Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (From_Chicago_illinois)
Ты баре аганим собирал
Всегда собираю и не вижу каких-либо проблем. Я не вдаюсь в какое то изучение шмоток, собираю, что дано в списке или рекомендациях от других игроков. Если тима не днище совсем, то получается неплохая игра вполне))) И играть по настроению это не шмотки собирать же Если настроя нету, ты даже реагировать не будешь на вызовы помощи и т.д.
А что ты помимо аганима собрал? и вообще какая против тебя тима играла? п.с. В сборе шмота нужно исходить из команды против которой ты играешь, например я никогда не соберу баре мом если против меня играет какая небудь морта или гуля.
Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
WrestleMania, маелсторм с момом 2 орба, которые плохо стакаются. Если вылетает молния - не работает вампирик. Не самый ужасный вариант, иногда 1 орб вообще юзлесс становится, но все ровно лучше вместо чего-то 1 сунь кирасу, которая даст тот же атак спид и не срежет орб
Всё видно по крипстату пацанов на 35 минуте, кстати у Балы владимир. Ну а ты бы лучше тараску туже доделал, чем аганим варил.
а вот владимир на бале - вполне нормально, такой же саппортский арт, как и барабаны - дает гуд ауру регена, а вампиризм ничем не хуже доминатора, если его не апать в сатаник офк
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Ну а ты бы лучше тараску туже доделал, чем аганим варил.
Дак я хотел, но посчитал уже не нужным, ибо мне достаточно было вбежать ультануть, остальные как то делали остальное дело. Варлок хорош был в таких моментах.
Цитата (TheAwesomeOne)
а вот владимир на бале - вполне нормально, такой же саппортский арт, как и барабаны - дает гуд ауру регена, а вампиризм ничем не хуже доминатора, если его не апать в сатаник офк
то, что кроме владимира ничего больше нет - совсем другая история
При том что у него в команде одни дальние герои, а кстате пудж с крипстатом 22 это эпик, ещё он втарил пт, но это уже совсем другая история. п.с. Помню попался я в пачку с пасанами. Один 145 лвл, у другого 1 лвл. СТИМОВСИЙ РАНДОМ НАЧУЙ!