Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
Ну там тройник всё же, но матч да, шикарный.
У них был 1 на 1 на Роу. Не помню дату, но матч довольно известен.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Даже если посмотреть их поединки, не скажешь, что кто-то один в них там прямо заявно тащил. Скорее писят на писят вообще
Да и я не скажу что кто то затащил отдельно, классные матчи, оба молодцы. просто это для Джерико пожалуй лучшие матчи в его карьере. Для того же Бенуа нет. Но заметь я тоже поставил Крису 5.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
Но заметь я тоже поставил Крису 5.
ну да. Хотя, я поспорил с тем утверждением, что есть рестлеры, которым Джерико значительно уступает в техническом плане. Вот, в твоих постах, в основном, просматривается лишь предпочтение к силовому стилю, мат рестлингу, но из этого нельзя сделать вывод, что Крис далеко не так хорош в принципе. Нет, он, возможно, так же великолепен в ринге, как тот же Бенуа (здесь можно спорить, но, разумеется, аргументированно), просто, он другой.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 03.12.2013, 20:25
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Вот, в твоих постах, в основном, просматривается лишь предпочтение к силовому стилю, мат рестлингу,
Кхм, извиняюсь за Оффтоп, но с каких пор, ты у нас такой иксперт, что уже просматриваешь мои предпочтения, о которых ты вообще по большому счету ничего не знаешь.
ЦитатаSlamDunk ()
Кхм, извиняюсь за Оффтоп, но с каких пор, ты у нас такой иксперт, что уже просматриваешь мои предпочтения, о которых ты вообще по большому счету ничего не знаешь.
cложилось впечатление после твоих слов о том, что Джер как-то не так превосходно выполняет броски, и что он не очень великий мастер захватов и борьбы в партере, а то, что у него в мувсете масса реверсов, как бы не считается? Я бы сказал, что Крис Джерико, это очень хороший образец универсального стиля, он кое-что умеет из хай-флая, далеко не заурядный силовик, но в основе, конечно же технарь. А ты его пока сравнивал чисто в аспекте силового рестлинга... Ну ладно, а как насчет гатренч суплекса, northern lights суплекса, сайд уок слэма, пауэрбомбы? Крис всё это делал, причем, достаточно успешно. Так в чем конкретно его "косячки"?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
далеко не заурядный силовик,
Крис Джерико Силовик? Более идиотского совмещения этого имени и стиля я не видел никогда. Он технарь с Элементами Стронгстайла, какой нафиг силовик?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
А ты его пока сравнивал чисто в аспекте силового рестлинга...
Я смотрю ты читать не умеешь, потому что я оценивал его еще с точки зрения Мат Рестлинга. А какие аспекты по твоему у представителей техничного рестлинга? Ключевое это броски, сабмишен и Мат Рестлинг в моем понимании. Ну и прочие мувы типа Брэйкеров и т.д. Важен Броулинг имхо, Джерико до Бенуа в Броулинге как до луны пешком. Хай Флай это уже для кучи так сказать сливки на торте. И Джерико в ключевых аспектах своего стиля будет слабее Бенуа и Бруно например. Он "обычный хороший рестлер" (с) с великолепной харизмой и классным микроскиллом, поэтому я ему 5 и поставил. Но он не на том уровне куда его возносят. Да он хороший Олл Раундер, но не более.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Ну ладно, а как насчет гатренч суплекса, northern lights суплекса, сайд уок слэма, пауэрбомбы
Ааааххм....скукотища. Кого можно удивить в наше время, Пауэрбмобой от парня габаритов Джерико? Никого. Вообще кто не может сделать Пауэрбомбу (не считая Нэша и Батисту) ее все делают! Любых габаритов и размеров, практически все в состоянии сделать Бомбу. ВАУ ЖИРИКА СДЕЛАЛ ПАУАБОМБУ! ВСЕ! СИЛОВИК ОТ БОГА!
ЦитатаCap_Unmercilles ()
гатренч суплекса, northern lights суплекса,
Из приличных рестлеров, проще назвать тех кто не делает чем тех кто делает. Это как можно ткнуть пальцем на Каллихана со словами "А вот Сэми не делает Дропкик" и это пожалуй из рестлеров уровня и габаритов Сэми будет один из редчайших случаев. Тоже самое и с этими приемами.
ЦитатаSlamDunk ()
Он технарь с Элементами Стронгстайла, какой нафиг силовик?
а стронгстайл, как, по твоему, переводится? при этом я не говорил что он силовик, но приемов силовика у него достаточно, чтобы считать его очень приличным универсалом
ЦитатаSlamDunk ()
Ну и прочие мувы типа Брэйкеров и т.д. Важен Броулинг имхо, Джерико до Бенуа в Броулинге как до луны пешком
а у того же Бенуа много брейкеров? Просто, у джерико попой ешь
ЦитатаSlamDunk ()
великолепной харизмой и классным микроскиллом, поэтому я ему 5 и поставил
а вот я ему 5 поставил как прекрасному исполнителю, т.к. особенно большой харизмы я не могу у него отметить, микро скилл тоже не самый выдающийся, просто хороший...
ЦитатаSlamDunk ()
И Джерико в ключевых аспектах своего стиля будет слабее Бенуа и Бруно например
и чего же ему не хватает?
ЦитатаSlamDunk ()
сабмишен
все в порядке у него с этим. Ты достаточно внимательно смотрел мувсет?