Один из самых харизматичных рестлеров за всю историю, но 4 изза техники. И про Брета Харта бред. Также в WCW тогда уже были Герреро, Бенуа, Маленко, которые были на голову техничнее Остина до травмы.
Просто эпик фраза, она для Синыча идеально подходит: у него особая техника селлинга, "пьяный мастер", нужно лежать и ничего не делать...
Я бы не хотел оффтопить,но все же,опять возраждается старая история про "Сина-бревно,Сина-псина" и т. д. Сина показывает,по крайней мере в последнее время,очень интересные динамичные матчи.В чем кроется очередной упрек?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3
Не, у него сейчас действительно подъем, приемы обновляются, матчи, как уже заметили, динамичные но спорить, что селлинг, который он демонстрирует- это, ну, плохо.
Добавлено (01.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Черт, сидеть с телефона трудно, особенно замечать ошибки, а кнопки редактирования нет, я надеюсь додумаетесь, что я имел ввиду.
Не, у него сейчас действительно подъем, приемы обновляются, матчи, как уже заметили, динамичные но спорить, что селлинг, который он демонстрирует- это, ну, плохо. Добавлено (01.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Черт, сидеть с телефона трудно, особенно замечать ошибки, а кнопки редактирования нет, я надеюсь додумаетесь, что я имел ввиду.
Не по теме заканчивает трындеть, это всё таки тема про Остина, а не Сину. п.с. Остину ставлю 4. Харизма, Микро, всё великолепно, но техника оставляет желать лучшего, особенно после травмы шеи.