[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Экспертиза
LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 00:48 | Сообщение # 16
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Украина
Любимый рестлер: брэй уайатт

Ладно, с каналом загнул, я ваше ТВ не видел, по названию судил, мать его... =)))

Показать подпись

StariyMamontДата: Среда, 30.07.2014, 06:26 | Сообщение # 17
Дэниел Браян

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата LegendTheBack ()
ТАК, ЧЕРТ ЕГО БЕРИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫХ РЕСТЛЕРОВ ЛУЧШИМИ???

Цитата LegendTheBack ()
Вы поймите: я ничего не имею против ваших кумиров, но вы хотя бы зарплаты их с последним Слейтером сравните. В ВВЕ НЕ ИДУТ НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ - НЕ ВСЕХ БЕРУТ.

идиотизм сравнивать качество по зарплате в постановочных боях. ну да, Хоган то был великим раслером с 3 приемами, куда до него Кайли ОРайли или Родерику Стронгу, не, ты что, это невозможно, при всем уважении к усатому
Цитата LikeMizanin ()
футбол отстой.

лайкмизанин гей

LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 14:02 | Сообщение # 18
Коди Роудс

Цитата StariyMamont ()
идиотизм сравнивать качество по зарплате в постановочных боях. ну да, Хоган то был великим раслером с 3 приемами, куда до него Кайли ОРайли или Родерику Стронгу, не, ты что, это невозможно, при всем уважении к усатому

Да как раз хороший способ определить. Если 2 человека занимаются одним делом, но получают за это разное бабло, кто делает дело лучше?
И да, на счет футбола:
Цитата StariyMamont ()
лайкмизанин гей

Показать подпись

MumrДата: Среда, 30.07.2014, 14:16 | Сообщение # 19
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!

Цитата LegendTheBack ()
Да как раз хороший способ определить. Если 2 человека занимаются одним делом, но получают за это разное бабло, кто делает дело лучше?

Хех, з.п. у наших мегофутболеров исправно входит в топ 5 в мире, только вот результат на последнем ЧМ, говорит что они несколько переоценены.

LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 15:51 | Сообщение # 20
Коди Роудс

Цитата Mumr ()
мегофутболеров исправно входит в топ 5 в мире

ШТА??? biggrin biggrin biggrin Может все же Месси, Рональду, Ибрагимович, Руни, Агуеро, Торресс, Кака, Лемпард, Терри, Бейл??? Мне продолжать? Я, конечно, понимаю что Широков, наверное, много получает. НО это не топ5, не топ20, даже не топ50. МОЖЕТ БЫТЬ еще топ100 и то в конце.

Показать подпись

MumrДата: Среда, 30.07.2014, 16:46 | Сообщение # 21
Дэмиэн Сэндоу

Я имел ввиду в целом по чемпионатам, а не зарплаты отдельных футболистов.

LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 17:14 | Сообщение # 22
Коди Роудс

Цитата Mumr ()
Я имел ввиду в целом по чемпионатам, а не зарплаты отдельных футболистов.

Ну, увы и ах опять: Англия, Франция, Италия, Испания, Турция (да да), Бразилия, Португалия, то ли Япони то ли Корея - не помню точно. И это только то в чем я уверен.

Показать подпись

MumrДата: Среда, 30.07.2014, 17:20 | Сообщение # 23
Дэмиэн Сэндоу

Цитата LegendTheBack ()
Бразилия, Португалия, то ли Япони то ли Корея
Серьезно? С турцией еще можно поспорить. Но смысл в том, что не всегда тот, кто получает больше денег за свою работу делает ее лучше того, кому платят меньше.

Собственно, чтобы не быть голословным вот что говорит википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Богатейшие_футбольные_клубы_мира

Сообщение отредактировал Mumr - Среда, 30.07.2014, 17:32

LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 17:47 | Сообщение # 24
Коди Роудс

Цитата Mumr ()
Серьезно?

Ну, как бы да: Бразильцы обеспечивают такие запросы как Пато, что уже само про себя говорит. Сам факт что Коринтианс может кормить Тевеса, а для Ман Сити даже поддержание такой зарплаты накладно уже не мало.
Португалия - ну, скорее Бенфика и Порту, Спортинг - скорее некий латинский вариант Аякса... А особенно Лисабонци со своими Лодейро и Квинтейро, да и Бенфика как то Кардозо платит. Увы в рашке эти зарплаты потянет лишь Зенит(Газпром), но откровенно не хотят.
Идем дальше: азиаты свехнулись похуже арабов, скажу только то что клуб из Шри Ланки предложил нашему Шевченко 10лямов за 10матчей. И сейчас все старые звезды футбола валят туда банально наживаться на доверчивых узкоглазых олигархах.
С Турцией спорить - вообще Снейдера не уважать. А я напомню что с Снейдером Итальянский Интер не смог контракт продлить из за его запросов. А там ведь еще и Куарежма...

