Тоесть по итогам - русские любят государство, которое не считало их за людей, главное что оно было большим и армия была ништяк.
Гг, все правильно. А ты не подвержен исконно Руссо православно коммунистическим идеалам потому что укропские СМИ врут, это тебя фашисты во главе с Америкой так настроили, ничего, вы, мрази, будете целовать мою жопу когда я приду с автоматом в ваш хохлятский дом, и так будет с каждым кто фашист!!! #Логика ватника #Русский антифашист #православный радар #агитация за мир
Показать подпись
Сообщение отредактировал LegendTheBack - Четверг, 14.08.2014, 01:37
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
А вообще, этот флаг был очень недолгое время, а основной был как раз, который сейчас. Эх, как жалко, что Николай II отрёкся от престола, хотя понятно, что его заставили, но безусловно, лучше бы он остался чем всё, что было потом. И у нас была бы сейчас Великая Империя.
ты адольф гитлер. дают же людям разные прозвища. вот я тебе дал. пошел нахуй, короче, еще я такие элементарные вещи людям не объяснял))
Адольф родился в 1889, вряд ли б удавалось косить под 20-летнего, если б я был так стар, блондин, не ношу усы, нацистских идей не проповедую. Вывод - ты пиздабол))
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Пятница, 15.08.2014, 20:49
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаRated_Y2J ()
Адольф родился в 1889, вряд ли б удавалось косить под 20-летнего, если б я был так стар, блондин, не ношу усы, нацистских идей не проповедую. Вывод - ты пиздабол))
так а я не понял, ты включил режим гейфокса и тоже решил нести пургу?