Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Итак, наконец, ТНА стали все делать правильно. Для многих это произошло неожиданно, можно даже сказать, спонтанно. Наверное, в первую очередь, оттого, что вся метаморфоза прошла очень органично. Всё, как-то, разрешилось само собой, будто, было подготовлено самим историческим моментом. И правда, осенью в Компании всё было настолько плохо, что дела должны были либо пойти "в гору", либо "песня" должна была быть спета уже в первые месяцы нового года, а, возможно, и раньше. Что же случилось? В первую очередь, гусенице для того, чтобы вспорхнуть бабочкой, необходимо вначале сбросить кокон. Этим коконом для ТНА выступали все те излишества, которые являлись смертельно обременительными, как для бюджета компании, так и для её популярности. Если Вы поинтересуетесь, что давал ТНА Хоган в последние несколько месяцев перед своим уходом, Вам никто не ответит, как в целом и на вопрос, принес ли он руководству больше пользы или убытков, принес ли он хоть какую-то пользу своей "опекой" и "отеческим вниманием", ответ, вероятно, второй. В таком свете вопрос о целесообразности полуроскошного содержания престарелой легенды попадает в разряд абсурда. Итог, проект "Халкомании" себя не просто не оправдал, но стал убыточным и оказался для ТНА, негативным, консервирующим фактором. А ТНА необходимо было идти вперед. От Халка можно было избавиться и раньше, но, видимо, пока у Картеров были средства кормить "дракона", они это делали. Деньги кончились - Халку указали на дверь. Складывается ли у Вас впечатление, что ТНА нуждалось в приближении к точке невозврата? У меня лично, да. Дело в том, что для ТНА относительно сытое существование внушало ощущение вседозволенности и притупляло чувство надвигавшейся опасности, опасности краха. Долгое время ТНА четко не представляли, что делают. По крайней мере, многие их решения, равно, как и акты бездействия (да да, именно так), говорили об этом. ТНА уже по инерции делала продукт, который становился никому не нужным. Близость банкротства, будто, отрезвила их. ТНА все же выбрали путь изменений, жизнь заставила. И сейчас мы уже видим другое ТНА, с адекватным букингом, динамичными сюжетами, новыми лицами, интересными ходами. Пока все идет хорошо. У Картеров теперь есть фишка, которую получается удачно обыгрывать. Я говорю, конечно, о сюжете с Корпорацией. Мы помним, что в ЦЦУ, тоже, пробовали делать подобный сюжет, но, как и многое другое, успешно запороли. Но ЦЦУ может себе это позволить, они вообще могут позволить себе практически всё, как показывают последние события. У ТНА же нет права на провал. Скажу честно, в рестлинге для меня главное сюжеты. Это как смотреть захватывающий сериал, только ещё интересней. Поэтому, я больше не смотрю ЦЦУ, но смотрю Импакт. И мне очень хочется, чтобы бабочка взлетела. Пока она только расправляет крылья. Но требуется ещё много усилий, ещё много взмахов крыльями, чтобы набрать высоту. ТНА ещё необходимо будет сделать многое, чтобы удержать внимание фанатов на своем продукте и привлечь новых. Но движение в правильном направлении уже делается и не видит это только слепой. Каковы перспективы у ТНА в ближайшем будущем, куда будет продвигаться Компания в дальнейшем, что, на ваш взгляд, следует делать, и что будет делаться? Станет ли весенний период возможно даже переломным для этой компании. Давайте это и обсудим!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Много букаф, читать влом, ТНА кроме того что подписали Волков и дали Самоа Джо Тайтл Шот ничего правильного не сделали. Сюжет с МВП хрень Почему хрень? потому что а) МВП не смотрется как крутой инвестор, ну просто потому что он был мидкардером в ВВЕ б) вопрос, что за компания такая у Дикси Картер, что в нее без ее ведома могут вливаться инвестиции + вдобавок эту компанию этот инвестор и пытается еще отжать (а это таки рейдерский захват). Если только потом не окажется что за этим стоит ее папаня и Панда. Но пока это не так и сюжет хрень. Разве что Руд который может получить 10% ТНА придает хоть какой то интерес, но не настолько чтобы смотреть на эту ситуацию без фэйспалма. Хилтерн Шторма, ладно ок сойдет. Но почему Шторм теперь трусливый хил? Это бред, он овер9000 лет был благородным фэйсом, бился до последней капли крови и вдруг внезапно зассал. Ладно это можно было бы объяснить тем что Ганнер дофига страшный мужик. Но почему тогда Шторм несколько недель назад спокойно выходил с ним на матч без какого либо опасения. Ясное дело, что мол это как всегда дурацкая ситуация фэйс/хил, только это поведение никак не оправдывается. Эриеса как всегда перемалывают в Мидкарде, Съэбин у нас фьюдит с Вельвет (ну собственно для его формы это единственное что может сделать) половина ростера хрен знает куда делась. Сюжет Булли и Андерсона был исчерпан еще в 2011 году! Это не те рестлеры у которых есть химия как скажем у Булли с тем же Эриесом. Булли конечно тащил этот сторилайн, но все равно он со своим угрюмым гиммиком не так уж хорошо смотрелся. А ну и БИ как всегда джобберы и Бромэнс (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР)
двухкратные чемпы после ППВ с Рестл - 1 АР Ю ФАКН СИРИЕС?
