Сразу поместил тему в холивар так как считаю что важен в первую очередь образ и то как его "вытягивает" рестлер. Например: Пример1: Миз: на сегодня его гиммик полностью такой же как и у Роудса 3мя годами раннее. Но: помните как Коде отыгрывал его? Это было, черт его бери, интересно и правдоподобно. Миз же, да простит меня один пользователь =))), сейчас откровенно похож не клоуна. Пример2: вряд ли кто будет спорить что Панк хороший актер, но помните его убогейший образ когда он почти год держал пояс? Там уж как не отыграй болеть за такое убожество сложновато... Таким образом качественный гиммик просто необходим для раскрытия рестлера. Но в тоже время не каждый способен вытащить своим актерским мастерством полученный образ. Ах да: умение на ринге вообще не считаю решающим. Ибо мы не ММА смотрим, и рестлинг, в первую очередь, шоу а не боевое искусство.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаLegendTheBack ()
Пример2: вряд ли кто будет спорить что Панк хороший актер, но помните его убогейший образ когда он почти год держал пояс? Там уж как не отыграй болеть за такое убожество сложновато...
просто Панк расслер уровня НФР, выучить 100 приемов, 95 из которых базовые и реверсы базовых для про рестлера не так и сложно. я молчу о том, что он ботчер. а вообще рестлер должен иметь харизму, чтобы на случай чего затмить свою бездарность на ринге, но не путать с кривляниями рожи Мизом, это не харизма. на гиммик похер. сейчас у большинства раслеров гиммика как такового вообще нет, одно фуфло а вообще приоритеты раслинга в мире сильно поменялись. техника выходит на первое место, на всё остальное всем срать
Сообщение отредактировал StariyMamont - Воскресенье, 27.07.2014, 20:07
просто Панк расслер уровня НФР, выучить 100 приемов, 95 из которых базовые и реверсы базовых для про рестлера не так и сложно. я молчу о том, что он ботчер. а вообще рестлер должен иметь харизму, чтобы на случай чего затмить свою бездарность на ринге, но не путать с кривляниями рожи Мизом, это не харизма. на гиммик похер. сейчас у большинства раслеров гиммика как такового вообще нет, одно фуфло а вообще приоритеты раслинга в мире сильно поменялись. техника выходит на первое место, на всё остальное всем срать
Клоун, клоун, клоун.. Клоуном был Марелла, а у Миза сейчас оригинальный свежий классный образ, отыгрывает он его на высшем уровне, чего только стоит его последнее MizTV на смэке. И вообще за эти несколько дней в качестве чемпиона, его рейн УЖЕ смотрится намного интереснее, чем весь рейн деревянного БигИ.
Клоун, клоун, клоун.. Клоуном был Марелла, а у Миза сейчас оригинальный свежий классный образ, отыгрывает он его на высшем уровне, чего только стоит его последнее MizTV на смэке. И вообще за эти несколько дней в качестве чемпиона, его рейн УЖЕ смотрится намного интереснее, чем весь рейн деревянного БигИ.
Я же говорю что гиммик полностью аналогичен гиммику Роудса. Только Роудс весь такой из себя крутой выходил из серого дыма, в маске, толкал речи, мол я стал силтным и страшным, мое лицо - моя крепость. А Миз сказал что? Морда которая рожает баксы? Просто лыбу давит из себя. А хуже улыбки Миза только улыбки БоДалласа и Кали
Я же говорю что гиммик полностью аналогичен гиммику Роудса. Только Роудс весь такой из себя крутой выходил из серого дыма, в маске, толкал речи, мол я стал силтным и страшным, мое лицо - моя крепость. А Миз сказал что? Морда которая рожает баксы? Просто лыбу давит из себя. А хуже улыбки Миза только улыбки БоДалласа и Кали
Ну у меня для тебя плохие новости. В реслинге ты не шаришь У Коди был серьезный, мрачный гиммик,у Миза же лайтово-развлекательный, как их вообще можно сравнивать?..
У Коди был серьезный, мрачный гиммик,у Миза же лайтово-развлекательный, как их вообще можно сравнивать?..
Суть та же: чел сильно балдеет от морщин на своей черепушке, всем тараторит об этом, и хватается за свою заточку когда получает в нее. А вот веселенькая музыка или нет - не суть же =))) P.S. Вообще ты себе представляешь мрачный, на грани с мистикой гиммик Миза???
Да смысл гиммиков совершенно разный! Коди - матерый хил-психопат, Миз - угарный забавный типок, который малость зазвездился после пары дерьмовеньких фильмов.
ЦитатаLegendTheBack ()
P.S. Вообще ты себе представляешь мрачный, на грани с мистикой гиммик Миза???
Это к чему вообще? Ну как фан, который безоговорочно верит в безграничное актерское мастерство Мизанина, да, представляю.