uk.wikipedia.org/wiki/Угода_про_асоціацію_між_Україною_та_ЄС Как по мне нормально
Добавлено (15.12.2013, 02:50) --------------------------------------------- В целом идет об интеграции Украины во всех сферах - торговой, которая включает в себя отмену пошлин, глобализацию рынка, о сотрудничестве в борьбе с коррупцией, терроризмом, контроль миграционных потоков, уважение суверенности, верховности права и демократических ценностей и т.д. сотрудничество в научной сфере, информационной, туризме, будет сближение законов, медицину, образование и т.д. Политические диалоги будут на уровне саммитов, обмен экономическими стратегиями, тоесть многие вопросы теперь будут решатся сообща. А нам этого и надо, ибо этих упырей пора контролировать. Давление Европы хоть как-то сделает наши законы действующими
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Воскресенье, 15.12.2013, 02:53
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаRated_Y2J ()
А нам этого и надо, ибо этих упырей пора контролировать.
Собственно контролировать их будете не вы, а дяди из верхушки различных стран, которым до простого украинского парня нет дела. Или ты думаешь что политика и бизнес в Европе сильно отличаются от других? Там просто всё менее показушно, без постоянной демонстрации Куршевелей и Мальдив. А для евробизнеса Украина действительно очень важна... Где же ещё набрать дешёвой рабочей силы. Своим то уже меньше 1000 -2000 евро не заплатить, а вот горячие украинские парни будут счастливы работать за 700-800. А за качеством можно уже не следить, всё равно весь говно товар осядет в стране-производителе.
Думаешь политики европы просто спят и видят как и помочь рядовым гражданам Украины и привести в лучший мир? Ваша роль проста - политическое и экономическое средство. Для давления на Россию например. Расширение границ ведь всегда приятно.
Кстати про таможенный союз скажу то же самое. Все о своём кармане и политическом влиянии волнуются. Но зато у нас нет однополых браков
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Зе Андертэйкер :3
А что вообще в Украине изменится с вступлением в ЕС? Визы отменят? Ага, сразу же. Правительство будет интересоваться проблемами народа? Да, деньгами они всех осыпят, з/п повысят и т.д.... Введут однополые браки и прочую "нужную" хрень? Да пожалуйста, это можно.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:29 | Сообщение # 51
Хит Слейтер
Группа: Пользователи Пол: Девушка Сообщений: 30 Репутация:± Замечания:±
Страна: Танзания Любимый рестлер:
Цитатане_святой ()
почему я не услышал ответа на свой вопрос?)
Какой вопрос?
ЦитатаLans ()
Собственно контролировать их будете не вы, а дяди из верхушки различных стран, которым до простого украинского парня нет дела.
Ахахаааа нет дела до 46 лямов людей?Ахааааа их можно просто игнорить?Ахаааа
ЦитатаLans ()
Или ты думаешь что политика и бизнес в Европе сильно отличаются от других?
200% отличаются)У нас например чиновники не подают в отставку если их дитятко пьяное в кабаке избило девушку, ментов не сажают..когда они беременую женщину бьют ножом в живот,И подобный список можно продолжать. Их политики или сами подают в отставку за малейший проступок.Как вот в Литве не давно весь Каб Мин подал в отставку из-за того, что упал торговый центр и погиб один человек...У нас вот незаканно избили десятки людей и ничего никто не подал в отставку!!Вот чем отличаются политики наши от европейских. Евопейский бизнес отличается тем, что там нет корпции, нет откатов, ну не то чтоб уже буквально совсем совсем нет, но там это на порядок меньшеТипа как сравнить слона и мошку))И если их уличат в махинациях то их арестуют они в 95% не откупятся, у нас же наоборот если уличат в махинациях, то они лишь в 2% не отвертятся...У европейских политиков и бизнесса нет нашего кумовства, сауных отношений)Это у нас судья, зам прокурора, и какой-то бывший зек ставший бизнесменом.могут потрахать ночью вместе путон в сауне, договорится и через в три дня совершить рейдерскую атаку и захватить какое-то предприятий. И его кореш судью напишет, что все законо. Хотя ничего законого там нет. А тех кто будет слишком активно возмуцаться..его друг прокурор посадит на 8 лет. В Европе подобное даже представить не возможно.
ЦитатаLans ()
А для евробизнеса Украина действительно очень важна... Где же ещё набрать дешёвой рабочей силы.
Ясень пень, что нас туда хотят взять не из-за безаветной лолюбви, но и мы туда идем не из-за етого. Мы тоже преследуем свои интересы!!И поверь когда Европа берет у нас, мы так же берем и у неё!! Если для нас эти 800 баксов отличные деньги, то что в нет так в том, что их заработать?И Европе хорошо они по своим меркам много не платят, а мы по своим нормально заробатываем.
