Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
SlamDunk, Ты знаешь, что я считаю тебя умным человеком, но в этой теме теме ты выглядишь как обычный хейтер.
ЦитатаSlamDunk ()
И видна острая нехватка ППВ у ТНА. ЕПИЧНЫЕ матчи, которые должны быть ЕПИЧНЫМИ, таковыми не получаются. Яркий пример Энгл против Руда в Клетке на Дженезисе. Уже на 5й минуте пошли Финишеры уже на 10й Энгл полез на вершину клетки. Ну кто так делает? Это не эпик, это какое то "Давай быстро сделаем подобие крутого матча за 12 минут и пойдем кушать печеньки"
Ты знаешь Энгла. Он уже не молод, и 20+ бои ему явно будут критикалом для хп. Но при этом он выдаёт весьма норм зрелище)
ЦитатаSlamDunk ()
Который длился мать его 3 ГОДА. 3 ГОДА мусолили это. Всем уже было похер на этот сюжет, лишь бы сняли маску и покончили с этим, тем кто начал смотреть ТНА в 2013 году мб этот сюжет и казался интересным. Я лично наблюдаю этот сюжет с самого начала и уже просто настолько наплевать на Парка насколько это вообще возможно.
Скажи спасибо Хогану. И не 3, а 2 года. И сюжет завершили очень хорошо, а не с делали вид, будто его не было(ХОРНСВОГЛЬ АНОНИМНЫЙ ГМ Б*:%;Ь)
Просто скажу тебе так:
БЛЕАТЬ, ТНА сейчас смотрится намного лучше ВВЕ. Молодые звёзды получают своё эфиреное время, которое раньше отжимали Стинг и Хоган.
Моё мнение как зрителя: ТНА стало гораздо интереснее, свежее и прекраснее.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSycho_Sid ()
так и не понял, чем TNA лучше WWE. даже чистым рестлингом не берут
толсто...
Sycho_Sid, ну давай, я тебе объясню, если сам не в состоянии допереть. Ганнер в роли реального мужика намного убедительнее и брутальнее пацана-переростка, Джона Сины, который даже не умеет держать удар. Самоа Джо по всем параметрам превосходит Шеймуса. Для него нет необходимости подчеркивать свое происхождение от древних полинезийских воинов, чтобы быть интересным. У меня нет сомнений в его психическом здоровии. Не веришь мне? Поинтересуйся у Ланса. Командный дивизион: у ТНА есть БИ - у ЦЦУ есть Сезаро, у ТНА есть Волки - у ЦЦУ есть Сезаро. У ЦЦУ есть переломанные старперы. У ТНА их больше нет. В ЦЦУ есть "Шоу оффер" Дольф Зигглер и искрометный "мастер микрофона" Миз, у ТНА есть мистер Андерсон и Кристофер Дениелс. В ЦЦУ есть Бутиста и Хантер, у ТНА есть Булли Рэй. В ЦЦУ есть "отличник" инди рестлинга и РоХа, Дэниел Браян, которому посчастливилось на нескольких ППВ посливаться в мейнивенте Сверх Хищнику и заполучить титул второсортного + рестлера от эксперта всея ЦЦУ и престижный гиммик гоутфейса в придачу. У ТНА есть Остин Эйриес, который уважаем и любим, как фанатами, так и руководством. Ещё у ЦЦУ есть Кристиан, которому иногда позволяют ложиться под очередного ВХ чемпиона... У ТНА есть эМВиПи, который, надо признать, сейчас лучше Кэпа.