ТНА за исключением пары вещей ничего правильно не сделала
Единственный действительно хороший и крутой матч у ТНА за время британского турне это был матч Волков и Бэд Инфлюенс. ВСЕ! ЭТО ВСЕ! Та же ВВЕшка не эталон рестлинга, за это время получила несколько оценок от Шмеля и вполне заслуженно. ТНА имея не самый плохой ростер, делает очень и оооочень посредственное шоу.
Ах да, забыл добавить про унылейший слив Гэил Ким Мэдди. Это что? Пособие по беременности? Материнский капитал? Если уж хотели бы слить титул женщине с ребенком, дождались бы Тарелку и то больше заслужила.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Ну лично я согласен с Кэпом. Мне шоу стало гораздо интереснее смотреть, т.к. своё эфирное время начали получать разные звёзды, а не только Хоган и Стинг.
ЦитатаSlamDunk ()
Хилтерн Шторма, ладно ок сойдет. Но почему Шторм теперь трусливый хил? Это бред, он овер9000 лет был благородным фэйсом, бился до последней капли крови и вдруг внезапно зассал. Ладно это можно было бы объяснить тем что Ганнер дофига страшный мужик. Но почему тогда Шторм несколько недель назад спокойно выходил с ним на матч без какого либо опасения. Ясное дело, что мол это как всегда дурацкая ситуация фэйс/хил, только это поведение никак не оправдывается.
Это может иметь логику, ввиду того, что: а) Ганнер побеждал Шторма (и того это типо выбесило), б) Шторм решил опять скорешиться с Рудом, а Руд - один из претендентов на тайтл-шот. Ганн, более опасный оппонент (тот самый "страшный мужик"), чем Магнус, поэтому лучше сейчас выступить на стороне Дикси, авось, какие-либо ништяки и обломятся. Мне эта ситуация так видится.
ЦитатаSlamDunk ()
Сюжет с МВП хрень Почему хрень? потому что а) МВП не смотрется как крутой инвестор, ну просто потому что он был мидкардером в ВВЕ б) вопрос, что за компания такая у Дикси Картер, что в нее без ее ведома могут вливаться инвестиции + вдобавок эту компанию этот инвестор и пытается еще отжать (а это таки рейдерский захват)
Несколько бредово, но в целом, впечатление сглаживается благодаря динамизму фьюда и правильному пушу Самоа Джо и продвижению Волков, которых не стали задерживать контрольными сквошами джобберов (как поступают в ЦЦУ), а сразу стали позиционировать как основную силу.
ЦитатаSlamDunk ()
Эриеса как всегда перемалывают в Мидкарде
как раз, щас у него очень уместный хилтерн.
ЦитатаSycho_Sid ()
слив поясов на хаус-шоу, адекватнее не придумаешь
не без дури, не спорю
ЦитатаSlamDunk ()
половина ростера хрен знает куда делась
Чаво типо уволили... Стинг ушел, Харди пропускает вояж в ВБ, Стулз ностальгирует. Но вот, как то и без них импакты смотрятся. Бубба проиграл все, что можно, поэтому сейчас его очередное возвращение не очень логично. И в таких условиях жесткого дефицита сценаристы умудряются делать реально хорошие эпизоды, это, тоже, о чем-то да говорит...
ЦитатаSlamDunk ()
Та же ВВЕшка не эталон рестлинга, за это время получила несколько оценок от Шмеля и вполне заслуженно. ТНА имея не самый плохой ростер, делает очень и оооочень посредственное шоу.