ЦитатаLans ()
Думаешь политики европы просто спят и видят как и помочь рядовым гражданам
Думаешь мы этого не знаем?Думешь мы идем в Европу не ради меркантильных интересов? Мы идет в Европу, чтоб СЕБЕ жизнь улучшить, а не Европе, тоже делает и Европа.Поэтому мы будет улучшать жизнь друг другу... И напоследок...лучше жить в стране с однополыми браками, чем в стране где милиционеры бьют беременых женщин ножом в живот, и наказывать их не собираются до тех пор пока народ не захватывает рай отдел милиции.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаRated_Y2J ()
А у Монако или Гонконга нет вообще промышленности, и? Человек отставший на 50 лет от жизни судит страну по промышленности. В большинстве стран сейчас доминирует сфера услуг, даже в таких промышленно развитых странах, как Япония или Германия. Также нанотехнологии, инвестиционный климат, но никак не промышленность.
так почему в Латвии этого нет? Она же в ЕС, там всё должно быть в порядке!
ЦитатаRated_Y2J ()
Они умирали за лучшую жизнь.
лучшая жизнь? Это та что от кризиса к кризису и на выборах голосовать за наименее поганый результат? В моем понимании, демократия есть там, где люди голосуют "за", а не "против". А голос майдана, это голос против, конструктива там нет.
ЦитатаRated_Y2J ()
Большевики оккупировали УНР
лол, мне известно, что такое УНР, марионеточная территория немецкого протектората, созданная в соответствии с условиями мирного договора в Брест-Литовске между советской Россией и кайзеровской Германией. В самой большевистской партии меньшиство выступало за его подписание, но во главе этого меньшиства находился ни кто иной, как "дедушка Ленин"
Цитатапросто_игрок ()
За всю свою жизнь (а это чуть более пятой части века) ни один соц. опрос мною не заинтересовался.
та же ерунда.Даже не это важно. Их вопросы, как правило, носят популистский характер, рассчитаны на неглубокое рассуждение и дачу кратких или запланированных ответов. Соответственно, выводы по такой выборке делать нельзя, они крайне сомнительны
Цитатапросто_игрок ()
Обрати внимание сколько студентов там. А студент никогда не упустит случая подзаработать, будь то разгрузка вагонов, либо стояние с флагом.
а вот интересно, их там от пар освобождают что ле?
ЦитатаRated_Y2J ()
Так было всегда и в любой революции именно они играли важную роль, потому как у старшего поколения более умеренные взгляды.
более взвешенные и дальновидные. А студенту важна теория и идея им движет порыв, он ещё далек от реальной жизни. Это все понятно, я сам был студентом и мне тоже было 19:)
ЦитатаRated_Y2J ()
Потому нам нужно искать и иные пути подьема экономики, мы не промышленный гигант ака Китай или Индия, но кто сказал что это единственный путь?
иначе никак, в противном случае ваша национальная валюта ничего не будет стоить
Старейший универ Украины по инициативе Ректора проголосовала 100% за то что надо ийти на майдан.Ибо решается судьба страны!!
ибо им не поставили бы зачеты азазазаз
ЦитатаPurgen ()
200% отличаются)У нас например чиновники не подают в отставку если их дитятко пьяное в кабаке избило девушку, ментов не сажают..когда они беременую женщину бьют ножом в живот,И подобный список можно продолжать. Их политики или сами подают в отставку за малейший проступок.Как вот в Литве не давно весь Каб Мин подал в отставку из-за того, что упал торговый центр и погиб один человек...У нас вот незаканно избили десятки людей и ничего никто не подал в отставку!!Вот чем отличаются политики наши от европейских. Евопейский бизнес отличается тем, что там нет корпции, нет откатов, ну не то чтоб уже буквально совсем совсем нет, но там это на порядок меньшеТипа как сравнить слона и мошку))И если их уличат в махинациях то их арестуют они в 95% не откупятся, у нас же наоборот если уличат в махинациях, то они лишь в 2% не отвертятся...У европейских политиков и бизнесса нет нашего кумовства, сауных отношений)Это у нас судья, зам прокурора, и какой-то бывший зек ставший бизнесменом.могут потрахать ночью вместе путон в сауне, договорится и через в три дня совершить рейдерскую атаку и захватить какое-то предприятий. И его кореш судью напишет, что все законо. Хотя ничего законого там нет. А тех кто будет слишком активно возмуцаться..его друг прокурор посадит на 8 лет. В Европе подобное даже представить не возможно.
