Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитатапросто_игрок ()
Смешно. Наш человек никогда ничего задаром делать не будет
+1
Цитатапросто_игрок ()
В Беларусии порядок. И там народ не настолько глуп, чтоб ходить на всякие майданы
+1 и чтобы поддаваться на провокации, поэтому там на всякий евросброд смотрят, как на олухов
Цитатапросто_игрок ()
майдан 2004 года передаёт привет
ну захватят они там правительственные здания, а дальше че?! Землю крестьянам, заводы рабочим, мир народам? C чем выйдите к согражданам? С кусочками от памятника ленину?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Суббота, 14.12.2013, 21:13
Если при нем милиция увеличилась в 2 раза, чинуш намного увеличилось, если у его людей миллиардные капиталы - то это говорит о том, что таки больше всех. Не пори чушь, как школьник
Цитатапросто_игрок ()
Т.е. ты хочешь сказать никому никаких денег за это не платят?
На антимайданах всем платят. На майдане нет, ибо есть гражданский долг у небезразличных людей.
Цитатапросто_игрок ()
В Беларусии порядок. И там народ не настолько глуп, чтоб ходить на всякие майданы
Входит в тройку саиых нищих стран Европы, на 1 месте по инфляции в Европе, были попытки 2 раза организовать майдан, Лукашенко посадил несколько тысяч людей. Менты имеют право врыватся в квартиру без ордера, нет свободы слова, оппозиция по тюрьмам.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
со вступлением в Ассоциацию? Там это прописано? Прошу простить, если не знал
Я говорил про качество товаров. А зарплаты будут со временем увеличиватся, ибо нельзя вступать в евросоюз, если зарплаты на уровне банановой республики
ЦитатаCap_Unmercilles ()
не нужна им ваша с/х продукция:)
Вообще-то у нас в основном промышленность
ЦитатаCap_Unmercilles ()
лол, а ты знаешь значение термина "родной язык"?
Знаю. Есть несколько концепций, я считаю что правильная этническая.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
говорю о том, что иностранцы монополизируют рынок в вашей стране и власти будут не в состоянии что-то потребовать, ибо те окажутся ЕДИНСТВЕННЫМИ пр-лями, а если ты монополист, то можешь диктовать свои условия власти. Но сейчас у вас свои монополисты и це ОК, а придут ЧУЖИЕ.
У нас и так олигархи монополисты, хуже которых только русские олигархи
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Вы, что думаете, кто-то на Западе озабочен благосостоянием простого украинца? Все политики действуют исключительно в своих интересах, и изредка в национальных, по мере необходимости, и всегда так было. А вы просто живете в мире навязанных идей и галлюцинаций. Стремитесь к тому, чтобы было лучше? Сделайте сначала лучше для себя. А для Украины в целом лучше уже не будет, пока не поднимется Россия. Думайте о том, как бы хуже не сделать!
Можно и поднятся и без России, мы вам тоже не нужны. Грузия доказала, что Россия для подьема экономики не нужна, даже если она сосед. Как и прибалтика
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Кстати, а чё опять памятник Ленина не угодил? Просто как по мне, то крушение каких то памятников - это как то дико, это ничего не доказывает, если только повышение своего ЧСВ
стесняюсь спросить, а чем плох авторитарный режим?
Какое-то мурло садится на 20 лет или больше на власть и ему закон не писан! Можно обворовывать свой народ, убивать инакомыслящих, и ничего не будет - ведь другого не выберут! Потому и все авторитарные страны нищие, не считая ОАЭ, Сингапура и еще 2-3 стран
ЦитатаCap_Unmercilles ()
одного переживания недостаточно, голову нужно иметь, чтобы думать, за кем ты следуешь и к чему это может привести...
У них есть голова и они понимают, что евросоюз может привести к лучшему, чем таможенный.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
1 и чтобы поддаваться на провокации, поэтому там на всякий евросброд смотрят, как на олухов
Только вот едут поддержать в Киев, но их почему-тоооо не пускают
сто как по мне, то крушение каких то памятников - это как то дико, это ничего не доказывает, если только повышение своего ЧСВ
Потому что в какой-то мере это разфигачивание старых богов. Как когда-то, приняв христианство расфигачевали Перуна, так и сейчас этого террориста, который даже никогда в Украине не был, непонятно зачем ему у нас памятники. Просто советского союза уже больше 20 лет нет, и нужно менять сознание. В совках вся проблема - многие не могут мыслить по-новому и мы отстаем от жизни на этих 20 лет. Но с моей позиции, что бы обьеденить народ, можно было сделать как в США - там стоят один напротив другого Линкольн и Ли, которые были врагами в гражданской войне. Так и у нас можно условно поставить Ленина и Бандеру (П.С. Я не коммунист и не националист, я либералист)
ЦитатаRated_Y2J ()
Социологические вопросы как бе есть
ХЕРНЯ! ХЕРНЯ!
