Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
DOTA2/РАКИ2наступают
В общем думаю такую фишку мутануть. Вроде кто то предлагал, создать не то чтобы команду сайта, а просто собрать народ, чтобы играть вместе и не играть с какими-нибудь ну уж совсем раками (бывает такое). Я лично играю с друзьями, бывает сыграю с Олегом. Так что если есть желание, то можно как то играть вместе. Нужно выбрать время оптимальное для всех. Так что отписываемся кто желает сыграть и оставляем свои стим-логины
Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
Цитата
Я на МИД!1!
mid or feed а так то молодец, ворвался в этот раздел форума чтобы тему запилить, а здесь ты тут как тут уже. надо почаще на форуме сидеть, эту тему обязываюсь держать в топе
Цитата (WrestleMania)
чтобы играть вместе и не играть с какими-нибудь ну уж совсем раками (бывает такое)
да тихо ты, алхим почти фраг сделал
Цитата (WrestleMania)
Нужно выбрать время оптимальное для всех.
если каких то глобальных планов нет, то вечером почти всегда готов а так стучите в стим, можно и раньше
Сообщение отредактировал TheAwesomeOne - Пятница, 19.07.2013, 15:31
А ещё нужно найти оптимальное время что бы стим вёл себя нормально, а то ведёт себя как вышедшая дота из бета-теста. Хотя она и так вышла из бета-теста_)--0)))0 п.с. Олег понял о чём я говорю.
хорошо хоть за ту партию стату не записало а вообще я такое наблюдаю примерно раз в 3-4 недели уже где то полгода... но тут вот ещё вчера с Русом играли, унижали на лайне вайпера, я сапортил, Рус убивал. все было отлично, потом Руса дропнуло и он не мог зареконектится, мы проиграли в результате, русу ещё и лив впаяли, наверное что-то неладное творится в этом мире, даже хз как с таким бороться
а я скайп не люблю. ну именно для доты. есть ингейм голосовой чат, которого мне хватает, скайп бесит кучей посторонних звуков когда играли командой, юзали вентру
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (From_Chicago_illinois)
А ещё нужно найти оптимальное время что бы стим вёл себя нормально, а то ведёт себя как вышедшая дота из бета-теста.
Это всё жирный Гейб, заепал со своми распродажами, из-за них идёт поток на сам стим, что ложится. Я всё взял в принципе, пускай оффает её Я буду свободен только после 10-11 Работа на сайте и тому подобное Сегодня за бару потащил, Пудж бедный плакал наверно, никому не давал особо прохода после взятия аганима. Варлок ещё чёткий попался))