[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экспертиза
david_the_greatДата: Среда, 30.07.2014, 21:14 | Сообщение # 31
Дэмиэн Сэндоу
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: Стинго Марелла

Цитата StariyMamont ()
какой кайф я могу получить от батисты или носатого?

Ты бы еще сказал,что не получаешь удовольствия от Сэндоу.

Показать подпись

StariyMamontДата: Среда, 30.07.2014, 22:14 | Сообщение # 32
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата david_the_great ()
Ты бы еще сказал,что не получаешь удовольствия от Сэндоу.

я получил удовольствие от Жана Сины, который угробил карьеру Сэндава до сквошей.азазазаза

LikeMizaninДата: Суббота, 02.08.2014, 13:42 | Сообщение # 33

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата StariyMamont ()
лайкмизанин гей

стариймамонт балабол

Y2AДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:18 | Сообщение # 34

Король Ада
Коди Роудс

Любимый рестлер: Коди Роудс (он же Стардаст)

Цитата LikeMizanin ()
Цитата StariyMamont ()
лайкмизанин гей

стариймамонт балабол

Какой, однако, содержательный диалог

Показать подпись

LikeMizaninДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:20 | Сообщение # 35

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Y2A, вести диалоги с мамонтами весьма непросто

Y2AДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:22 | Сообщение # 36

Король Ада
Коди Роудс

LikeMizanin, Сколько ты выкурил перед этим?? оО
По теме, согласен со спиной легенды на вы все 100

Показать подпись

LikeMizaninДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:24 | Сообщение # 37

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата Y2A ()
По теме, согласен со спиной легенды на вы все 100

А о чем тема то?

Y2AДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:25 | Сообщение # 38

Король Ада
Коди Роудс

LikeMizanin, да черт ее знает, но я согласен biggrin

Показать подпись

Made_in_Detroit™Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:13 | Сообщение # 39

Один из трёх последних олдфагов ВВРа\NЛИТА!
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли

Цитата LegendTheBack ()
ТАК, ЧЕРТ ЕГО БЕРИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ РЕСТЛЕРОВ ЛУЧШИМИ???

ДА ЧЕРТ ТЕБЯ БЕРИ, ОНИ НЕ ИЗВЕСТНЫ ЛИШЬ ТЕБЕ И БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ШКОЛЬНИКОВ-ОБОССАНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ не МОГУТ, А БЛЯДЬ НЕ ХОТЯТ ПОЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. В АМЕРИКЕ ЛЮБОЙ ЕБАНЫЙ 12ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК, СМОТРЯЩИЙ ВВЕ ЗНАЕТ ВСЕХ ИНДИ РЕСТЛЕРОВ СВОЕГО ШТАТА ПОИМЕННО.
Цитата LegendTheBack ()
Поймите вы эту простую истину наконец, и перестаньте пиарить бедных, известных узкому кругу людей пожалуйста.

Перестань пиарить свои амбиции и революционные наклонности. Ты нормальный и адекватный парень, но в рестлинге шаришь чуть менее чем нихуя. В рестлинге не как бизнесе, а как самом рестлинге.

Добавлено (08.08.2014, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата LegendTheBack ()
. Да, да, гордость и любовь к искусству - самое светлое в нишей жизни , но за бабло имел я в рот все ваше искусство!

Нахуя читать условного Булгакова,(которого я терпеть не могу лично) если есть Донцова?
Нахуя слушать условного Вагнера, если есть Натали и Гриша Лепс?

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 12.08.2014, 02:49 | Сообщение # 40

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Вопрос, почему то ВВЕшка подписала из неизвестных рестлеров, туеву кучу народу и еще пытается хапнуть Чутка от Пуроресу....хм...может потому что эти "неизвестные" рестлеры, хоть и получают мало но являются одними из лучших, не?

Добавлено (12.08.2014, 02:49)
На самом деле, сравнивать рестлинг и спорт, да и по сути рестлинг с любым "объективным" бизнесом, глупо. Рестлинг одно из самых субъективных видов Энтертеймента на земле. Если в ММА, Футболе ит.д. спортсмен будет получать титулы потому что он лучше, то в рестлинге нет. Так же и зарплаты. Более качественный рестлер, может получать меньше. Или вы скажете мне что Джон Сина лучше СМ Панка? (не ну в 2012-2013 так и есть лол) или там Ортон лучше Браяна? Или там Эдж лучше Кристиана? (Лол Эдж это аще бревнофеномен, хуже Синки под конец стал, однако получал же таки лавэ)

Показать подпись

AleksДата: Четверг, 14.08.2014, 11:18 | Сообщение # 41

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico

Цитата LegendTheBack ()
ТАК, ЧЕРТ ЕГО БЕРИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ РЕСТЛЕРОВ ЛУЧШИМИ???