недавно здесь твой идейный соратник писал, что Украина, по сути, европейская страна, в отличие от дремучей России. Вся представленная тобой картина "жизни по понятиям", как будто, скопирована с российской действительности. Мне думается, что это, как раз, показатель нашей культурной и цивилизационной идентичности, так непохожей на западноевропейскую, как ты её ни назови, азиатской, славянской, москальской:)
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 15.12.2013, 14:58
так почему в Латвии этого нет? Она же в ЕС, там всё должно быть в порядке!
Потому что им следует взять пример со Словакии и сократить налоги. Не все страны на такое идут, а я выступаю именно за подобное движение - что бы сделать Украину налоговым раем.Тогда деньги потекут и без промышленности с сельским хозяйством.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
лучшая жизнь? Это та что от кризиса к кризису и на выборах голосовать за наименее поганый результат? В моем понимании, демократия есть там, где люди голосуют "за", а не "против". А голос майдана, это голос против, конструктива там нет.
Референдум не проводят с 3 причин 1) ЕС победит, это очевидно 2) наша власть любит нехило отмыть деньги на таких мероприятиях 3) Референдум не обязательно вводится в действие, тоесть даже если ЕС победит - не факт что политики сделают все, что бы осуществить волю народа. Доказано референдумом 2000 года.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
лол, мне известно, что такое УНР, марионеточная территория немецкого протектората, созданная в соответствии с условиями мирного договора в Брест-Литовске между советской Россией и кайзеровской Германией. В самой большевистской партии меньшиство выступало за его подписание, но во главе этого меньшиства находился ни кто иной, как "дедушка Ленин"
Ну тогда Ленин хотел вывести Рашку из войны, и для УНР предоставлялся такой шанс. У нас не было марионеточности перед Германией, но пошли на договоренности с ними, а не с Антантой, по той причине что Россия воевала за Антанту, против Троистого союза. Как бе выбора не было. А вот Польша наооборот - Австрия воевала за троистый против Антанты, потому Польша поддержала Антанту. Вот тебе ответ почему Польша независимая с тех времен, а мы с 91 года
ЦитатаCap_Unmercilles ()
та же ерунда.Даже не это важно. Их вопросы, как правило, носят популистский характер, рассчитаны на неглубокое рассуждение и дачу кратких или запланированных ответов. Соответственно, выводы по такой выборке делать нельзя, они крайне сомнительны
Социологическое исследование не ведется на одних лишь опросах, учи социологию короче
ЦитатаCap_Unmercilles ()
более взвешенные и дальновидные. А студенту важна теория и идея им движет порыв, он ещё далек от реальной жизни. Это все понятно, я сам был студентом и мне тоже было 19:)
Смотря какие студенты. Но они больше верят в перемены и будующее, что порой настает таки, пусть не всегда
ЦитатаCap_Unmercilles ()
иначе никак, в противном случае ваша национальная валюта ничего не будет стоить
С подьемом экономики можно перейти на евро. И я уже говорил другие пути.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
недавно здесь твой идейный соратник писал, что Украина, по сути, европейская страна, в отличие от дремучей России.
Россия отчасти европейская, фапающая на Европу еще с давних времен. Если б не фап Петра 1 на Европу - могли еще дольше хз чем оставатся. А Европа в Киеве начиналась еще с Руси - когда князья выдавали своих дочерей замуж за европейских монархов, ну никак не восточных. А ведь враги Руси - хозары, печениги, половцы - были на територии России Так что Россия это просто очень глубокое понятие, сложно однозначно ее отнести к Европе, и сложно однозначно к Азии.
ЦитатаRated_Y2J ()
Социологическое исследование не ведется на одних лишь опросах, учи социологию короче
госпди, я её сдал на отлично ещё в студенческие годы во-вторых, речь шла конкретно про опросные методы
ЦитатаRated_Y2J ()
С подьемом экономики можно перейти на евро.
ну, это может стать гибелью для Украины, хотя, как я уже говорил, перспективу вступления Украины именно в ЕС я не считаю сколь-нибудь реальной...
ЦитатаRated_Y2J ()
И я уже говорил другие пути.
