потому что это было очевидно. Тот факт что Шо атакует Кена, тоже был очевиден еще при первом сегменте Кристи и Андерсона. Ит.д. две стороны медали. Да у ВВЕ ВНЕЗАПНО появляется причина поставить рестлеров в матч, но это делает сюжет более неожиданным, нежели чем когда причина настолько ясна, что легко просчитываешь что будет дальше.

Показать подпись

Konstantin_GagnidzeДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:42 | Сообщение # 35

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Любимый рестлер: Остин Эриес

ну, в мейнивенте в ЦЦУ его вообразить непросто, неправда ли?

Ну раз Эмброуза не взяли в TNA,но если представить,что руководство передумало,то Эмброуз 100 процентов уже не мейнер TNA(может быть ненадолго и то не уверен).
Так что Эмброузу со всех сторон лучше в WWE.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Konstantin_Gagnidze - Воскресенье, 09.03.2014, 18:43

Konstantin_GagnidzeДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:43 | Сообщение # 36

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Спад берет бинокль наоборот.Где-то я уже это видел!
Картер заходит в темный амбар,Спад боится ,Картер кричит и прикалывается над Спадом,говорит,что тут никого нет,и тут Виллоу хватает Спада,а Картер это не сразу замечает и начинает его искать.Где-то я уже видел!
Выглядит как пародия на дешевый сериал,но,признаюсь,видео с Ноксом меня заинтересовало.

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:40 | Сообщение # 37

ТЁЛКИЕН
Кристиан

видео с Ноксом меня заинтересовало.

видать, его вернут фейсом и дадут небольшой пуш,

Konstantin_GagnidzeДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:59 | Сообщение # 38

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк

Cap_Unmercilles, На ринге Нокс мне не нравится,но вот достойный сюжет может получится.Задел есть.

Показать подпись

DiShДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:46 | Сообщение # 39

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

На ринге Нокс мне не нравится,но вот достойный сюжет может получится.Задел есть.

Задел то есть,только вообще непонятно какой. Они пускает небезынтересные промки,только вот,зачем?

Добавлено (31.03.2014, 21:46)
---------------------------------------------
P.S. Аллилуя,ТНА обсуждается лучше WWE. biggrin

FaltonДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:05 | Сообщение # 40
Хит Слейтер

Любимый рестлер: Jeff Hardy

Цитата DiSh ()
P.S. Аллилуя,ТНА обсуждается лучше WWE. biggrin

причем на неделе РМ

ГоливудДата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 41
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
Генри Сина, Браян Сина

"Я не ухожу, я вас обманул, чтобы выиграть титул! Ахахахаха!" и "Ну, мне же надо с кем-то драться, поэтому Брайан": разве это не называется
Цитата SlamDunk ()
ВНЕЗАПНО

? wink Двойные стандарты такие двойные.
Цитата SlamDunk ()
И в 2013 году ВНЕЗАПНО Хоган объявил что один из Ти8 получит ТШ и вот тебе очередной ВНЕЗАПНЫЙ фьюд Анди и Булли

У них отношщения логично развивались начиная от вступления Андерсона в группировку: тот не поддерживал их идеологию, но ему нравилось быть вице-президентом, иметь власть. Потом у него появилась возможность драться с Булии,а поскольку он в банду вступил не из-за идеи, от этой возможности он не отказался. Все логично.
Цитата SlamDunk ()
ВНЕЗАПНО замужний мужик начал общаться с привлекательной молодой дамой и Шо его атаковал.

Шо - психопат, поэтому в простом общении увидел повод для ревности. Он и раньше бил людей из-за этого.
Цитата SlamDunk ()
Ганнер и Шторм начали фьюдить уже по сути тогда, когда Ганнер "поимел" Шторма в матче за чумодан и заметь он сделал ВНЕЗАПНО.

Ганнер всегда мечтал о титуле: он поэтому и в Имморталы вступил, так что все логично.