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Sycho_Sid, ну давай, я тебе объясню, если сам не в состоянии допереть. Ганнер в роли реального мужика намного убедительнее и брутальнее пацана-переростка, Джона Сины, который даже не умеет держать удар. Самоа Джо по всем параметрам превосходит Шеймуса. Для него нет необходимости подчеркивать свое происхождение от древних полинезийских воинов, чтобы быть интересным. У меня нет сомнений в его психическом здоровии. Не веришь мне? Поинтересуйся у Ланса. Командный дивизион: у ТНА есть БИ - у ЦЦУ есть Сезаро, у ТНА есть Волки - у ЦЦУ есть Сезаро. У ЦЦУ есть переломанные старперы. У ТНА их больше нет. В ЦЦУ есть "Шоу оффер" Дольф Зигглер и искрометный "мастер микрофона" Миз, у ТНА есть мистер Андерсон и Кристофер Дениелс. В ЦЦУ есть Бутиста и Хантер, у ТНА есть Булли Рэй. В ЦЦУ есть "отличник" инди рестлинга и РоХа, Дэниел Браян, которому посчастливилось на нескольких ППВ посливаться в мейнивенте Сверх Хищнику и заполучить титул второсортного + рестлера от эксперта всея ЦЦУ и престижный гиммик гоутфейса в придачу. У ТНА есть Остин Эйриес, который уважаем и любим, как фанатами, так и руководством. Ещё у ЦЦУ есть Кристиан, которому иногда позволяют ложиться под очередного ВХ чемпиона... У ТНА есть эМВиПи, который, надо признать, сейчас лучше Кэпа.
а вот теперь ты больше похож на Хейтера)
ЦитатаSycho_Sid ()
так и не понял, чем TNA лучше WWE. даже чистым рестлингом не берут
не лучше. Но. ТНА сейчас куда лучше самих себя несколькомесячной давности. Смотреть импакты мне лично стало интересно. В первую очередь наверное потому что все бои стали привязаны к тому или иному сюжету. Да и сами сюжеты относительно адекватны и незатянуты. ВВЕ же сейчас смотрю только из-за Щита и Сезаро. Убери сюжет Щита, и ВВЕ прямо сейчас станет ничем не лучше ТНА. Ну а Сезаро просто классный
ну давай, я тебе объясню, если сам не в состоянии допереть. Ганнер в роли реального мужика намного убедительнее и брутальнее пацана-переростка, Джона Сины, который даже не умеет держать удар. Самоа Джо по всем параметрам превосходит Шеймуса. Для него нет необходимости подчеркивать свое происхождение от древних полинезийских воинов, чтобы быть интересным. У меня нет сомнений в его психическом здоровии. Не веришь мне? Поинтересуйся у Ланса. Командный дивизион: у ТНА есть БИ - у ЦЦУ есть Сезаро, у ТНА есть Волки - у ЦЦУ есть Сезаро. У ЦЦУ есть переломанные старперы. У ТНА их больше нет. В ЦЦУ есть "Шоу оффер" Дольф Зигглер и искрометный "мастер микрофона" Миз, у ТНА есть мистер Андерсон и Кристофер Дениелс. В ЦЦУ есть Бутиста и Хантер, у ТНА есть Булли Рэй. В ЦЦУ есть "отличник" инди рестлинга и РоХа, Дэниел Браян, которому посчастливилось на нескольких ППВ посливаться в мейнивенте Сверх Хищнику и заполучить титул второсортного + рестлера от эксперта всея ЦЦУ и престижный гиммик гоутфейса в придачу. У ТНА есть Остин Эйриес, который уважаем и любим, как фанатами, так и руководством. Ещё у ЦЦУ есть Кристиан, которому иногда позволяют ложиться под очередного ВХ чемпиона... У ТНА есть эМВиПи, который, надо признать, сейчас лучше Кэпа.