В ЦЦУ процветает маразм. Если смотреть рестлинг именно из-за качественных матчей, лучше, наверное, смотреть не ЦЦУ, а, допустим, РоХ, или СЗВ, ну НХТ на худой конец, ААА, НЖПВ и тп.
ЦитатаSlamDunk ()
Ах да, забыл добавить про унылейший слив Гэил Ким Мэдди. Это что? Пособие по беременности? Материнский капитал? Если уж хотели бы слить титул женщине с ребенком, дождались бы Тарелку и то больше заслужила.
согласен, ход преждевременный
ЦитатаSlamDunk ()
В этом "захватывающем" сериале еще должен появится полицейский, который должен упрятать МВП за решетку, ради...
пока МВП нужен (если уж взяли), в среднесрочной перспективе, конечно, следует убрать. Но будем посмотреть
ЦитатаCap_Unmercilles ()
как раз, щас у него очень уместный хилтерн.
У него было было уже 4 терна и только один из них привел к пушу.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Чаво типо уволили... Стинг ушел, Харди пропускает вояж в ВБ, Стулз ностальгирует. Но вот, как то и без них импакты смотрятся. Бубба проиграл все, что можно, поэтому сейчас его очередное возвращение не очень логично. И в таких условиях жесткого дефицита сценаристы умудряются делать реально хорошие эпизоды, это, тоже, о чем-то да говорит...
Какие именно реально хорошие эпизоды? С посредственными матчами и 30 минутной болтовней Шмагнуса какой он крутой, Диксиными причитаниями по поводу МВП и Обещания МВП как он все сделает круто и православно? И так ведь все британское турне. Каждый выпуск одно и тоже. А ну еще Руд бегал за Дикси до поры до времени.
Эти британские "рекордные сборы" (которые кстати упали по сравнению с прошлым годом) и рейтиги составляют лишь 1/3 от их же сборов в Америке. А поскольку рейтинги Импакта в Америке ну как минимум не очень хорошие, то ты примерно можешь представить какое "гигантское значение" имеют их рейтинги в Англии.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Но вот, как то и без них импакты смотрятся.
Вместо них прекрасные Рокстар Спад, Бромэнс и Шмагнус с Ганнером. Смотрятся просто прекрасно что аж блевать хочется.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Несколько бредово, но в целом, впечатление сглаживается благодаря динамизму фьюда
Динамизм фьюда это ты имеешь ввиду хождение вокруг да около и то как они тянули время до того момента когда они уже смогли все это к Локдауну? Ком он, с переходом на 4 ППВ в год, весь динамизм утек в никуда.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
продвижению Волков, которых не стали задерживать контрольными сквошами джобберов (как поступают в ЦЦУ), а сразу стали позиционировать как основную силу.
И УЖЕ ОБРАТНО ИХ СЛИЛИ БРОМЭНСАМ НА ЯПОНСКОМ ВПП! Круто! СИЛАААА!!!!
ЦитатаCap_Unmercilles ()
правильному пушу Самоа Джо
Пуш? Серьезно? Это Тайтл Шот, это еще не пуш. Если этот тайтл шот только ради того чтобы Шмагнелка с поясом еще походил, то это не пуш, а херня.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Шторм решил опять скорешиться с Рудом, а Руд - один из претендентов на тайтл-шот.
А то что у Руда уже фэйстерн прошел тебя не смущает?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
поэтому лучше сейчас выступить на стороне Дикси, авось, какие-либо ништяки и обломятся
В этом то весь и прикол, что он не выступает на стороне Дикси.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
В ЦЦУ процветает маразм.