SlamDunkДата: Пятница, 11.04.2014, 17:37 | Сообщение # 42

Дэниел Браян

Цитата Голивуд ()
"Я не ухожу, я вас обманул, чтобы выиграть титул! Ахахахаха!" и "Ну, мне же надо с кем-то драться, поэтому Брайан": разве это не называется
Цитата SlamDunk ()
ВНЕЗАПНО

? wink Двойные стандарты такие двойные.

ЛОЛ ШО? Я где то писал, что Сина Генри или Сина Браян это "Не внезапные фьюды с продуманной историей?" Я такого не писал. И я не писал, в отличие от товарища Кэпа, что мне не нравятся внезапные фьюды. Я против них ничего не имею. И я ничего не имею против внезапных фьюдов не в ВВЕ, не в ТНА. Я просто привел пример этих внезапных фьюдов. Так что не надо мне тут загонять про двойные стандарты.
Цитата Голивуд ()
У них отношщения логично развивались начиная от вступления Андерсона в группировку: тот не поддерживал их идеологию

И НИ РАЗУ, заметь НИ РАЗУ, со времени вступления в группировку и до прихода Тито Ортиза (еще один потрясающий букинг ТНА), ни слова не говорил против группировки и Булли. И Вице Президентом он стал тоже далеко не сразу. Но он тем не менее поддерживал группировку и следовал их идеологии. В начале он сомневался, но ничего такого противоречащего идеологии Группировки я лично не увидел.
Цитата Голивуд ()
Шо - психопат, поэтому в простом общении увидел повод для ревности. Он и раньше бил людей из-за этого.

Но фьюда с Андерсоном не было вообще. Анедрсона рядом с Кристи Хемми не было НИ РАЗУ вообще за их карьеры. И нам сообщают об "Долгой дружбе между Кристи и Андерсоном". Я не спорю она может быть за кулисам, только почти все зрители об этом не знали и ТУТ БАЦ ОНА ЕСТЬ! Ни разу не внезапно.
Цитата Голивуд ()
Ганнер всегда мечтал о титуле: он поэтому и в Имморталы вступил, так что все логично.

А Булли Рэй сказал еще в 2002 году Трипл Эйчу, что он будет чемпионом мира в тяжелом весе. А раз обещания надо выполнять, то он в 2012 году создал группировку, угу. Да каждый рестлер так или иначе имеет желание выиграть чемпионство мира в тяжелом весе. Тогда получается любое предательство связанное с маячащим вдалеке ТШ на ВХ, считается продуманным и ни разу не внезапным. И логика и внезапность разные понятия. И Внезапный фьюд может быть логичен. Я не спорю начало фьюда Шторма и Ганнера было вполне логичным, да и сам фьюд таковым был. Но тем не менее это внезапно начавшийся фьюд, как ни крути.

Показать подпись

SlamDunkДата: Пятница, 11.04.2014, 17:41 | Сообщение # 43

Дэниел Браян

Собственно что я зашел в эту тему то....ах да. Новый Курс ТНА. Бородач, Андердог, с Травмированной Рукой, Выигрывает Титул, У "Пэйпа" Чемпиона. Ничего не напоминает

Показать подпись

King_of_SwingДата: Пятница, 11.04.2014, 19:07 | Сообщение # 44

Страна:
Любимый рестлер:

кстати о весне тна, контракты Казариана и Дэниелса официально так и не были продлены, а ч/з пару недель они истекают

Cap_UnmercillesДата: Пятница, 11.04.2014, 23:04 | Сообщение # 45

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Цитата SlamDunk ()
У "Пэйпа" Чемпиона

это ещё кто у кого перенял happy
Цитата SlamDunk ()
Ничего не напоминает

Дай-ка подумать... Неа. Потому что на следующем импакте Барадач титул не потеряет ИНФАСОТОЧКА#

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: