Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаSlamDunk ()
НУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КЕМ БЫЛА ВАША РОДНЯ ЛОЛ
от уж не всегда Дибиаси мл. от родни унаследовал только пояс(по пути просрав его 3 раза)
ЦитатаSlamDunk ()
Криса Бенуа который превзошел Трипл Эйча по народной любви.
Народной любви среди нас. В Амэрикэ(с) после "ухода" от нас Криса практически только поливали критикой и расследованиями.А эйчэйчэйча любили практически на столько же,на сколько Джона Синичкина любят дети.
ЦитатаSlamDunk ()
Говоря в Микрофон, ты не убьешь никого не удачной репликой.
Брат Дольфа убил сам себя словами
ЦитатаSlamDunk ()
Если ты себя не проявишь на ринге, тебе просто не дадут руки в микрофон, чтобы ты мог сказать "те самые промо"для становления звездой.
Или же пункт 2. - ты Хаски Харрис или ты удачно засветился на NXT в их просмотровых залах
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаDx_break_it_down ()
от уж не всегда Дибиаси мл. от родни унаследовал только пояс(по пути просрав его 3 раза)
Ну дык и Дибиаси старший тоже был скажем большим любимчиком. Чего стоит тот факт, что его Мачомэн и Хоган с титулом обломали.
Народной любви среди нас. В Амэрикэ(с) после "ухода" от нас Криса практически только поливали критикой и расследованиями.А эйчэйчэйча любили практически на столько же,на сколько Джона Синичкина любят дети.
Ага и при этом видео Рестлмания 20 в 60 секунд собирает 1000 дизлайков против 500 лайков. Может конечно не совсем точная инфа. Или взять рейтинг Кейджматча. При 26 НУЛЯХ у него все равно рейтинг 9.00. Фанаты в большинстве своем за Бенуа.
Брат Дольфа убил сам себя словами
Ну я не думаю, что Мазаказу Фукуда, которого Катсуери Шибата БУКВАЛЬНО убил, может с этим согласиться, лол.
Или же пункт 2. - ты Хаски Харрис или ты удачно засветился на NXT в их просмотровых залах
Опять же кого предпочитает брать ВВЕшка на таких вот смотрах? Проявивших себя инди рестлеров.
ЦитатаSlamDunk ()
Ну дык и Дибиаси старший тоже был скажем большим любимчиком. Чего стоит тот факт, что его Мачомэн и Хоган с титулом обломали.
я в плане,того,что ни харизмы,ни хотя бы кусочка славы от отца малому не досталось
ЦитатаSlamDunk ()
Ага и при этом видео Рестлмания 20 в 60 секунд собирает 1000 дизлайков против 500 лайков. Может конечно не совсем точная инфа. Или взять рейтинг Кейджматча. При 26 НУЛЯХ у него все равно рейтинг 9.00. Фанаты в большинстве своем за Бенуа.
Прочитай внимательнее: я про послесмертный период Бенуа говорю. от 2007 до 2013. До момента,что Бенуа появится в нетворке. Только тогда,про него вспомнили. За его позицию,Олег не даст соврать,было очень мало человек. Была кучка ребят,которая верила,что это не его рук дело
ЦитатаSlamDunk ()
Ну я не думаю, что Мазаказу Фукуда, которого Катсуери Шибата БУКВАЛЬНО убил, может с этим согласиться, лол.
ЛОЛ,чего тогда пишешь,что нельзя убить словами не физически,так "работоместом"
ЦитатаSlamDunk ()
Опять же кого предпочитает брать ВВЕшка на таких вот смотрах? Проявивших себя инди рестлеров.
мде?просмотровый лагерь их видел?Бывший футболист,модель,бодибилдер,и парень с обложек локальных журналов. Очень инди парни
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
почитай кроме них,они подписывают имиджевый супэрстарсов
Я пока ни одну в ростере не увидел. А если и увидел, то только в роли джобберов аля О'Нил. Ну есть еще Биг И Лангстон, но он сейчас тоже не в фаворе. да и в данном теме не важно, кого подписывает ВВЕ, а важно кто лучший из тех кого подписывают.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
почитай кроме них,они подписывают имиджевый супэрстарсов
имиджевые суперстары, которых они якобы подписывают, не становятся в конечном итоге звездами. как не крути, но инди-рестлеры, которые переходят в нхт, а затем в вве, получают гарантированную поддержку. из последних не инди-рестлеров прошел вверх только Ромка Рейнс. но тут и объяснять не стоит, почему это произошло
ЦитатаStariyMamont ()
имиджевые суперстары, которых они якобы подписывают, не становятся в конечном итоге звездами. как не крути, но инди-рестлеры, которые переходят в нхт, а затем в вве, получают гарантированную поддержку. из последних не инди-рестлеров прошел вверх только Ромка Рейнс. но тут и объяснять не стоит, почему это произошло
я разделяю это мнение я к тому, что не только индишников пускают на микрофон
ЦитатаSlamDunk ()
Я пока ни одну в ростере не увидел. А если и увидел, то только в роли джобберов аля О'Нил. Ну есть еще Биг И Лангстон, но он сейчас тоже не в фаворе. да и в данном теме не важно, кого подписывает ВВЕ, а важно кто лучший из тех кого подписывают.
так мы и не по этому поводу спорим а по поводу,что не только инди рестлеров пускают к микрофону и титулам кстати вопрос всем "назасыпку",без доп.источников,кто помнит под эгидой какого промоушена выступал ДЖАААН СИИНАА до ВВЕ? вот и я не смог вспомнить без доп.источников