столько херни в одном сообщении давно не читал почему ты мило умолчал о Сэте Роллинсе, Дине Эмброузе? но самый прикол в том, что ты упомянул Кеннеди, Булли Рея, которые в WWE были мидкардерами в лучшем случае и в принципе так это и есть,и даже не постеснялся упомянуть полубездарность Ганнера. упомянул Остина Эриеса, который ни разу не любим руководством компании и не надо мне сейчас рассказывать о том, как много титулов икс-дива он получил в последние месяцы на пару с Сэйбином ах да, ты еще одного вечного мидкардера WWE назвал ЭмВиПи, сравнив его с Кэпом, который на минутку, 4кратный чемпион Мира. ты сравниваешь Самоа Джо и Шеймуса, не, в плане рестлинга Самоа, конечно лучше. но во всё остальном, ой сомневаюсь. кстати, об искрометном Дэниелсе? его тоже любит компания? сколько мировых титулов он взял за свою карьеру в ТНА? почему же ты не вспомнишь о том, что у WWE есть парочка прекрасных рестлеров NXT, которые в скором времени улучшат дивизион WWE? М? Сэми Зейн, Сэми Каллихан? ах да, это же невыгодно выставит TNA, которые подписывают рестлеров, а через 2/3 месяца забывают о них. а кто есть у TNA? ах да, два волка, причем если как рестлеры они хороши, причем один заметно лучше второго, то вот со всеми остальными их качествами даже и не знаю, что делать. харизма,работа на микро? не знаю,не знаю. а кто там ТТ чемпы? Бромансы? это даже смешнее, чем бывшие чемпы изгои в WWE кстати, последний выпуск импакта собрал еще меньшее количество просмотров, чем неделей ранее. дада, тна становится интереснее смотреть что касается TNA. это дешевый продукт. очень дешевый.поэтому уже и NXT начинает потихоньку забирать зрителей у Импакта. дада, они теперь выходят в один день
ЦитатаFalton ()
Убери сюжет Щита
а что там за сюжет, если не секрет? Фьюд с Уайеттами? Рили? Гениальный ход! Давайте они просто выяснят, кто из них сильнее...
ЦитатаSycho_Sid ()
столько херни в одном сообщении давно не читал
я уже понял, что тебе нравятся: фанкозавры (два танцующих мужика в купальниках), кельтский воин, матадоры, Уайатты (три накуренных небритых амбала), танцор Фанданго, танцор Кали, танцующая Наталья, танцующая Эмма и танцующий хорнсвоггл, и Джон Сина в розовом =)
ЦитатаSycho_Sid ()
почему ты мило умолчал о Сэте Роллинсе, Дине Эмброузе?
ах да, только в ЦЦУ, наверное, для таких рестлеров не находится нормальных фьюдов уже в течение года. Вместо этого в мейнивенте БШ, Сина, Ортон и Батиста. При этом второй уже 7 месяцев держит ЮС титул. Да уже пофигу всем, титул то похерен! Спс, что напомнил.
ЦитатаSycho_Sid ()
но самый прикол в том, что ты упомянул Кеннеди, Булли Рея, которые в WWE были мидкардерами в лучшем случае и в принципе так это и есть,и даже не постеснялся упомянуть полубездарность Ганнера.
да да, они все бездари по сравнению с мейнивентерами калибра Ортона и Сины.
ЦитатаSycho_Sid ()
упомянул Остина Эриеса, который ни разу не любим руководством компании и не надо мне сейчас рассказывать о том, как много титулов икс-дива он получил в последние месяцы
лол, у него хотя бы гимик приличный, в отличие от того что дали Браяну. И тайтл-рейны у него были нормальные, а не по 23 часа и слив титула за 15 секунд.
ЦитатаSycho_Sid ()
ты сравниваешь Самоа Джо и Шеймуса, не, в плане рестлинга Самоа, конечно лучше. но во всё остальном, ой сомневаюсь.
Шеймус такие классные промо читает. Ой, чет я даже забыл, когда последний раз это было... А какая у него необъятная каризма, как он громко кричит и бьет себя в грудь. Он же наследник храбрых военов и любит подраться! И вообще, он такой один фелла
ЦитатаSycho_Sid ()
кстати, об искрометном Дэниелсе? его тоже любит компания? сколько мировых титулов он взял за свою карьеру в ТНА?
