Почему ты так зациклен на количестве приемов? Это единственное, в чем ты можешь оправдать Сину? Само количество вообще не так важно.
Сина умеет говорить в микро, это факт, Леснар не умеет, это факт, Ортон тоже не умеет Сина харизматичнее Ортона и Леснара. по качеству исполнения приемов если брать базу, опять же Сина не хуже ни в чем
Цитата (Голивуд)
Тут у нас у Рока "нет нормальных промо"
их и так нет. из всех его промо можно вспомнить одни и те же фразы заученные на всю жизнь, не смотря на то, что он действительно говорить умел. это кстати наглядно показал их фьюд с Синой, когда один говорил, а второй повторял из недели в неделю про пай итинг и бутс ту эссес
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Цитата (Stone_Cold)
Скажи ка это чем Эл сноу сильнее Мика фоли??
Как рестлер-намного интереснее и разнообразнее на ринге. Один из самиых недооценённых. Харизматичен, имел необычные гиммики. Но в этом плане выше Фоли я его не поставлю.
Цитата (Голивуд)
Ты даже зимние Ро не смотрел
нет. я где-то год ничего не смотрел, кроме пары ППВ. Но я очень сильно сомневаюсь, что у Рока было что-то стоящее. Я помню хорошо аттитудные промки, помню промки во время фьюда с Хоганом, помню фьюд с Синой.
Цитата (Голивуд)
У него контракт на ограниченное количество появлений, ага. Посчитай общее количество матчей и процент офигенных.
дак все матчи эти были тогда, когда он выступал на постоянной основе.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Голивуд)
Ты рестлинг вообще не смотришь? Жаль тебя, иди смотри матчи с Игрокм и Панком. Да и тем же Синой.
Ахахаах, а ты смешной однако.Ну давай эксперт, расскажи мне неучу, Игрок с Панком причём? Ой лалка таки ты у нас, но ты так и не перечислел матчи, ну давай, это же офигенный Брок Леснар, ты должен сразу матчей 5-6 назвать, го
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата (Made_in_Detroit™)
намного интереснее и разнообразнее на ринге
пффф, разнообразнее? чем же? в плане хардкора Эл сноу и рядом не стоит, максимум об его голову швабры разносили, в плане харизмы он неплох, но все равно уступает Фоли. Также мог сказать о Блекмене, если сравнивать с Фоли.
Цитата (Голивуд)
Начнем со среднего броулера Остина.
Остин средний броулер. У него пара-тройка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших матчей, и то один из них-с Хартом. Но я ни коим образом не принижаю его заслуги. Хороший броулер-Моришима,Стин, Джо например,тоже в броулера превратился.
пффф, разнообразнее? чем же? в плане хардкора Эл сноу и рядом не стоит, максимум об его голову швабры разносили
для того чтобы ударить кого-нибудь стулом - много не требуется умений У Сноу хороший арсенал, и приёмы он выполнял качественно всегда. Блэкмэн-на ринге шикарен же, хоть я его терпеть не могу. Скорость огромная, кики реалистичные, суплексы и болевые классные.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Made_in_Detroit™ - Среда, 11.09.2013, 19:17
Ну давай эксперт, расскажи мне неучу, Игрок с Панком причём? Ой лалка таки ты у нас, но ты так и не перечислел матчи, ну давай, это же офигенный Брок Леснар, ты должен сразу матчей 5-6 назвать, го
После такого мне и говорить-то с тобой не хочется, не то что доказывать.
я где-то год ничего не смотрел, кроме пары ППВ. Но я очень сильно сомневаюсь, что у Рока было что-то стоящее.
У него была стоящая война промо с Панком, хотя тот фьюд и был угроблен предсказуемостью и однообразностью во второй половине.
дак все матчи эти были тогда, когда он выступал на постоянной основе.
Посчитай, сколько он всего матчей провел, и сколько из них получили 4+.
Цитата (Голивуд)
Посчитай, сколько он всего матчей провел, и сколько из них получили 4+.
Посчитай, сколько из них были на ППВ, и кто были его противники. + Мельтцер их ужаснейшему матчу с Синой поставил 4.5 если не ошибаюсь, после этого я вообще ничего говорить не хочу
Ладно, все, хватит. Мне в этом споре ловить нечего, потому что Рок с Фоли лалки, Панк говно на ринге, Гробовщик перепушен, Леснар тоже говно на ринге, а Сина молодец. Срать на Стайлза, ведь смотря ТНА выпендриться нельзя. Этот сайт не для меня, пока.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Голивуд)
Ладно, все, хватит. Мне в этом споре ловить нечего, потому что Рок с Фоли лалки, Панк говно на ринге, Гробовщик перепушен, Леснар тоже говно на ринге, а Сина молодец. Срать на Стайлза, ведь смотря ТНА выпендриться нельзя. Этот сайт не для меня, пока.