ЦитатаRated_Y2J ()
Если при нем милиция увеличилась в 2 раза, чинуш намного увеличилось, если у его людей миллиардные капиталы - то это говорит о том, что таки больше всех. Не пори чушь, как школьник
по моему, здесь школьником выглядишь как раз таки ты, полагая, что тебе что-то может перепасть от этих милиардов
ЦитатаRated_Y2J ()
На майдане нет, ибо есть гражданский долг у небезразличных людей.
долг, как говорится, платежом красен:)
ЦитатаRated_Y2J ()
Входит в тройку саиых нищих стран Европы, на 1 месте по инфляции в Европе
откуда статистика?
ЦитатаRated_Y2J ()
Вообще-то у нас в основном промышленность
ты же сам писал, что она говно)
ЦитатаRated_Y2J ()
А зарплаты будут со временем увеличиватся, ибо нельзя вступать в евросоюз, если зарплаты на уровне банановой республики
а вы и не вступите:)
ЦитатаRated_Y2J ()
Я говорил про качество товаров.
я написал, почему нифига не изменится в этом отношении
ЦитатаRated_Y2J ()
Знаю. Есть несколько концепций, я считаю что правильная этническая.
а тебе известно, что ребенок изначально говорит на том языке, к которому его приучили с раннего детства, с пеленок?
ЦитатаRated_Y2J ()
У нас и так олигархи монополисты, хуже которых только русские олигархи
ну, я и говорю, выбирайте, кто вам ближе, свои или чужие, один хрен, если гражданского общества нет, с интересами простых украинцев никто не будет считаться
ЦитатаRated_Y2J ()
Можно и поднятся и без России
боюсь, что не получится по ряду важных причин
ЦитатаRated_Y2J ()
Как и прибалтика
дооо, в прибалтике так классно. что вся молодежь валит на запад на заработки, этот сценарий евроинтеграции для Украины, по-моему, самый реальный...
по моему, здесь школьником выглядишь как раз таки ты, полагая, что тебе что-то может перепасть от этих милиардов
Нда, не о чем с тобой говорить Ты не понимаешь простых вещей.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
долг, как говорится, платежом красен:)
тоесть, есть смысл платить нескольким сотням тысяч людей? Нет, оппозиция не настолько не жадная. Такому количеству людей пришлось бы платить в лучшем случае $20 млн в день, умножь на 3 недели, если мозгов конечно хватит
я учту мнение онолитега, у которого что бы стать тру рестлером, надо быть борцом до этого
ЦитатаCap_Unmercilles ()
я написал, почему нифига не изменится в этом отношении
фигню писал
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а тебе известно, что ребенок изначально говорит на том языке, к которому его приучили с раннего детства, с пеленок?
Значит Януковича родной язык - воровской жаргон
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну, я и говорю, выбирайте, кто вам ближе, свои или чужие, один хрен, если гражданского общества нет, с интересами простых украинцев никто не будет считаться
Путин не считается с русским народом, как и диктатор Лукашенко, как и диктатор Назарбаев со своими. Что тогда говорить об украинцах? Какая вообще выгода с таможки? Мне никто так ни одной и не назвал, которую я не мог бы оспорить
ЦитатаCap_Unmercilles ()
боюсь, что не получится по ряду важных причин
Единственная причина - газ, и отчасти потому что у нас пока высокий товарооборот. Но газ то заканчивается, а товарооборот перекочевывает в Европу.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
дооо, в прибалтике так классно. что вся молодежь валит на запад на заработки, этот сценарий евроинтеграции для Украины, по-моему, самый реальный...
Но уровень жизни все равно выше русского, и русские точно также валят на запад, и украинцы уже валят на запад
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а почему бы, собсно, их не посчитать?:)
Хорошо, считаем. Теперь демократия - США, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Австралия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Монако, Люксембург, Нидерланды, Бельгия, Япония, Южная Корея... еще продолжать?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
ну да, в этот раз провокаторы не стесняются демонстрировать силу
Да, титушек таки расплодилось и беркутов поболее...
