Фууу, это вызов. Я был вынужден прервать просмотр НХТ ради написания хоть сколь длиннго поста и выражения своей позиции:
ЦитатаLegendTheBack ()
уничтожение Запорожского казацтва, запрет украинского языка (Валуевский церкуляр), колониальная политика.
Вот, собственно, мой комментарий вызвавший всю тему.
Цитата
4.2 Запрещены аватары и подписи оскорбительного типа
Вот статья на которую я сослался.
Поясняю: для начала стоит отметить что по мимо имперского флага он используется право радикальными группами России, которые поддерживают агрессивную политику против Украины. Так же при всем желании пребывание Украины в составе империи нельзя назвать периодом процветания, о чем я указал выше.
Считаю что данный флаг оскорбляет патриотические чувства группы людей (украинцы) на данном форуме. У меня все, спасибо за внимание.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Оскорбительным? Да времена Российской Империи были самыми величайшими в истории. Я горжусь Российской Империей. И только за, чтобы флаг снова поменяли на Имперский.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаLegendTheBack ()
от статья на которую я сослался.
Поясняю: для начала стоит отметить что по мимо имперского флага он используется право радикальными группами России, которые поддерживают агрессивную политику против Украины. Так же при всем желании пребывание Украины в составе империи нельзя назвать периодом процветания, о чем я указал выше.
Считаю что данный флаг оскорбляет патриотические чувства группы людей (украинцы) на данном форуме. У меня все, спасибо за внимание.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
К сожалению он стал обозначением Имперских Петушков и тупого быдла, но в нем нету ничего оскорбительного. А для наших украинских друзей могу только сказать одно... "Переяславская рада"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Если бы на флаге было написано "такой-то пользователь форума ВВР мудак" то он бы действительно был оскорбительным. Не нужно высасывать оскорбления из пальца, и обижаться на флаги. Флаги-то уж точно ни в чем не виноваты.