Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
5! Легендарная личность в мире реслинга, харизма, микро, инринг скилл все зе бест! Один из лучших рестлеров 2000ых, наряду с Энглом, Майклзом, и Бенуа.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Кто то когда то сказал тут, хорошую фразу. "Матчи с Бенуа, для Джерико были потолком, в то время как для Бенуа матчи с Джерико были далеко не максимумом". Хз. Мне лично кажется что Джерико несколько переоценен среди интернет фанатов. Но тем не менее поставлю 5.
ЦитатаStone_Cold ()
Офтоп. Для бенуа потолком были матчи с Энглом.
Хрень. Тот факт что у Бенуа были одни из лучших матчей в Карьере с Энглом, это не значит что эти матчи были потолком.
ЦитатаStone_Cold ()
Джерико же немного уступает этим двоим в плане инринг скилла.
ЦитатаSlamDunk ()
. Мне лично кажется что Джерико несколько переоценен среди интернет фанатов.
Это то о чем я писал. Все что касается Джерико и все то в чем он может кому что уступать, у большинства фанатов становится "немножко" и "чуть-чуть". Будьте честны, не немножко, а уступал и ощутимо.
ЦитатаStone_Cold ()
Это как раз таки значит, матчи были великолепны по всем критериям. Куда лучше..
Матч с Шоном в 2004 тоже очень крутой. И пожалуй лучше тех что были с Энглом и это не предел.
ЦитатаStone_Cold ()
Осадись админ, у каждого свое мнение.
Уж извини за резкие выражение. Я немного не прав в форме, надо было не так написать согласен, но я так считаю. И Джерико уступал. Он был слабее в Бросках, у него не было таких клевых Суплексов. В Сабмишенах и Мат Рестлинге слабее (чтобы сделать Стены и Лайонтэймер много скила не надо). Хайфлай? Он не основная составляющая у Джерико, так что тот факт что он делал Лайонсолт идет ему в копилку во в последнюю очередь.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Stone_Cold, Бенуа в начале 90-х хорошо отжигал и то,что с Энглом матчи потолок для Бенуа можно поспорить.Бенуа вроде даже 5-ти звездный бой выдал с каким-то японцем(четно не помню с кем). А Крису ДжерикЕ я поставлю пятерочку ))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
И Джерико уступал. Он был слабее в Бросках, у него не было таких клевых Суплексов
ой да ладно, все у него было: и немецкий суплекс и суперплекс, а то, что он не делал "двойных" бросков или дед лифт суплексов просто означает, что он не силовик уровня Элгина или Энгла. Немного от хайфлая, базовые приемы силового стиля, основа технаря, а в совокупности великолепный исполнитель с богатым мувсетом не самых простых и эффектных приемов.
ЦитатаSlamDunk ()
(чтобы сделать Стены и Лайонтэймер много скила не надо)
у него есть ещё, по меньшей мере, 3 хороших болевых. А для исполнения пендалум бекбрейкера, тоже, не требуется много скилла? И почему же "великий" Джон Сина его не делал? И что мешало Бенуа выполнять лунное сальто, учитывая его не очень внушительную комплекцию, когда тот же Энгл делал? Всё это называется, "Джерико дохера уступает в технике "образцам" ЛОГИКА#
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 03.12.2013, 14:43
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ой да ладно, все у него было: и немецкий суплекс и суперплекс, а то, что он не делал "двойных" бросков или дед лифт суплексов просто означает, что он не силовик уровня Элгина или Энгла. Немного от хайфлая, базовые приемы силового стиля, основа технаря, а в совокупности великолепный исполнитель с богатым мувсетом не самых простых и эффектных приемов.
Исполнение Суплексов. Тот факт что они у него были, не делает его исполнение лучше чем у Бенуа и Энгла.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
у него есть ещё, по меньшей мере, 3 хороших болевых. А для исполнения пендалум бекбрейкера, тоже, не требуется много скилла? И почему же "великий" Джон Сина его не делал? И что мешало Бенуа выполнять лунное сальто, учитывая его не очень внушительную комплекцию, когда тот же Энгл делал? Всё это называется, "Джерико дохера уступает в технике "образцам" ЛОГИКА#
И что? Пффф, ну не делали они значит не делали, просто есть энное количество рестлеров, которые лучше Джерико на ринге. И в ВВЕ такие были и вне его. В Сабмишенах, в Матане, Хайфлай. Да и в совокупности этого всего тоже.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
если касаться именно суплексов, то не отрицаю, но для Джерико это не основная специализация, а как технарь он был прекрасен. Я не собираюсь утверждать, что это делает его, как исполнителя, лучше того же Бенуа, но если он и хуже, то не намного. Даже если посмотреть их поединки, не скажешь, что кто-то один в них там прямо заявно тащил. Скорее писят на писят вообще
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 03.12.2013, 15:21