Отчасти да, Маразм. Только этот маразм хоть как то отвечает здравому смыслу, а не как у волшебных сюжетов ТНА. Они наверное забыли, что время когда Гробовщик воскрешал ББМ уже прошло.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
С самого начала мне британский тур показался просто великолепным,но увидя то,что ждет нас на Локдауне(а там потенциально два матча неплохих и то не факт),понял,что TNA стало немного приятнее смотреть,но все ровно еще в большом дерьме.Приедут опять в импакт зону и начнется все тоже самое.МВП поначалу доставлял,но потом пришло понимание того,что как инвестор он не убедителен.Хотя для TNA само его подписание - это хороший ход.Немножко(он все таки мидкардер WWE)пропиарил TNA,да и денег берет уж точно меньше Хогана Остину Эриесу никак не могут нормального применение найти.Хил он просто гениальный,сморится лучше,чем фейс.Но уж лучше бы его хорошим парнем оставили.Люди его очень любят,сам Эриес великолепный.Дали бы ему пуш,да и заработала кампания на нем денег. Но в целом мне приятно смотреть импакты.Может потому что они реально неплохи или же просто потому что они лучше,чем то,что творилось раньше. Мне всегда было очень близко TNA.В какой-то степени ближе,чем WWE. Уж чую что кам бек Рея запорят идиотским сопериником во фьюде.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Konstantin_Gagnidze - Вторник, 04.03.2014, 23:44
ЦитатаSlamDunk ()
У него было было уже 4 терна и только один из них привел к пушу.
я сейчас не об этом. Просто, Эриеса не имело смысла оставлять фейсом, а в команде Дикси он как нельзя кстати. Я уже не говорю о том, что главному сюжету пошло только на пользу то, что в него включили и Эриеса.
ЦитатаSlamDunk ()
Какие именно реально хорошие эпизоды?
да, в общем то, почти все последние 8-10 шоу достаточно увлекательные. Сюжет с Абиссом был интересным, фьюд Булли и Андерсона был интересным, особенно что касается сегментов, можно было сделать и поэпичней, наверное, но норм. Самоа Джо как главный защитник добра мне очень нравится. Вот, собственно, из этих моментов и складывается каждое шоу. При этом букинг матчей как правило связан с сюжетом, а не так, как это происходит на Ро или на Смеке, выходит Директор оф оперейшенс и случайным образом выбирает оппонентов для боя, исход которого, обычно, тоже не имеет никакого значения. Вот,скажем, сегодня Кингстон побеждает чемпиона ЦЦУ Ортона. Окай. В последующем все об этом забывают и уже через пару недель Ортон побеждает Сину, а Кингстона сливают Мизу. И кое-кто после этого ещё берется утверждать, что в ЦЦУ больше "здравого смысла"... И ещё массу примеров можно привести.
ЦитатаSlamDunk ()
Вместо них прекрасные Рокстар Спад, Бромэнс и Шмагнус с Ганнером. Смотрятся просто прекрасно что аж блевать хочется.
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
в целом мне приятно смотреть импакты.Может потому что они реально неплохи или же просто потому что они лучше,чем то,что творилось раньше.
ЦитатаLans ()
Мне шоу стало гораздо интереснее смотреть, т.к. своё эфирное время начали получать разные звёзды
Цитатане_святой ()
стоит согласиться,что в последнее время TNA стало интереснее смотреть
ЦитатаSlamDunk ()
Динамизм фьюда это ты имеешь ввиду хождение вокруг да около и то как они тянули время до того момента когда они уже смогли все это к Локдауну? Ком он, с переходом на 4 ППВ в год, весь динамизм утек в никуда.
и все же это правильней, чем делать овер 10 ппв за год, из которых на это "звание" тянут те же 3-4, как в ЦЦУ
ЦитатаSlamDunk ()
И УЖЕ ОБРАТНО ИХ СЛИЛИ БРОМЭНСАМ НА ЯПОНСКОМ ВПП! Круто! СИЛАААА!!!!
да собственно, смысл им держать пояса? Они уже показали, что способны побеждать Бромэнов и не раз. Ну, пусть хилы опять выиграют нечестно, чтобы фьюд продолжился... Я в этом не вижу катастрофы. Я просто слежу за развитием фьюда. Его пока не передерживают, а рано сворачивать тоже ни к чему. Вот, разве лишь то, что это произошло на хаус-шоу это накладка, да. Так что, твои недовольства сливом Волков больше смахивают на фанатизм. А вот, для чего Усо слили на Чембере, мне реально непонятно. Их уже почти полгода продвигают, а титулы дают выиграть не на ППВ, а на следующем еженедельнике. Наверное, в этом тоже есть "здравый смысл"... А может, просто двойные стандарты, да, Никит?
ЦитатаSlamDunk ()
Пуш? Серьезно?
йеп, потому что раньше фейсом номер 1 был Стинг, а до этого Стайлз, а вот, теперь Джо. А позиция топ-фейса, это верх престижа, как мне представляется.
