Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитатаthe-miz ()
Но на микро,просто Бог
ну где? презентабельный голос, заносчивость и высокомерие в общении, вот, всё, что у Джерико было. В ринге, как мне кажется, он был куда разнообразнее. Именно ин-ринг способности, его главный "козырь". Не зря же он открывал практически все элиминейшены, т.е., на него надеялись именно, как на человека, который мог прекрасно начинать большое событие, задавал шоу настроение и темп.
Скажем прямо, пару главных титулов в ЦЦУ ему "зажали".
Согласен на 100%. SlamDunk, дожили... уже и Джерико начал не устраивать. Да и тем более,сравнили ,блин, Бенуа с Джерико... Да на ринге ,лучше Бенуа, вообще никого не сыщещь.
Вот именно! Великолепный образ! Этот человек ,действительно, уничтожал всех на микро. Да и фразочек интересных у него прилично,причем ,неприевшихся,да Рокки? Да и вообще ,мне он представляется , как человек-праздник)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
В ринге, как мне кажется, он был куда разнообразнее. Именно ин-ринг способности, его главный "козырь". Не зря же он открывал практически все элиминейшены, т.е., на него надеялись именно, как на человека, который мог прекрасно начинать большое событие, задавал шоу настроение и темп.
Ну нет,повторюсь
Цитатаthe-miz ()
Как технарь,замечательный,но не такой феноменальный,как многие считают.
Джерико мог сделать крутой матч,Джерико мог сделать великолепный матч.никто не спорит,но превалирующим фактором Криса является все-таки его природная харизма,я так считаю.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитатаthe-miz ()
Вот именно! Великолепный образ! Этот человек ,действительно, уничтожал всех на микро. Да и фразочек интересных у него прилично,причем ,неприевшихся,да Рокки?
думаю, и Флер и Остин и Панк поинтереснее на микро, как по мне, а Джерико, в основном, только напором берет. Мне и Дуэйн на микро нравится больше Джера...
думаю, и Флер и Остин и Панк поинтереснее на микро, как по мне, а Джерико, в основном, только напором берет. Мне и Дуэйн на микро нравится больше Джера...