Нет, только долбоёбы-майданутые считают это оскорблением
Вот, Даня прав. Как я и говорил он оскорбляет таких майданутых как я. Не понимаю суть темы. К тому же не корректно сформулирован вопрос. Все отвечали оскорбляет ли он их, а вопрос надо было сформулировать как может ли он оскорбить кого - либо.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
Вот, Даня прав. Как я и говорил он оскорбляет таких майданутых как я. Не понимаю суть темы. К тому же не корректно сформулирован вопрос. Все отвечали оскорбляет ли он их, а вопрос надо было сформулировать как может ли он оскорбить кого - либо.
убирайся с сайта, оскорбленный)) тебя за второй профиль на сайте вообще забанить должны.азазаза
убирайся с сайта, оскорбленный)) тебя за второй профиль на сайте вообще забанить должны.азазаза
Ты кто что бы меня выгонять? Обиженный пользователь? Мне первый для начала банить не должны были, к тому же не пояснили причины бана. Я спрашивал у админа в ЛС. Ответа нет. Рискну предположить что удаление - не более чем ошибка.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
Является ли оскорбительным флаг Российской Империи? 1. Да [ 2 ] [18.18%] 2. Нет [ 9 ] [81.82%] большинством голосов победил второй вариант. спина идет лесом
Для меня ничуть не оскорбительный. Оскорбительный он для русских, ведь в русской империи русских считали за людей меньше чем некоторые другие народы, жившие в ней. Страной правили немцы, Николашка был русским на 1/256, если не ошибаюсь. Соответственно немцев в ней считали за людей, и они получали всевозможные руководящие должности и практически в любом престижном учебном заведении можно было сдать экзамен на немецком. У поляков и финнов не было крепостного права и они имели широкие автономные возможности, потому что Россия боялась не угодить, особенно Польше, которая была тогда пороховой бочкой, которая постоянно делала восстания. Тем временем русский народец был крепостным, тогда как уже практически во всей Европе крепостного права не было. Русская культура чтилась меньше немецкой и французкой, можно было не знать русского, но знать французкий - и ты уважаемый человек, собственно в дворянских кругах и не было русской культуры, она была лишь среди бедноты. Практически все правители были тиранами, отчасти более-менее вменяемым можно назвать лишь Александра II, но у меня как раз к нему обида за Украину) Тоесть по итогам - русские любят государство, которое не считало их за людей, главное что оно было большим и армия была ништяк.