ЦитатаSlamDunk ()
А то что у Руда уже фэйстерн прошел тебя не смущает?
А это где был? фейстерн? Реально? Я видел лишь душевные искания. И попытку прощальной речи в стиле Генри: я как бы уйду, но, на самом деле, всех натяну.
ЦитатаSlamDunk ()
В этом то весь и прикол, что он не выступает на стороне Дикси
Я надеюсь, они к этому ещё подведут, а то и правда, смысла мало. Во всяком случае его поведение в данной ситуации может быть мотивировано лишь желанием включиться в гонку за ВХ титул
ЦитатаSlamDunk ()
Отчасти да, Маразм. Только этот маразм хоть как то отвечает здравому смыслу, а не как у волшебных сюжетов ТНА.
но при этом у сюжетов ТНА куда больше внутреннего смысла. Выше уже привел сравнения.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Сюжет с Абиссом был интересным,
Который длился мать его 3 ГОДА. 3 ГОДА мусолили это. Всем уже было похер на этот сюжет, лишь бы сняли маску и покончили с этим, тем кто начал смотреть ТНА в 2013 году мб этот сюжет и казался интересным. Я лично наблюдаю этот сюжет с самого начала и уже просто настолько наплевать на Парка насколько это вообще возможно.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
фьюд Булли и Андерсона был интересным
Фьюд из разряда "Я тя анально покараю" "Нет не покараешь". Ничего особенного. Из их фьюда выжили все что можно. Единственное что немного было весело это пара сегментов с Булли. И что? Первая половина строилась "Я тя сожгу заживо" мы увидели горящий стол? Неа. Вторая половина строилась на Гробу. Уау круто, Коффин Матч, это же просто охеренно. Только матчи как всегда посредственные.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
При этом букинг матчей как правило связан с сюжетом,
Если бы был еще нормальный букинг самих матчей, было бы вообще прекрасно.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
При этом букинг матчей как правило связан с сюжетом, а не так, как это происходит на Ро или на Смеке, выходит Директор оф оперейшенс и случайным образом выбирает оппонентов для боя, исход которого, обычно, тоже не имеет никакого значения.
Потому что у ВВЕ больше ростер и больше эфирного времени. В погоне за баблом такие вещи просто необходимы. Думешь если бы у Импакта было 3 часа эфирного времени, они бы такой хренью не маялись? Было бы тоже самое. И глянул я кард Роу последнего, там так или иначе каждый матч связан с каким нибудь сторилайном. Нет разумеется без обычных рандомных матчей не обходится, но большинство так или иначе с сюжетом связаны.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
и все же это правильней, чем делать овер 10 ппв за год, из которых на это "звание" тянут те же 3-4, как в ЦЦУ
Круто, только если бы ТНА действительно делали бы качественные ППВ. Каждое Абсолютно каждое шоу, даже БФГ, было очень посредственным шоу. Так что качеством не берут, количеством тем более.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а собственно, смысл им держать пояса? Они уже показали, что способны побеждать Бромэнов и не раз. Ну, пусть хилы опять выиграют нечестно, чтобы фьюд продолжился... Я в этом не вижу катастрофы.
Ну да, смысл команде которая должна позиционироваться как "СИЛАААА" держать пояса. Даже не знаю. Или типа они один раз победили Бромэнсов! ВАУ КАК КРУТО! они победили Джобберов которые как то дорвались поясов. И БИ тоже джобберы. Нету нормального Дивизиона у ТНА командного, чтобы выигрыш поясов считался за что то крутое. Даже год назад когда говорили мол "У дивизиона проблемы однако" было раза в два лучше и ТТ пояса тогда что то значили. Теперь же нет, и ТНА это доказало слив их на Хаус Шоу. И знаешь в чем катастрофа? Сам факт пуша Броэнсов уже катастрофа. У них вон есть Зима, Кенни Кинг, Маник Шманик, Эрнандез вон без дела. Перемешайте их, сделайте из них тимы если уж вы хотите сделать ТТ Пояса джобберским титулом. Они хотя бы рестлеры приличные.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А вот, для чего Усо слили на Чембере, мне реально непонятно. Их уже почти полгода продвигают, а титулы дают выиграть не на ППВ, а на следующем еженедельнике
Я тебя может расстрою, но есть такая вещь как Интрига и НИАЖИДАННЫЕ ПАВАРОТЫ! без которых никак. Смысл тогда вообще смотреть рестлинг, если тебе будет всегда понятно кто и когда победит?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А это где был? фейстерн? Реально? Я видел лишь душевные искания. И попытку прощальной речи в стиле Генри: я как бы уйду, но, на самом деле, всех натяну.