ЦитатаCap_Unmercilles ()
столетия проходят, идиоты остаются идиотами)
Да, Ленин как был идиотом, так и остался
ЦитатаCap_Unmercilles ()
потому что, вы по сути, большевикам обязаны образованием незалежной Украины
Большевики нас захватили вообще-то. А независимость - ну, фартануло, да) И не большевикам, а всем тем кто восстал против этого кровавого режима и потому-что Горбачев сообразил, что страна скатилась в говно и спасать ее нет смысла
Показать подпись
мой топ 50 (безрейтинговый):
Сообщение отредактировал Rated_Y2J - Суббота, 14.12.2013, 23:10
ЦитатаRated_Y2J ()
Ты не понимаешь простых вещей.
а мне кажется, что это ты их отказываешься понять
ЦитатаRated_Y2J ()
тоесть, есть смысл платить нескольким сотням тысячам людей? Нет, оппозиция не настолько не жадная.
есть массы, а есть те, кто ими руководят, и те, кто устраивает скандалы (у вас же на трибуну покричать всегда выходят одни и те же, а почему? просто микрофон платный:)
ЦитатаRated_Y2J ()
и сельское хозяйство говно. И нужна модернизация.
а может, скорее, работа?
ЦитатаRated_Y2J ()
фигню писал
ЦитатаRated_Y2J ()
ТЫ ТУПОЙ! ТУПОЙ
нуачо
ЦитатаRated_Y2J ()
Что тогда говорить об украинцах? Какая вообще выгода с таможки? Мне никто так ни одной и не назвал, которую я не мог бы оспорить
а выгод и в ассоциации не предполагается... Или какие? Назови. Вам бы не попасть по крупному, т.е. проиграть поменьше, на большее и не рассчитывайте
ЦитатаRated_Y2J ()
Единственная причина - газ, и отчасти потому что у нас пока высокий товарооборот. Но газ то заканчивается, а товарооборот перекочевывает в Европу.
не только поэтому, есть важный культурный аспект. Как правило, патритическая власть в России, которой пока к сожалению нет всегда трепетно относится к чаяниям ближайших соседей, так было всегда. У европейской элиты нет целей развивать Украину и делать лучше там для простых граждан, там нет политических сил, имеющих такие взгляды, а это очень важно! Украина никак культурно не связана с европой и европейцами.
ЦитатаRated_Y2J ()
Но уровень жизни все равно выше русского, и русские точно также валят на запад, и украинцы уже валят на запад
а разве ещё не все места заняты? И вам ассоциация нужна только чтобы облегчить выезд зарубеж?
ЦитатаRated_Y2J ()
Но уровень жизни все равно выше русского
в Латвии? сомневаюсь А что у них есть кроме шпрот? Раньше хоть холодильники делали и электронику
ЦитатаRated_Y2J ()
Хорошо, считаем. Теперь демократия - США, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Австралия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Монако, Люксембург, Нидерланды, Бельгия, Япония, Южная Корея... еще продолжать?
напомнить, какой ценой они строили т.н. "демократию" и сколько войн и революций им для этого потребовалось?:)
ЦитатаRated_Y2J ()
Да, титушек таки расплодилось и беркутов поболее...
значит, все таки были провокаторы?
ЦитатаRated_Y2J ()
Да, Ленин как был идиотом, так и остался
сам, наверно, понимаешь, на каком уровне сейчас твои аргументы...
ЦитатаRated_Y2J ()
Большевики нас захватили вообще-то.
да да, у Польши, если я не ошибаюсь:)
Добавлено (14.12.2013, 23:34) --------------------------------------------- да? Росстат? У нас вот есть парламентская партия - Справедливая Россия, они неоднократно заявляли, что Росстат фуфло... А если уж парламентская партия так говорит, то "неформальная оппозиция" и подавно Да и что Беларусь, в Беларуси даже руды нет. Тем не менее, производство свое, экономика в условиях кризиса жестко регулируется и это важно. И что мы вообще про Беларусь и без беларусов? Здесь на сайте есть же сябры, может, расскажут нам как там у них. Так сказать, инфа из первых уст.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Суббота, 14.12.2013, 23:39
Да, я отказываюсь понять перспективу попасть в 7 раз беднее обьеденение к олигархам вроде наших.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
есть массы, а есть те, кто ими руководят, и те, кто устраивает скандалы (у вас же на трибуну покричать всегда выходят одни и те же, а почему? просто микрофон платный:)
Просто майдан возглавила оппозиция, но не сразу, кстате, а лишь когда майдан расширился. Что говорит о том, что он таки не купленный
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а может, скорее, работа?