Ну что ж. Начиная с этого года я перестал смотреть рестлинг. За предыдущие годы я пересмотрел достаточно много шоу различных федераций рестлинга США, Японии и Мексики, чтобы понять суть всего происходящего в мировом рестлинге. Так получилось, что ВВЕ это самая известная федерация. Но можно ли говорить, что лучший рестлинг показывают именно там? Конечно нет.
Получается, что лучшая американская федерация это PWG. Именно там выступают самые топовые рестлеры, именно там от шоу к шоу показывают самые лучшие и зрелищные матчи, что от некоторых дух захватывают. И если кто смотрел, тот поймет меня какая там атмосфера, зрители буквально вокруг ринга находятся рядом, и встречают каждый прием восторгом. Такого нет нигде. Считаю, что в Америке именно там собираются лучшие рестлеры континента. Есть еще много остальных американских федераций, но по мне каждая сдала по своему, что ROH, что TNA, что CZW. И только PWG придерживается самой высокой планки. Возможно я и вернусь к просмотру реслинга, и только PWG. Времени много не отнимает, ведь шоу проводится где-то раз в два месяца.

Япония. Понятное дело, немного другой стиль Пуроресу, для кого-то с первого взгляда может показаться нестандартным. На самом деле япошки ничуть не уступают США. Если говорить по накалу и по эпичности, то конечно японии здесь нет равных, а именно NJPW, Dragon Gate, NOAH. А если нравятся ультрахардкорные матчи, то лучшие рестлеры этого стиля собраны в BJW. Сколько же замечательных японских рестлером, что мне долго придется здесь их перечислять.

Мексика. Стиль Луча-Либре. Возможно менее всего просматриваемый любителями рестлинга. Тяжело достать матчи, если не знаешь что у федераций CMLL и AAA, есть свои каналы на ютубе. Последние полгода 2013 года я смотрел только Луча Либре. Не по накалу, а по зрелищности именно мексиканский рестлинг номер один в мире. А по посещаемости именно CMLL конкурент WWE. Это надо видеть на сколько же большая АРЕНА МЕХИКО и сколько же там зрителей, всегда стоит гул, тишины нет, как на футбольном поле. Кто смотрел тот тоже поймет. И выходы мексиканских рестлеров конечно же самые лучшие, а маски придают еще больше эпичности. Маска для лучадора это гордость и символ. До сих пор вспоминается фьюд лучших лучадоров Ла Сомбры и Воладора Мл. в матче с масками на кону. Да и вообще матч маска против маски и волосы против волос являются самыми эпичными в Мексике. И если говорить о самих же матчах, то очень много опасных приемов делают лучадоры, отсюда и много травм, зато вся красота для зрителей, которые пришли на шоу.
CMLL если не ошибаюсь вообще считается самой старейшей федерацией реслинга, которая сохранилась до наших дней.

И после всего этого можно утверждать "почему вы называете неизвестных рестлеров самыми лучшими". Только потому что они не в ВВЕ?
Да потому что там действительно самые лучшие рестлеры из которых руководство выжимает все самое лучшее. Рестлеры жертвуют здоровьем, используя красивые, сложные по исполнению и опасные приемы ради зрителей, что не скажешь о ВВЕ.

EDGE, ты не застал тогда еще, когда я проводил конкурс на звание лучшего рестлера в мире из 64. Если кто помнит. С тех пор много чего изменилось на сайте. Кстати из WWE по моему только около 10 рестлеров набралось. Напоминаю, что выиграл тогда Дэйви Ричардс, победив в финале Дэниела Браяна. Третье и четвертое точно не помню кто занял, вроде Стайлз и Алекс Шелли.

Добавлено (14.08.2014, 11:18)
Да и еще. Для меня конечно рестлинг глупо сравнивать с другими видами спорта, но все же тут так делали, например с футболом. Так почему если мы выбираем лучшего, мы должны охватывать только WWE. Надо брать во внимание все федерации.
Так же и в футболе. На ЧМ мы же не выбираем там из топовых сборных лучших игроков. Например одним из лучших был вратарь костариканец Кейлор Навас, совсем не из топовой сборной, но был номинирован на звание лучшего вратаря ЧМ. Теперь же его купил Реал.
Так же и КЕНТА, был одним из лучших в Японии, теперь же контракт с ним подписывает более богатая федерация.
Или второй вариант. Неймара уже в Бразилии в нетоповом клубе Сантосе называли чуть ли не лучшим. Так почему же я не могу назвать рестлера Рикошета в PWG одним из лучших.

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 14.08.2014, 11:32

Real_AmericanДата: Четверг, 14.08.2014, 11:36 | Сообщение # 42
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Джонни Эйс

Цитата SlamDunk ()
Или там Эдж лучше Кристиана?

Конечно лучше. На микро и по харизме точно. На ринге во времена WWF были одинаково хороши. Потом Эдж во время возвращения в 2010 стал никаким, но всё из-за травм конечно.

Показать подпись

ГоливудДата: Пятница, 15.08.2014, 08:44 | Сообщение # 43
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Сообщение отредактировал Голивуд - Пятница, 15.08.2014, 08:46

LegendTheBackДата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:30 | Сообщение # 44
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: брэй уайатт

Чееееерт!!! Как же мне лень писать мега пост который тут нужен... Но когда то я вам отвечу, ждите =))))

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 18.08.2014, 03:19 | Сообщение # 45

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

LegendTheBack, да насрать. Если не ответишь просто лулзов не будет, но зато лоб фэйспалмами не разобьем.

Показать подпись

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: