Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаStone_Cold ()
ничем не уступая тому же Брету Харту
Ну это уже бред. Он никогда не был очень техничным, даже до травмы. А тут ещё сравнивать с одним из самых техничных рестлеров? Ни за что. Он рядом с Майклзом то не стоял никогда.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStone_Cold ()
До травмы шеи Стив был очень техничным, ин ринг скилл был на высоте, ничем не уступая тому же Брету Харту.
ЛОЛ ШО? При всем уважении к Стиву Остину, тот факт что он не был таким бревнищем до перелома шеи, не возводит его на уровень Брета Харта. Никогда он не был особо крутым рестлером. Просто до травмы он был в целом неплох. Ну как Панк, до недавнего времени.
ЦитатаPsycho_Sid ()
здесь тебя можно упрекнуть в том, что это рестлеры двух разных периодов, рестлинг с нулевых годов стал заметно преображаться в техническом плане
Пиллман, Уипрек, Сатурн и Кронус, любимые наши Майклзы, Харты ит.д. Список продолжать? Когда Остин был прям так аще ШИКАААААРНЫМ исполнителем на ринге? Я смотрел матчи Голивудских Блондинов, я там этого не увидел.
Пиллман, Уипрек, Сатурн и Кронус, любимые наши Майклзы, Харты ит.д. Список продолжать? Когда Остин был прям так аще ШИКАААААРНЫМ исполнителем на ринге? Я смотрел матчи Голивудских Блондинов, я там этого не увидел.
я и не говорю, что Остин был так шикарен, но сравнивать его со Стайлзом некорректно, а вот сравнение с рестлерами того времени в самый раз
Но, мне, лично, становится совестно, когда я ставлю "5" Остину после того, как я "5" и Стайлзу поставил, я понимаю, что это разные оценки, т.е. ставя "отлично" Остину, я как бы принижаю все заслуги, труд и умения таких исполнителей, как Стайлз, как рестлеров
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
хоспди, ну, сравните не со Стайлзом, а с другим прекрасным исполнителем, с Ригалом, с Бенуа, к примеру, я лишь хотел сказать, что если Остин никогда и не тянул на "5", то это и надо признать...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Stone_Cold, Ты вообще нормальный? Тебе говорят А, а ты говоришь Б. У Остина до травмы шеи была нормальная техника, хотя ничего особенного тоже не было. Но уж сравнивать его с великим Хартом, это фейспалмище.