Просто работы мало, нужна высокооплачиваемая
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а выгод и в ассоциации не предполагается? или какие, назови. Вам бы не попасть по крупному, т.е. проиграть поменьше, на большее и не рассчитывайте
Выгоды с ассоциации - подпись торговых договоров, тоесть товарооборт начнется уже. Помощь в проведении демократических реформ, границы с Европой станут открыты еще до вступления (не сразу после подписания, но чуть позже).
ЦитатаCap_Unmercilles ()
не только поэтому, есть важный культурный аспект. Как правило, патритическая власть в России, которой пока к сожалению нет всегда трепетно относится к чаяниям ближайших соседей, так было всегда. У европейской элиты нет целей развивать Украину и делать лучше там для простых граждан, там нет политических сил, имеющих такие взгляды, а это очень важно! Украина никак культурно не связана с европой и европейцами.
Украина также была частью Польши и Австрии. У нас много украинцев живет в Европе. Многие европейские ценности присуще Украины. Россия же наполовину Азия, которая вообше не имет к Украине никакого отношения. Потому я бы не сказал, что с Европой мы связаны меньше. А русская власть плюет на свой народ, у нее тем более нет никаких причин делать Украину лучше.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а разве ещё не все места заняты? И вам ассоциация нужна только чтобы облегчить выезд зарубеж?
И это тоже, почему нет. Свободные границы - свободный рынок и свободная миграция по тей же Европе.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
в Латвии? сомневаюсь А что у них есть кроме шпрот? Раньше хоть холодильники делали и электронику
А у Монако или Гонконга нет вообще промышленности, и? Человек отставший на 50 лет от жизни судит страну по промышленности. В большинстве стран сейчас доминирует сфера услуг, даже в таких промышленно развитых странах, как Япония или Германия. Также нанотехнологии, инвестиционный климат, но никак не промышленность.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
напомнить, какой ценой они строили т.н. "демократию" и сколько войн и революций им для этого потребовалось?:)
Они умирали за лучшую жизнь. А за красный террор люди умирали зря
ЦитатаCap_Unmercilles ()
значит, все таки были провокаторы?
Лол, ты не следишь за событиями, но упорото доказываешь свою правоту. Обьясняю - титушки - это нанятые властью гопники в костюмах, либо выдаются за революционеров, которые бацают провокацию, провоцируя беркут нападать на людей или запугивания людей.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
сам, наверно, понимаешь, на каком уровне сейчас твои аргументы...
да? Росстат? У нас вот есть парламентская партия - Справедливая Россия, они неоднократно заявляли, что Росстат фуфло... А если уж парламентская партия так говорит, то "неформальная оппозиция" и подавно
Всем этим соц. опросам грош цена!! За всю свою жизнь (а это чуть более пятой части века) ни один соц. опрос мною не заинтересовался.
ЦитатаRated_Y2J ()
На антимайданах всем платят. На майдане нет, ибо есть гражданский долг у небезразличных людей.
ну не смеши хоть)сам то веришь в то, что написал. Допустим, я хочу выйти на майдан. тут нужны условия. 1. Я должен взять отпуск на работе. Хотя нет, я лучше возьму отпуск, чтоб отдохнуть, а не чтоб подраться с Беркутом и мешать функционировать столице или же заразиться каким-либо вирусом в этой толпе. 2. Я должен уволиться с работы. Но за что я буду тогда жить? 3.Я должен быть безработным. Что более вероятно. Обрати внимание сколько студентов там. А студент никогда не упустит случая подзаработать, будь то разгрузка вагонов, либо стояние с флагом.
ЦитатаRated_Y2J ()
На этот раз совсем другая ситуация, нефиг путать.
ситуация аналогичная
ЦитатаRated_Y2J ()
и сельское хозяйство говно. И нужна модернизация.
никто этим заниматься не будет, т.к. это невыгодно. Европе проще закрыть все заводы, т.к. у них свои есть. а наши им нафиг не нужны.