Да, да. Не деньгами едиными, но если человек хорошо делает работу со временем его приглашают на большую зарплату так или иначе. Даже патриотичные Дос Сантом и Неймар нагло и вероломно продались Шпорам и Каталонцам соответственно. А как же? Ребя та же клялись в верности. Посему глупо говорить что кто то может всю карьеру проблестать на высшем уровне неизвестным и бедным =))) Другое дело что я как личный фанат Фра Дже Дже времен 05годе в Гренобле могу понять то что кто то может лично импонировать. Но он от этого не лучший - как не крути =)))

Показать подпись

Сообщение отредактировал LegendTheBack - Среда, 30.07.2014, 17:47

MumrДата: Среда, 30.07.2014, 17:59 | Сообщение # 25
Дэмиэн Сэндоу

Цитата LegendTheBack ()
Коринтианс
является самым богатым клубом обеих Америк так что тут не спорю. Да и в целом, у Бразильских клубов немаленькие бюджеты.
Цитата LegendTheBack ()
Бенфика и Порту, Спортинг
Бенфика - да, у Порту и Спортинга бюджет меньше чем у Терека гг.
Цитата LegendTheBack ()
Турция
Фенербахче да Галатасарай, остальные в попе.

StariyMamontДата: Среда, 30.07.2014, 18:19 | Сообщение # 26
Дэниел Браян

Цитата LegendTheBack ()

кто-то забыл политику ццу с их любовью к качкам. Кали в вве только из-за рынка индии, например. че он хороший расслер что ли? не смеши мои штаны. Браян СМ Панк Роллинс и другие полутяжи получают свой пуш в компании исключительно благодаря огромной поддержке фанатов, а это делается с учетом того, что всё самое лучшее в компании достается Сине, Ортану и др. но именно инди-рестлеры оказываются мегапопулярными среди фанатов в возрасте от +18 и выше. вве тоже не резиновые. они не могут пригласить всех рестлеров сразу

Cap_UnmercillesДата: Среда, 30.07.2014, 18:33 | Сообщение # 27

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

только на то, чтобы вывести бруно или панка в топ ушло от 3 до 4 лет с момента подписания (по панкуше даже 5, ибо только с 2011 он по-настоящему мейн ивентил)

Зато борку (который "зверь") дали пуш на главный титул сразу. И уже в первый год он заборол главных звезд компании. Это означает, что он лучше Бруно, эмброуза и сезаро вместе взятых. А че? Артистичен, техничен, на микрофоне говорлив...

david_the_greatДата: Среда, 30.07.2014, 18:58 | Сообщение # 28
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Стинго Марелла

Цитата Mumr ()

Учитывая их долги,они тоже в попе.

Показать подпись

LegendTheBackДата: Среда, 30.07.2014, 19:27 | Сообщение # 29
Коди Роудс

Цитата Mumr ()
является самым богатым клубом обеих Америк так что тут не спорю. Да и в целом, у Бразильских клубов немаленькие бюджеты.

Сантос в лице Неймара, Коутинье и Аллана Патрика передает привет и шлет 150млн Эвро вырученные за этих 3х как доказательство своего финансового превосходства над Коринтиансом
Цитата Mumr ()
Бенфика - да, у Порту и Спортинга бюджет меньше чем у Терека гг.

Ну, Порту, как бы побагаче. Особенно в течении последних 10 лет у них доходы шквалят. Другое дело - то что президент себе львиную долю в карман оттяпывает, но потенциально Порту на голову мажорней
Цитата Mumr ()

А так же Бурсаспор, Бешикташ, Трабзонспор, те чучмеки которые Милевскому зарплату дали как у Халка в Зените тоже не бедные =)))

Цитата StariyMamont ()
но именно инди-рестлеры оказываются мегапопулярными среди фанатов в возрасте от +18 и выше.

Ха, категория не определена до конца. 18-22 года где то так. Потом, как правило, идет та категория которая рестлинг не смотрит по причине занятости =)))
А вообще ты как раз назвал возраст когда человек перерос подростковый возраст и ему надо самореализация. Вот он и херачет свое инди что бы чувствовать себя экспертом в чем то, осознавать свой безудержный креатив и безграничный разум. "на фиг кайф от просмотра! Я должен считать приемы и наблюдать дабы не ботчили!"
Увы и ах принадлежу к этой категории сам. Реализуюсь по другому, херю не то большинство которое тупое а то которое херит тупое... как то так =)))

Показать подпись

StariyMamontДата: Среда, 30.07.2014, 19:36 | Сообщение # 30
Дэниел Браян

Цитата LegendTheBack ()
Ха, категория не определена до конца. 18-22 года где то так. Потом, как правило, идет та категория которая рестлинг не смотрит по причине занятости =)))
А вообще ты как раз назвал возраст когда человек перерос подростковый возраст и ему надо самореализация. Вот он и херачет свое инди что бы чувствовать себя экспертом в чем то, осознавать свой безудержный креатив и безграничный разум. "на фиг кайф от просмотра! Я должен считать приемы и наблюдать дабы не ботчили!"
Увы и ах принадлежу к этой категории сам. Реализуюсь по другому, херю не то большинство которое тупое а то которое херит тупое... как то так =)))

а какой кайф от просмотра ццу? в чем он состоит? какой кайф я могу получить от батисты или носатого? в инди хотя бы присутствует доля реалистичности, чего в вве нет со времен окончания войны с всв, я уже молчу про японию, где реалистичности хоть отбавляй

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: