Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
Цитата (From_Chicago_illinois)
Это награда участникам бета теса, снизу в описании показывают сколько человек ты пригласил в игру. От количества приглагённых зависит легендарность стоуна.
это пожизненное клеймо, указывающее на то, сколько раков из-за тебя играют в доту 0 раков - рар 1-20 раков - мификал 21 и больше раков - леджендари
собсна сыграл за свою весьма продуктивную рабочую ночную смену с Лэнсом 10 партий, выиграли 6, 2 с 4 проиграли из-за ливов/фида. Учитывая то, что мы толком и не общались во время игры - неплохо вроде как Рус получил лоу приоритет, теперь будет играть с такими как он а кое-кто лишь трындел много, а в дотан так и не знашёл, окай вообще мне понравилось, Рус, делай что-то со стимом/дотой/компом/религией + ещё кого то 1 кто стабильно бы играл и должна быть куча фана
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
senshi161 - ток я завтра сыграть смогу, ибо комп полетел, там биос надо перепрошивать, пстц каруч. Можно канеш попробывать с Нетбука,но что-то мне подсказывает, что даже на максимально минимальных настройках я не смогу нарм поиграть.
Добавлено (20.07.2013, 08:51) --------------------------------------------- А, наверно даже не завтра, а в Понедельник, завтра у друга ДР.
Расписание The International 3
Групповая стадия (МСК)
Место проведения игр будет скоро объявлено.
3 августа 20:00 -> 4 августа 9:00; 4 августа 20:00 -> 5 августа 9:00; 5 августа 20:00 -> 6 августа 1:00. Основная часть (МСК)
Игры будут проходить в Benaroya Hall (Сиэтл, штат Вашингтон).
7 августа 23:00 -> 8 августа 8:00-10:00; 8 августа 23:00 -> 9 августа 8:00-10:00; 9 августа 23:00 -> 10 августа 8:00-10:00; 10 августа 23:00 -> 11 августа 6:00-10:00; 11 августа 23:00 -> 12 августа 5:00-8:00.
збс же, опять спать не буду долго-долго, да и плевать думаю 3 фаворита - Альянс, ЛГДчн и Нави. Топить буду конечно же за наших
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (TheAwesomeOne)
стимом/дотой/компом/религией
Пускай Гейб к херам выкинет этот наплыв школьников и оффает распродажу, там всё равно уже чушь пошла повторная) С моей стороны всё нормально, ибо тут косях у них. Не может 2 раза в одной пати, и в одно время меня выкидывать)
меняю карточки, нужны (навскидку) - хвост, адмиралбульдог, факинмэд, фанник, арс-арт, санта, нс, яматех, синдерен, блэк, пайкат, кингджей, ханни, эра, нотейл, хао, иллидан, иксмайк88, дд, кабу, яо. Ну и ещё штук с 5, всех не припомню у самого есть эдак 15 разных ненужных, договоримся
Цитата (WrestleMania)
С моей стороны всё нормально, ибо тут косях у них. Не может 2 раза в одной пати, и в одно время меня выкидывать)
да мистика какая-то, такой хни как у тебя у меня ещё не было, при том что почти 800 партий отыграл)
Сообщение отредактировал TheAwesomeOne - Воскресенье, 21.07.2013, 02:20