Я объявляю войну ВВР... нет, не так: после этого поста ВВР объявляет мне войну, вот, теперь все правильно, приступим:
Пост после которого меня убют
Есть такие люди в рестлинге. Они простые зрители, но они любят юзать ютуб в поиске боев 20летней давности, смотрят их и не знаю контекста боя (сюжета) делать выводы относительно старых рестлеров, возвеличивать их. Эти же люди смотрят никому толком не известные бренды, которые никогда не попадали на ТВ и вряд ли когда ни будь там окажутся. Они недовольны чемпионом в любом случае, потому что очень любят недооцененных. Именно они сначала сравняли Сину с гавном, а потом сказали "он хорош, просто на него фукают те кто не шарят", они считают что если рестлер в своем подвале что то показал, и попал на большую арену с дорогим контрактом - ему не надо стараться, ведь он уже всем все доказал. Именно о них мы тут и поговорим. Как вы уже догадались я против. Да, я неоднократно намека на эту свою позицию, но ее обходили стороной, как острый угол. Или не замечали или не хотели замечать. Значит так: Вы, те люди которые узнали себя выше или хотите убить меня за то то я только что написал: у вас проблемы. В почему то ненавидите все дорогое и известное. Вас больше вставляет кустарный стиль. Такие как вы есть во всех жанрах: для вас создали: Канский кинофестиваль, 2ю лигу Украины по футболу, Копа Либертадорес, канал "Россия2", да что там: я уверен что вы еще пользуетесь кнопочным телефоном "потому что он лучше"!!! Так вот я к чему веду: те люди которые это делают не считают короткометражки лучшими в мире, на называют Кремень лучшим клубом а Бразилию самой сильной сборной, не фотаются на свой старый Нокиа. ТАК, ЧЕРТ ЕГО БЕРИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ РЕСТЛЕРОВ ЛУЧШИМИ??? Вы поймите: я ничего не имею против ваших кумиров, но вы хотя бы зарплаты их с последним Слейтером сравните. В ВВЕ НЕ ИДУТ НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ - НЕ ВСЕХ БЕРУТ. Да, да, гордость и любовь к искусству - самое светлое в нишей жизни , но за бабло имел я в рот все ваше искусство! Поймите вы эту простую истину наконец, и перестаньте пиарить бедных, известных узкому кругу людей пожалуйста.
LegendTheBack, а кто на американские стадионы,кроме американцев ходит? П.С. Дэмиен Сэндоу класс!!! П.П.С. Ты,я надеюсь,не играешь в инди-игры? В них же графона нет! И у них продаж меньше,чем у Кал Оф Дьюти! Геймплей и сюжет не главное!