лолчто? Я, вообще-то, приводил сравнения схожих по амплуа рестлеров в обеих компаниях. Дэниелса и Зигглера. Имеются возражения? Ладно, слился так слился...
ЦитатаSycho_Sid ()
почему же ты не вспомнишь о том, что у WWE есть парочка прекрасных рестлеров NXT, которые в скором времени улучшат дивизион WWE? М? Сэми Зейн, Сэми Каллихан?
почему? наверное, оттого, что они пока не на главных брендах, и их нет даже в лоукарде шоу.
ЦитатаSycho_Sid ()
дада, тна становится интереснее смотреть
нет, -мат-, ЦЦУ становится интереснее смотреть, где в главном событии главного шоу года встречаются Ортон и Батиста, а у Браяна фьюд с Хантером.
ЦитатаSycho_Sid ()
что касается TNA. это дешевый продукт. очень дешевый.поэтому уже и NXT начинает потихоньку забирать зрителей у Импакта. дада, они теперь выходят в один день
я буду смотреть то, что любят большинство американских детишек, невзирая на то, какой это кал
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 07.03.2014, 15:19
ЦитатаFalton ()
мне именно их внутреннее противостояние нравится, и то, как это выливается в матчах.
а с чего они, вообще, начали ссориться, целый год же все было прекрасно?! Из-за того, что у Мокса зашло? Свежо! Особенно если вспомнить, что точно также начался разлад у Миза и Кингстона, Тайтуса и Янга, Тенсая и Клея. Кстати, где теперь Клей? А куда подевались Примо и Эпико, которые сквошили триэмбэ и прочие джобберские таг-тимы? Где Райдер? И тут недавно писали, что только в ТНА есть такие бездарные руководители, которые забывают про вновь подписанных рестлеров... И в ЦЦУ уже стало традицией раздувать фьюды на пустом месте. А че загонятся? Их и так смотрят! Тому же Моксу в ЦЦУ ничего не светит, группировка распадется, его чемпионство сольют, и о нем забудут. А в ТНА он бы вписался очень органично. Его бы задействовать в Х-дивизионе, вместо Сейбина...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
И в ЦЦУ уже стало традицией раздувать фьюды на пустом месте.
Ну да. Тузы и Восьмерки например это персонажи к которым был некоторый Билд в начале да? Инвестор тоже у нас был незримо, просто надо было его видеть. На самом деле он появился давно, а не "пришли Ричардс и Эдвардс и сказали про Инвестора" Фьюды в рестлинге зачастую возникают из ниоткуда это везде, это повсеместно, это не только ВВЕ такое тупое, это нормальная практика
ЦитатаCap_Unmercilles
Тому же Моксу в ЦЦУ ничего не светит, группировка распадется, его чемпионство сольют, и о нем забудут. А в ТНА он бы вписался очень органично. Его бы задействовать в Х-дивизионе,
Ты сейчас спорол невероятную хрень, просто невероятную. Допустим даже Мокс нормально бы вписался в ТНА, допустим. НО ОН НЕ ИКС ДИВИЗИОНЩИК. Даже Блэк более уместен в Икс Дивизионе нежели чем Моксли. Какой нахрен из Мокса Икс Дивизионщик? То что умеет делать Суисайд Дайв это уже круто и Икс Дивизион дофига?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Cap_Unmercilles, Не буду вмешиваться в ваши "дебаты".Но хочу спросить - Ты знаешь,что у Эмброуза был пробный матч в TNA и что его не взяли?Если брать две федерации(WWE и TNA),то Дину лучше в WWE.Изюминка этого рестлера не в ринг скиле и еще не факт,что он всю карьеру в мид карде просидит,пока что видно только то,что после сюжета с Щитом его сольют в мидкард,но надолго ли.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Konstantin_Gagnidze - Суббота, 08.03.2014, 18:18
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
К любым доводам против ТНА есть один универсальный контраргумент: Батиста - победитель роял рамбла и мейнэвентер рестлмании. Эпикфейла такого левела мир ещё не видел)