Да тернулся он тернулся. Чисто Фэйсовская промка была на прошлом выпуске. То что его купили, это не значит что им действует хильская мотивация.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
йеп, потому что раньше фейсом номер 1 был Стинг, а до этого Стайлз, а вот, теперь Джо. А позиция топ-фейса, это верх престижа, как мне представляется.
В отличие от Стинга, даже от Стайлза, Джо был в определенный момент Джоббером, а потом Мид Кард Плэя. То есть примерно тоже самое что и Кейн, вроде большой страшный дядька, вроде как всех может покарать, но и проблем особых не доставляет. Позиции у него как сильного топ фэйса у него никогда не было в отличие от Харди, Стинга, Стайлза который тоже у титула долго не был, но приобрел статус топового фэйса еще очень давно поэтому он так смотрелся несмотря ни на что. Джо ежели выиграет титул, то да получит Пуш, закрепит себя как Топ Фэйс. Не выиграет и проиграет Шмагнусу...и это типа был Пуш? Для рестлера уровня Джо Титульный матч как таковым Пушем не является.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но при этом у сюжетов ТНА куда больше внутреннего смысла.
Поясни что ты имеешь ввиду под внутренним смыслом. Вот просто как ты это видишь. Например у сюжета Браян против Руководства нету внутреннего смысла или его там мало?
И видна острая нехватка ППВ у ТНА. ЕПИЧНЫЕ матчи, которые должны быть ЕПИЧНЫМИ, таковыми не получаются. Яркий пример Энгл против Руда в Клетке на Дженезисе. Уже на 5й минуте пошли Финишеры уже на 10й Энгл полез на вершину клетки. Ну кто так делает? Это не эпик, это какое то "Давай быстро сделаем подобие крутого матча за 12 минут и пойдем кушать печеньки"
ЦитатаSlamDunk ()
Который длился мать его 3 ГОДА. 3 ГОДА мусолили это. Всем уже было похер на этот сюжет, лишь бы сняли маску и покончили с этим, тем кто начал смотреть ТНА в 2013 году мб этот сюжет и казался интересным. Я лично наблюдаю этот сюжет с самого начала и уже просто настолько наплевать на Парка насколько это вообще возможно.
и все-таки, его закончили. Вообще-то, достаточно занимательно. Сначала сегменты с БИ, потом с сумасшедшим ученым. Зрителя вовлекают неопределенностью. А что же будет после того, как Абисс увидел свое отражение? "Темная лошадка" во фьюде за главенство в Корпорации? возможно...
ЦитатаSlamDunk ()
Если бы был еще нормальный букинг самих матчей, было бы вообще прекрасно.
ну, не все сразу) Да, и на предстоящем локдауне, например, очень грамотный кард.
ЦитатаSlamDunk ()
Потому что у ВВЕ больше ростер и больше эфирного времени. В погоне за баблом такие вещи просто необходимы. Думешь если бы у Импакта было 3 часа эфирного времени, они бы такой хренью не маялись? Было бы тоже самое.
я не знаю как бы было, у меня нет магического шара, чтобы это нафантазировать. Я говорю о том, что есть сейчас с позиции фаната. Если мне, как достаточно опытному зрителю рестлинга вещи, которые показывает ЦЦУ кажутся бредом я прекращаю это смотреть, даже несмотря на то, что иногда у них бывают хорошие матчи и ростер довольно неплохой. Но они всякий раз показывают, что не умеют им распоряжаться абсолютно. Поэтому я выбираю тна. Все просто
ЦитатаSlamDunk ()
И глянул я кард Роу последнего, там так или иначе каждый матч связан с каким нибудь сторилайном. Нет разумеется без обычных рандомных матчей не обходится, но большинство так или иначе с сюжетом связаны.