про туризм я уже от души посмеялся А насчет высоких технологий, ну да, если что то вам и завезут из той же Германии это будет третьесортным фуфлом. Второе, и это более важно, в ЕС вновь вступающие страны получают все меньше реальных прав и преимуществ, все важнейшие вопросы решаются такими гигантами, как Германия, Франция, Италия (т.е. старыми членами, основателями, ВБ на особом положении), остальные тупо следуют этим решениям и волочат долги первых
ЦитатаRated_Y2J ()
Ну тогда Ленин хотел вывести Рашку из войны, и для УНР предоставлялся такой шанс. У нас не было марионеточности перед Германией, но пошли на договоренности с ними, а не с Антантой, по той причине что Россия воевала за Антанту, против Троистого союза. Как бе выбора не было. А вот Польша наооборот - Австрия воевала за троистый против Антанты, потому Польша поддержала Антанту. Вот тебе ответ почему Польша независимая с тех времен, а мы с 91 года
в мировой истории полно примеров разнообразных территориальных недоразумений, Южный Вьетнам, Биафра, Маньчжоу-Го, Восточный Тимор: список можно продолжать, и это только за 20й век! А чем Украина лучше их, не пойму...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 15.12.2013, 16:36
госпди, я её сдал на отлично ещё в студенческие годы во-вторых, речь шла конкретно про опросные методы
Ты был студентом? А мышление школьника так и осталось
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, это может стать гибелью для Украины, хотя, как я уже говорил, перспективу вступления Украины именно в ЕС я не считаю сколь-нибудь реальной...
Гибель вот ждет Беларусь, когда сделает с вами единую валюту)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
про туризм я уже от души посмеялся А насчет высоких технологий, ну да, если что то вам и завезут из той же Германии это будет третьесортным фуфлом. Второе, и это более важно, в ЕС вновь вступающие страны получают все меньше реальных прав и преимуществ, все важнейшие вопросы решаются такими гигантами, как Германия, Франция, Италия (т.е. старыми членами, основателями, ВБ на особом положении), остальные тупо следуют этим решениям и волочат долги первых
Стандарты расширяются на весь ЕС - от Польши до Британии. А если вдруг и третьесортное фуфло - оно все равно лучше русского 1 сорта
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в мировой истории полно примеров разнообразных территориальных недоразумений, Южный Вьетнам, Биафра, Маньчжоу-Го, Восточный Тимор: список можно продолжать, и это только за 20й век! А чем Украина лучше их, не пойму...
Так зачем рассказывать о подаренных землях, Крыме и т.д., если сами сначала все отобрали? Лицемерие, не иначе
ЦитатаRated_Y2J ()
Так зачем рассказывать о подаренных землях, Крыме и т.д., если сами сначала все отобрали?
если что, я с тобой такой дискуссии не начинал...
ЦитатаRated_Y2J ()
Ты был студентом?
знаю, а ты все ещё
ЦитатаRated_Y2J ()
Россия отчасти европейская, фапающая на Европу еще с давних времен. Если б не фап Петра 1 на Европу - могли еще дольше хз чем оставатся. А Европа в Киеве начиналась еще с Руси - когда князья выдавали своих дочерей замуж за европейских монархов, ну никак не восточных. А ведь враги Руси - хозары, печениги, половцы - были на територии России
ЦитатаRated_Y2J ()
А мышление школьника так и осталось
ЦитатаRated_Y2J ()
Стандарты расширяются на весь ЕС - от Польши до Британии. А если вдруг и третьесортное фуфло - оно все равно лучше русского 1 сорта
тебе ли не знать
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 15.12.2013, 17:05
Но сказал что большевики подарили незалежность. Тут правда частично - просто страна развалилась, потому что уже скатилась в говно и ее экономика и так рухнула бы через 2-3 года.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
тебе ли не знать
Я живу на западе. У нас тут предприниматели ездят в Европу и привозят оттуда товары. Сказать, что они лучше наших - не сказать ничего. Так что я все таки я это испробовал на практике, а не рассуждал теоретически со стороны. Я однозначно хочу видеть их на полках всех магазинов, а не лишь на рынках, а наши должны повышать стандарты, иначе нафиг они нам надо? Проще закрыть кучу нищих заводов и пригласить на их места европейские - и с евросоюзом это будет реальнее, чем сейчас, ибо не едут по 2 причинам: 1) дикие налоги. Их никто не платит у нас, но по количеству налогов мы на 1 месте в мире) 2) Олигархи любят сбить себе в карман, что бесит. А так еще и отобрать бизнес можно. У вас схожие проблемы, потому и нет многих крупных корпораций в стране. А ведь сколько с них можно было б заработать! Они не выгодны лишь олигархам, которые выпускают отечественную технику, которая нафиг никому не нужна, а иностранная продается по завышенным ценам изза диких пошлин на границе. Итог - нужно открыть границы, пустить продукцию по вменяемым ценам и брать налоги с иностранных корпораций. Вот тебе экономика 21 века, а не 19-20