Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Я так понимаю рассматриваем онли Американский рестлинг. На самом деле, по сути рестлер должен быть удачным сочетанием пунктов 2,3,4,5. Но, например гиммик и микроскилл я для себя лично ставлю после харизмы и ин ринга. Гиммик если он придуман рестлером это круто, особенно если он удачный. А если он придуман букерами в чем твоя заслуга? В том что ты смог его отыграть? Это конечно хорошо, но кто ты без гиммика? В случае с Брэем Уайатом это унылый Хаски Харрис, а в случае с Андашинг Коди Роудсом это унылый...Коди Роудс. Без скилла на микро как бэ тоже пробиться можно. Сложно, но можно. Бенуа, Браян яркие тому подтверждения. Но вот без их харизмы, у них бы ничего не вышло. Роди Стронг это доказывает. Крутой рестлер, выходит на ринг забываешь об его унылости сразу же. Но вот он с него сходит. Все сразу перестает быть звездой, в отличии от Бенуа и Браяна, у которых был Стар Куолити так называемый. Они были/есть звездами про рестлинга. То есть выходит, что самое главное это харизма, например Панк свой не шибко крутой ин ринг скилл, все же мог затмевать своей сильнейшей харизмой и микрофоном. Но есть одно, но. Как быть простым пареньками которые начинают с самого низа? Как быть, если у тебя нету такой возможности, как у унылого жиробаса Хаски Харриса поработать с Дасти Роудсом, чтобы накидать себе выигрышный гиммик. Суть в том, что говорунов то не мало. Есть куча харизматичных людей, с прекрасно подвешенным языком. И я думаю достаточно многие из них входят в стены рестлинг школ по всей Америке. И именно работа на ринге, желание себя проявить там, упорный труд в этом направлении, отличаю талантов от посредственностей. Круто говорить в микрофон и круче всех кривляться играть свою роль, далеко не так трудно как качественно выполнять свою работу на ринге. Это боль, это кровь, это пот, это может стоить тебе здоровья и жизни. Говоря в Микрофон, ты не убьешь никого не удачной репликой. Показывая свою крутую Харизму, ты не сломаешь себе шею. Именно ин ринг скилл, особенно на начальных этапах , отсеивает просто хоризматичных и гаварливых, от настоящих звезд. Да и не только на начальных, взять хотя бы Криса Бенуа который превзошел Трипл Эйча по народной любви.
Когда речь идет об уровне, ВВЕ, ТНА или даже РОХ то можно долго спорить, что важнее. Но в самом начале, решающее значение имеет как раз таки ин ринг скилл. Если ты себя не проявишь на ринге, тебе просто не дадут руки в микрофон, чтобы ты мог сказать "те самые промо"для становления звездой.
ВНИМАНИЯ! ЕСЛИ ВЫ ВВЕ СУПАСТАР В ВТОРОМ, ТРЕТЬЕМ И ДАЛЕЕ ПОКОЛЕНИЯХ, ТО ДАННЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВАС ОСОБОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ. НУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КЕМ БЫЛА ВАША РОДНЯ ЛОЛ.
Показать подпись
Rest In Peace
Сообщение отредактировал SlamDunk - Пятница, 22.08.2014, 15:40