Да они в последние полгода запарывают все сюжеты, ну или практически все. Они обламывают фанатов раз за разом
ЦитатаSlamDunk ()
Ну да, смысл команде которая должна позиционироваться как "СИЛАААА" держать пояса. Даже не знаю. Или типа они один раз победили Бромэнсов! ВАУ КАК КРУТО! они победили Джобберов которые как то дорвались поясов. И БИ тоже джобберы. Нету нормального Дивизиона у ТНА командного, чтобы выигрыш поясов считался за что то крутое. Даже год назад когда говорили мол "У дивизиона проблемы однако" было раза в два лучше и ТТ пояса тогда что то значили. Теперь же нет, и ТНА это доказало слив их на Хаус Шоу. И знаешь в чем катастрофа? Сам факт пуша Броэнсов уже катастрофа.
Ну, слабость таг-дивизиона, это одно из следствий всех накопившихся за предыдущий период проблем. Об этом написано в заголовке темы. Здесь мы с тобой солидарны. Я в этой теме хотел бы услышать о перспективах Компании в ближайшие месяцы. Все вопросы специально выделены жирным шрифтом.
ЦитатаSlamDunk ()
У них вон есть Зима, Кенни Кинг, Маник Шманик, Эрнандез вон без дела. Перемешайте их, сделайте из них тимы если уж вы хотите сделать ТТ Пояса джобберским титулом. Они хотя бы рестлеры приличные.
ну вот Зима нынче довольно органично смотрится в группировке с Бромэнами. А с кем из перечисленных тобой он бы смотрелся в тагтиме? Разве что с Кенни, я думаю...
ЦитатаSlamDunk ()
Я тебя может расстрою, но есть такая вещь как Интрига и НИАЖИДАННЫЕ ПАВАРОТЫ! без которых никак. Смысл тогда вообще смотреть рестлинг, если тебе будет всегда понятно кто и когда победит?
эти неожЫданные повороты в ЦЦУ обычно не укладываются ни в какую логику. Я уже не раз отмечал на форуме, что тех же Усо уже достаточно сливали, причем почти полгода, чтобы их победа на Чембере выглядела неожЫданно. Их позиционировали, как основную команду дивизиона. Их обязаны были сделать чемпионами именно на ППВ, чтобы победа выглядела крупно. И во-вторых, непонятно, зачем нужна была победа Изгоям. Они, че, как БШ, молодые и перспективные?
ЦитатаSlamDunk ()
Да тернулся он тернулся. Чисто Фэйсовская промка была на прошлом выпуске. То что его купили, это не значит что им действует хильская мотивация.
а че, тогда, пишешь, что у него фейстерн уже прошел? Поясни, будь любезен
ЦитатаSlamDunk ()
В отличие от Стинга, даже от Стайлза, Джо был в определенный момент Джоббером, а потом Мид Кард Плэя. То есть примерно тоже самое что и Кейн, вроде большой страшный дядька, вроде как всех может покарать, но и проблем особых не доставляет. Позиции у него как сильного топ фэйса у него никогда не было в отличие от Харди, Стинга, Стайлза который тоже у титула долго не был, но приобрел статус топового фэйса еще очень давно поэтому он так смотрелся несмотря ни на что. Джо ежели выиграет титул, то да получит Пуш, закрепит себя как Топ Фэйс. Не выиграет и проиграет Шмагнусу...и это типа был Пуш? Для рестлера уровня Джо Титульный матч как таковым Пушем не является.
мы сейчас говорим на разных языках. С позиции зрителя мне не так важно, выиграет Джо титул или проиграет. Меня увлекает драматизм фьюда. Меня очень впечатляет могучий Джо, борящийся за добро на каждом шоу. Значит, ТНА делают все правильно. С Самоа Джо сейчас не та ситуация, что с Браяном, когда он обязан выигрывать титул. Сюжет ещё не подошел к этой точке. Возможны варианты. Так что, даже его поражение будет иметь смысл исходя из сюжетной конвы и банальной неожыданности. Вопрос, как слить...
ЦитатаSlamDunk ()
Поясни что ты имеешь ввиду под внутренним смыслом. Вот просто как ты это видишь. Например у сюжета Браян против Руководства нету внутреннего смысла или его там мало?
внутренний смысл, это как должен развиваться сюжет. Иначе говоря, все неожЫданности должны быть сбалансированы. Если сюжетные повороты делаются на пустом месте, или не исходят из предыстории, как в истории с Руководством в ЦЦУ (и не только, в ЦЦУ полно примеров бредовых сюжетных линий в мидкарде) внутренний смысл теряется. Сюжет становится калом... В ТНА я сейчас не вижу подобных несостыковок. Поэтому есть надежда, что в этой компании букеры адекватные...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 05.03.2014, 18:39