Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
а я, вот, откровенно говоря, считаю, что "4", более объективная оценка, да, очень хочется поставить пять, это первая реакция на подобный опрос, я и сам выбрал этот вариант, но если оценивать Стива как рестлера, то это, уж простите, но никак не пять. Можно утверждать, что харизма и вклад в историю индустрии всё это компенсируют и это всё хорошо. Но, мне, лично, становится совестно, когда я ставлю "5" Остину после того, как я "5" и Стайлзу поставил, я понимаю, что это разные оценки, т.е. ставя "отлично" Остину, я как бы принижаю все заслуги, труд и умения таких исполнителей, как Стайлз, как рестлеров, а ин-ринг скил, всё же здесь главный критерий. Поэтому, уж извините, но я меняю своё решение на "4" в данном опросе
ставя "отлично" Остину, я как бы принижаю все заслуги, труд и умения таких исполнителей, как Стайлз, как рестлеров, а ин-ринг скил, всё же здесь главный критерий.
здесь тебя можно упрекнуть в том, что это рестлеры двух разных периодов, рестлинг с нулевых годов стал заметно преображаться в техническом плане
С Энглом вообще тяжело кого-либо сравнивать, честно, ибо он профессиональный борец и психологию поведения внутри ринга лучше его вряд ли кто-то может показать
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаPsycho_Sid ()
С Энглом вообще тяжело кого-либо сравнивать, честно, ибо он профессиональный борец и психологию поведения внутри ринга лучше его вряд ли кто-то может показать
тоже рестлер из "раньшей эпохи", как пример. Стайлз, кстати, карьеру начинал в одну пору с "аттитьюдой", поэтому здесь, скорее, не в эрах дело, а в уровне профессионализма. Пусть и уровень требований сейчас выше, но почему бы не отталкиваться от этого уровня, и пусть его задали такие как Стайлз, самоа Джо, лучадоры всех мастей, ситуации это не меняет. Вот, спустя много лет, мы уже и на Игрочину смотрим по-другому, разве не так?