ЦитатаRated_Y2J ()
Большевики оккупировали УНР - украинскую народную республику, которая уже была независимой.
на бумаге. Приняли независимость так, от нечего делать.
ЦитатаRated_Y2J ()
Просто работы мало, нужна высокооплачиваемая
чтоб получать много, нужно знать много и уметь много. Наш народ этого просто понять не может и постоянно жалуется на нехватку денег. Однако почему-то, я постоянно попадаю в эти чёртовы пробки в своём городе. машин меньше не становится,а бензин все дорожает. Может все не так плохо в нашей стране??
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Всем этим соц. опросам грош цена!! За всю свою жизнь (а это чуть более пятой части века) ни один соц. опрос мною не заинтересовался.
Тоесть зачем ити в универ, получать образование, уметь проводить опросы? Зачем социология считается наукой? Напиши диссертацию, в которой оспорь нужность ее. Или хотя бы монографию или книгу. А пока это пустой треп.
Цитатапросто_игрок ()
1. Я должен взять отпуск на работе. Хотя нет, я лучше возьму отпуск, чтоб отдохнуть, а не чтоб подраться с Беркутом и мешать функционировать столице или же заразиться каким-либо вирусом в этой толпе.
За свой счет берут
Цитатапросто_игрок ()
2. Я должен уволиться с работы. Но за что я буду тогда жить?
Абсолютно необязательно. Можно взять отпуск или "заболеть"
Цитатапросто_игрок ()
Обрати внимание сколько студентов там. А студент никогда не упустит случая подзаработать, будь то разгрузка вагонов, либо стояние с флагом.
А еще у студентов самые революционные взгляды из всего общества. Так было всегда и в любой революции именно они играли важную роль, потому как у старшего поколения более умеренные взгляды.
Цитатапросто_игрок ()
ситуация аналогичная
Тогда задача была не допустить донецких к власти, сейчас задача ограничить их власть и подписать договор, который решит судьбу на многие годы
Цитатапросто_игрок ()
никто этим заниматься не будет, т.к. это невыгодно. Европе проще закрыть все заводы, т.к. у них свои есть. а наши им нафиг не нужны.
Потому нам нужно искать и иные пути подьема экономики, мы не промышленный гигант ака Китай или Индия, но кто сказал что это единственный путь?
Цитатапросто_игрок ()
на бумаге. Приняли независимость так, от нечего делать.
А подкрепили кровью, пролитой в борьбе с большевиками
Цитатапросто_игрок ()
чтоб получать много, нужно знать много и уметь много. Наш народ этого просто понять не может и постоянно жалуется на нехватку денег. Однако почему-то, я постоянно попадаю в эти чёртовы пробки в своём городе. машин меньше не становится,а бензин все дорожает. Может все не так плохо в нашей стране??
А в Европе еще больше автомобилей, и они дороже. У нас в основном б/у, взятые в дикий кредит и полно всякого говнеца вроде Ланос, Черри, Джили. А возможность заработать должен уметь каждый, а не тот, кто за это заплатит взятку или за кого папик договорится
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:09 | Сообщение # 44
Хит Слейтер
Группа: Пользователи Пол: Девушка Сообщений: 30 Репутация:± Замечания:±
Страна: Танзания Любимый рестлер:
Цитатапросто_игрок ()
Обрати внимание сколько студентов там.
Ага и студенты стоят там вместо с своими преподавателями))ТА ЖЕ УВАЖАЕМАЯ МОГИЛЯНКА))Старейший универ Украины по инициативе Ректора проголосовала 100% за то что надо ийти на майдан.Ибо решается судьба страны!!
Я не спорю можно поступать как ты держатся за роботу!!Закрыть глазза, что те кто по-закону и ПРИСЯГЕ должен защищать народ ночью садиски избили молодых пацанов и девчонок. НО если промолчать как ты, то я уверяю тебя они почувствуют, что народ, то ТЕРПИЛЫ, его можно херачить максимально жестоко и хрен кто, что вякнет!! И урежут тебе скажем зарплату или твою квартиру отбер под офисс какая-то сошка с ПР, и знаешь, что они ответят на твои возмущения? Ударят дубинкой по голове... возможно даже убью, а в рапорте напишут, что ЭТО ТЫ сам в приступе аффекта наносил себе удары. Так что продолжай держатся за роботу пока можешь)))